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Bunte Eier mit Toppings
Zutaten
Brunch/FrühstückErgibt 18 Stück
-
Eier einfärben
- ca. 250 g Rotkabis
- 2 EL Kurkuma
- ca. 5 dl Randensaft
- 9 hartgekochte Eier
-
Eierbelag nach Belieben
- Mayonnaise
- Rauchlachs
- Beef-Chips oder Trockenfleisch
- Spargelspitzen
- Sardellenfilets in Öl
- Parmesanstücke
- Oliven
- Microgreens oder Kräuter , z. B. Sprossen, Dill, Basilikum, Kerbel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 8 Stunden
- auskühlen lassen
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 9 Std. 50 Min.
-
Weiter gehts
Eier kochen
Eier ca. 1 Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank nehmen. In eine Pfanne geben, mit heissem Wasser auffüllen und aufkochen. Am Siedepunkt des Wassers Eier ca. 8 Minuten garen. Mit kaltem Wasser abschrecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier färben
Rotkabis in Streifen schneiden. Kohl und Kurkumapulver separat mit je ca. 5 dl Wasser aufkochen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Sud absieben, auskühlen lassen. Eier schälen. Kohlbad, Kurkumabad und Randensaft in geeignete Gefässe geben. Je 3 Eier in eines der Farbbäder geben. Ca. 8 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier servieren
Eier aus dem Farbbad heben, etwas trocken tupfen. Eier halbieren. Je einen Tupfer Mayonnaise auf die Eierhälften geben. Nach Belieben belegen und sofort servieren.
fast fertig
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