Curry-Poulet-Sandwich
Zerzupftes Poulet mit Stangensellerie, Frühlingszwiebeln, Curry, Mayonnaise und Joghurt wird auf oder zwischen Toastbrot zu einem tollen Fingerfood.
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt ca. 3 Stück
Ergibt ca. 6 Stück
Ergibt ca. 12 Stück
Ergibt ca. 18 Stück
Ergibt ca. 24 Stück
Ergibt ca. 30 Stück
Ergibt ca. 36 Stück
- 75 gPouletbrüstchen
- 0,75 dlGeflügelbouillon
- 25 gStangensellerie
- ¼Frühlingszwiebel
- ¼ ELCurry
- 20 gMayonnaise
- ¼ Bechergriechisches Joghurt nature
- Salz
- weisser Pfeffer
- 1½ ScheibenToastbrot
- 150 gPouletbrüstchen
- 1,5 dlGeflügelbouillon
- 50 gStangensellerie
- ½Frühlingszwiebel
- ½ ELCurry
- 40 gMayonnaise
- ½ Bechergriechisches Joghurt nature
- Salz
- weisser Pfeffer
- 3 ScheibenToastbrot
- 300 gPouletbrüstchen
- 3 dlGeflügelbouillon
- 100 gStangensellerie
- 1Frühlingszwiebel
- 1 ELCurry
- 80 gMayonnaise
- 1 Bechergriechisches Joghurt nature
- Salz
- weisser Pfeffer
- 6 ScheibenToastbrot
- 450 gPouletbrüstchen
- 4,5 dlGeflügelbouillon
- 150 gStangensellerie
- 1½Frühlingszwiebeln
- 1½ ELCurry
- 120 gMayonnaise
- 1½ Bechergriechisches Joghurt nature
- Salz
- weisser Pfeffer
- 9 ScheibenToastbrot
- 600 gPouletbrüstchen
- 6 dlGeflügelbouillon
- 200 gStangensellerie
- 2Frühlingszwiebeln
- 2 ELCurry
- 160 gMayonnaise
- 2 Bechergriechisches Joghurt nature
- Salz
- weisser Pfeffer
- 12 ScheibenToastbrot
- 750 gPouletbrüstchen
- 7,5 dlGeflügelbouillon
- 250 gStangensellerie
- 2½Frühlingszwiebeln
- 2½ ELCurry
- 200 gMayonnaise
- 2½ Bechergriechisches Joghurt nature
- Salz
- weisser Pfeffer
- 15 ScheibenToastbrot
- 900 gPouletbrüstchen
- 9 dlGeflügelbouillon
- 300 gStangensellerie
- 3Frühlingszwiebeln
- 3 ELCurry
- 240 gMayonnaise
- 3 Bechergriechisches Joghurt nature
- Salz
- weisser Pfeffer
- 18 ScheibenToastbrot
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 23 %
- Fett
- 24 g
- 54 %
- Kohlenhydrate
- 23 g
- 23 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Pouletbrüstchen in der Bouillon 10 Minuten köcheln, herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Sellerie und Frühlingszwiebel klein schneiden, etwas vom Grün beiseitestellen. Poulet mit zwei Gabeln zerzupfen. Mit Sellerie, Frühlingszwiebel, Curry, Mayonnaise und Joghurt mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Vom Toast die Ränder abschneiden, Toast halbieren Toastscheiben mit der Masse belegen und mit beiseitegestelltem Grün bestreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.