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Vermicelles senza zucchero aggiunto
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ baccello di vaniglia
- 2 dl di latte o di bevanda vegetale
- 250 g di castagne surgelate senza buccia
- 10 g di nocciole tostate
- 2 fichi
- 50 g di more
- 50 g di yogurt greco
- ½ limone, solo la scorza
- qualche rametto di menta
- 1 baccello di vaniglia
- 4 dl di latte o di bevanda vegetale
- 500 g di castagne surgelate senza buccia
- 20 g di nocciole tostate
- 4 fichi
- 100 g di more
- 100 g di yogurt greco
- 1 limone, solo la scorza
- qualche rametto di menta
- 1½ baccelli di vaniglia
- 6 dl di latte o di bevanda vegetale
- 750 g di castagne surgelate senza buccia
- 30 g di nocciole tostate
- 6 fichi
- 150 g di more
- 150 g di yogurt greco
- 1½ limoni, solo la scorza
- qualche rametto di menta
- 2 baccelli di vaniglia
- 8 dl di latte o di bevanda vegetale
- 1 kg di castagne surgelate senza buccia
- 40 g di nocciole tostate
- 8 fichi
- 200 g di more
- 200 g di yogurt greco
- 2 limoni, solo la scorza
- qualche rametto di menta
- 2½ baccelli di vaniglia
- 1 l di latte o di bevanda vegetale
- 1,25 kg di castagne surgelate senza buccia
- 50 g di nocciole tostate
- 10 fichi
- 250 g di more
- 250 g di yogurt greco
- 2½ limoni, solo la scorza
- qualche rametto di menta
- 3 baccelli di vaniglia
- 1,2 l di latte o di bevanda vegetale
- 1,5 kg di castagne surgelate senza buccia
- 60 g di nocciole tostate
- 12 fichi
- 300 g di more
- 300 g di yogurt greco
- 3 limoni, solo la scorza
- qualche rametto di menta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Dimezza il baccello di vaniglia per il lungo, aggiungilo al latte e porta a ebollizione. Unisci le castagne al latte e lasciale sobbollire incoperchiate per ca. 10 minuti finché risultano morbide. Togli il baccello. Schiaccia le castagne con un passaverdura oppure riducile in purea con un frullatore a immersione. A seconda della consistenza, diluisci la purea di castagne con poco latte poi lascia raffreddare. Trasferisci la massa in una pressa per vermicelles e distribuisci i vermicelles nei piatti. Trita grossolanamente le nocciole. Dividi i fichi in due e distribuiscili nei piatti con i vermicelles, insieme con le bacche e lo yogurt. Decora i vermicelles con zeste di limone, menta e nocciole.
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Consiglio utile
In un contenitore ermetico e in frigo, ad es. avvolti in carta da forno, i vermicelles si conservano per alcuni giorni, in congelatore per ca. 2 mesi.
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