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Uova colorate con topping

Uova colorate con topping

Tempo totale: 9 h 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 6 g, grassi 5 g, carboidrati 0 g, 80 kcal
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Metti le uova sode sgusciate in un bagno colorato di curcuma, barbabietola o cavolo rosso ed ecco pronte tante uova sode colorate e originali.

Ingredienti

Brunch/ColazionePer 18 pezzi

  • Colorare le uova

  • ca. 250 g di cavolo rosso
  • 2 cucchiai di curcuma
  • ca. 5 dl di succo di barbabietola
  • 9 uova sode
  • Guarnitura per le uova a piacere

  • maionese
  • salmone affumicato
  • Beef chips o carne secca
  • punte di asparago
  • filetti d'acciuga sott'olio
  • pezzetti di parmigiano
  • oliva
  • microgreen o erbe aromatiche , ad es. germogli, aneto, basilico, cerfoglio

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 8 ore
raffreddamento
sobbollitura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
9 h 50 min.
  1. Si continua così

    Cuocere le uova

    Circa 1 ora prima della cottura estrai le uova dal frigo. Mettile in una pentola, coprile d'acqua bollente e porta a ebollizione. Quando l'acqua comincia a bollire calcola circa 8 minuti, poi passa le uova sotto l'acqua fredda.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Colorare le uova

    Taglia il cavolo rosso a strisce. Fai sobbollire separatamente il cavolo rosso e la curcuma, ognuno in ca. 5 dl d'acqua per ca. 30 minuti. Filtra il liquido e lascia raffreddare. Sguscia le uova. Trasferisci il liquido del cavolo, quello della curcuma e il succo di barbabietola in contenitori adatti. Immergi 3 uova in ognuno dei liquidi colorati e lasciale immerse per ca. 8 ore, coperte, in frigo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Servire le uova

    Estrai le uova dai bagni colorati e asciugale con carta da cucina. Dimezzale e decorale con un ciuffetto di maionese. Guarnisci le uova a piacere e servile subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/uova-colorate-con-topping
Già cucinato Cucinato
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