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Uova colorate con topping
Ingredienti
Brunch/ColazionePer 18 pezzi
-
Colorare le uova
- ca. 250 g di cavolo rosso
- 2 cucchiai di curcuma
- ca. 5 dl di succo di barbabietola
- 9 uova sode
-
Guarnitura per le uova a piacere
- maionese
- salmone affumicato
- Beef chips o carne secca
- punte di asparago
- filetti d'acciuga sott'olio
- pezzetti di parmigiano
- oliva
- microgreen o erbe aromatiche , ad es. germogli, aneto, basilico, cerfoglio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 8 ore
- raffreddamento
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 9 h 50 min.
-
Si continua così
Cuocere le uova
Circa 1 ora prima della cottura estrai le uova dal frigo. Mettile in una pentola, coprile d'acqua bollente e porta a ebollizione. Quando l'acqua comincia a bollire calcola circa 8 minuti, poi passa le uova sotto l'acqua fredda.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Colorare le uova
Taglia il cavolo rosso a strisce. Fai sobbollire separatamente il cavolo rosso e la curcuma, ognuno in ca. 5 dl d'acqua per ca. 30 minuti. Filtra il liquido e lascia raffreddare. Sguscia le uova. Trasferisci il liquido del cavolo, quello della curcuma e il succo di barbabietola in contenitori adatti. Immergi 3 uova in ognuno dei liquidi colorati e lasciale immerse per ca. 8 ore, coperte, in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servire le uova
Estrai le uova dai bagni colorati e asciugale con carta da cucina. Dimezzale e decorale con un ciuffetto di maionese. Guarnisci le uova a piacere e servile subito.
Ci sei quasi!
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