Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Sandwich giapponese all'uovo

Un gustoso finger food che viene dal Giappone e che si realizza facilmente. Pane per toast, uova sode, un po' di maionese e la farcia è pronta.


Burger alle uova

Sorprendenti e squisiti burger alle uova, perfetti per il brunch domenicale o per lo spuntino senza carne.


Tartine al pollo al curry

Gustose e raffinate tartine ripiene di pollo sfilacciato con sedano, cipollotti, curry, maionese e yogurt. Un fingerfood coi fiocchi!


Carpaccio di uova e ravanelli

È bello e delicato questo antipasto a base di uova sode e fette sottili di ravanelli, serviti come un carpaccio su un letto di maionese all'erba cipollina!


Uova mimosa in tre varianti

Un grande classico del finger food rivisitato con delicatezza. Uova di lompo, avocado o gamberetti, in tre varianti che fanno faville all’ora dell'aperitivo.


Uova farcite

Queste mini delizie indiavolate preparate con uova sode farcite con tuorlo, maionese, senape e tabasco sono ideali come antipasto, aperitivo o fingerfood.


Tartare di trota all’erba cipollina

Trota affumicata, scalogno, erba cipollina, maionese, crème fraîche e rafano: una lista degli ingredienti che parla da sé. Comunque vada sarà un successo!


Toast arrotolati agli asparagi

Arrotolati intorno alla farcia di asparagi poi avvolti nella pancetta, questi toast sfiziosi serviti con uova al tegamino sono una bontà ideale per un brunch.


Waffle sandwich

Questi sandwich di cialde fatte in case, ripieni di pastrami, broccoli bimi, pomodori e maionese alla sriracha saranno i protagonisti di brunch e feste.


Crema di trota affumicata con kiwi

Un arcobaleno di sapori che farà la gioia degli amanti del pesce e dei sapori esotici. Da portare in tavola con pane, insalata, kiwi e cucunci.


French toast salato

Conosciamo tutti il pan perdu o french toast. Ecco una versione salata arricchita di paprica, avocado e cipolle al balsamico. Per un brunch da urlo.


Canapè alla barbabietola

Queste tartine a base di mela e barbabietola, aromatizzate con maionese al wasabi, non sono solo graziose, ma sono anche una prelibatezza.


Insalata di barbabietole alla svedese

Ideale per un brunch, un antipasto o un picnic, questa insalata di barbabietole alla scandinava contiene pezzetti di mela e salsa alla crème fraîche.


Canapè al pastrami con maionese alle cipolle rosolate

Una composizione di aromi ben selezionata che diletta il palato. Queste tartine si declinano a meraviglia anche con il roast beef o il prosciutto.


Canapè alle uova

I canapè sono classici finger food immancabili alle feste o ai brunch. Questa variante all'uovo sodo e alla maionese all'aneto è molto raffinata.


Pane con coda di granchio e maionese

Lo smørrebrød è un panino di segale aperto e farcito, ad es. con code di granchio, maionese, quark alla panna, fettine di cetriolo, ravanelli ed erbe aromatiche come l'aneto o l'erba cipollina.


Uova colorate con topping

Metti le uova sode sgusciate in un bagno colorato di curcuma, barbabietola o cavolo rosso ed ecco pronte tante uova sode colorate e originali.


Qualche idea sfiziosa in più

Vol-au-vent con wienerli, piselli e carote
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Carpaccio di uova e ravanelli
Primavera
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
Mini torta stracciatella
Pasqua
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni