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Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Japanisches Eiersandwich

Feines Fingerfood: Gekochte Eier werden gehackt, zerdrückt und mit Zucker, Salz, Pfeffer, Milch und Mayonnaise gemischt und zwischen Toastscheiben gefüllt.


Eier-Radieschen-Carpaccio

Hübsch und fein als Vorspeise oder als Brunchgericht sind Eierscheiben mit Radieschen, angerichtet als Carpaccio auf Schnittlauchmayonnaise und mit Sesam.


Gefüllte Eier

Das Eigelb aus hartgekochten Eiern wird pikant gewürzt und wieder in die Eihälften gefüllt. Das schmeckt fein zum Brunch oder als Fingerfood beim Apéro.


Russische Eier dreimal anders

Russische Eier, Fingerfood-Klassiker nicht nur für den Apéro, lassen sich in Varianten zubereiten, etwa mit Seehasenrogen, mit Avocado und mit Crevetten.


Forellentatar mit Schnittlauch

Geräucherte Forelle, Schalotte, Mayonnaise, Crème fraîche und Meerrettich zu einem Tatar verarbeiten. Mit Schnittlauchgarnitur als Vorspeise servieren.


Eierburger

Mit einer in der Pfanne gebackenen Eiermasse, Zwiebeln und Rucola gefüllte Weggli machen zum Brunch oder als kleine Mahlzeit jedem Fleischburger Konkurrenz.


Curry-Poulet-Sandwich

Zerzupftes Poulet mit Stangensellerie, Frühlingszwiebeln, Curry, Mayonnaise und Joghurt wird auf oder zwischen Toastbrot zu einem tollen Fingerfood.


Spargel-Toast-Rollen

Rouladen aus Toastbrot mit grünen Spargeln und Speckscheiben werden knusprig gebraten und mit Spiegeleiern zum Brunch oder als kleine Mahlzeit serviert.


Waffel-Sandwiches

Ob beim Brunch oder an der Party: Sandwiches aus selbst gemachten Waffeln, gefüllt mit Pastrami, Bimi-Broccolini, Tomaten und Sriracha-Mayonnaise, begeistern mit Sicherheit.


Randen-Canapé

Hübsch und schmackhaft sind abwechslungsweise mit Scheiben von gekochten Randen und Apfelscheiben belegte Brote, die mit Wasabi-Mayonnaise gewürzt werden.


Salziger French-Toast

French Toast kennen wir auch als Fotzelschnitten. Die bereichern auch als salzige Version – mit Paprika, Avocados und Balsamico-Zwiebeln – jeden Brunch.


Schwedischer Randensalat

Bei Brunch, Apéro, Party und Picknick oder einfach als Vorspeise schmeckt der Randensalat nach skandinavischer Art mit Apfelstückchen und Mayo-Dressing.


Räucherforellenaufstrich

Fisch, Kapern, Zwiebel, Peperoncino fein hacken, mit Quark mischen. Masse zu Nocken formen, auf Salat anrichten. Mit Früchten servieren.


Bunte Eier mit Toppings

Legt man geschälte harte Eier in Farbbäder – aus Kohl, Kurkuma, Randensaft –, wird ein Teil des Eiweisses bunt. Mit diversen Toppings ein origineller Genuss.


Pastrami-Canapé mit Röstzwiebel-Mayonnaise

Mit Röstzwiebeln aromatisierte Mayonnaise begleitet perfekt mit Pastrami belegte Brote. Diese Canapés schmecken auch mit Roastbeef oder Schinken prima.


Eier-Canapé

Canapés sind Finger-Food-Klassiker für Brunch und Party. Eier mit Dill-Mayonnaise auf Toastbrot mit Senfbutter sind eine besonders delikate Version.


Krabben-Brot mit Mayonnaise

Smørrebrød ist ein reich belegtes Roggenbrot, z. B. mit Krabben, Mayonnaise, Rahmquark, Gurke, Radieschen und Kräutern wie Dill oder Schnittlauch.


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