Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Curry-Poulet-Sandwich
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt ca. 3 Stück
Ergibt ca. 6 Stück
Ergibt ca. 12 Stück
Ergibt ca. 18 Stück
Ergibt ca. 24 Stück
Ergibt ca. 30 Stück
Ergibt ca. 36 Stück
- 75 g Pouletbrüstchen
- 0,75 dl Geflügelbouillon
- 25 g Stangensellerie
- ¼ Frühlingszwiebel
- ¼ EL Curry
- 20 g Mayonnaise
- ¼ Becher griechisches Joghurt nature
- Salz
- weisser Pfeffer
- 1½ Scheiben Toastbrot
- 150 g Pouletbrüstchen
- 1,5 dl Geflügelbouillon
- 50 g Stangensellerie
- ½ Frühlingszwiebel
- ½ EL Curry
- 40 g Mayonnaise
- ½ Becher griechisches Joghurt nature
- Salz
- weisser Pfeffer
- 3 Scheiben Toastbrot
- 300 g Pouletbrüstchen
- 3 dl Geflügelbouillon
- 100 g Stangensellerie
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 EL Curry
- 80 g Mayonnaise
- 1 Becher griechisches Joghurt nature
- Salz
- weisser Pfeffer
- 6 Scheiben Toastbrot
- 450 g Pouletbrüstchen
- 4,5 dl Geflügelbouillon
- 150 g Stangensellerie
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 1½ EL Curry
- 120 g Mayonnaise
- 1½ Becher griechisches Joghurt nature
- Salz
- weisser Pfeffer
- 9 Scheiben Toastbrot
- 600 g Pouletbrüstchen
- 6 dl Geflügelbouillon
- 200 g Stangensellerie
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Curry
- 160 g Mayonnaise
- 2 Becher griechisches Joghurt nature
- Salz
- weisser Pfeffer
- 12 Scheiben Toastbrot
- 750 g Pouletbrüstchen
- 7,5 dl Geflügelbouillon
- 250 g Stangensellerie
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 2½ EL Curry
- 200 g Mayonnaise
- 2½ Becher griechisches Joghurt nature
- Salz
- weisser Pfeffer
- 15 Scheiben Toastbrot
- 900 g Pouletbrüstchen
- 9 dl Geflügelbouillon
- 300 g Stangensellerie
- 3 Frühlingszwiebeln
- 3 EL Curry
- 240 g Mayonnaise
- 3 Becher griechisches Joghurt nature
- Salz
- weisser Pfeffer
- 18 Scheiben Toastbrot
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Pouletbrüstchen in der Bouillon 10 Minuten köcheln, herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Sellerie und Frühlingszwiebel klein schneiden, etwas vom Grün beiseitestellen. Poulet mit zwei Gabeln zerzupfen. Mit Sellerie, Frühlingszwiebel, Curry, Mayonnaise und Joghurt mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Vom Toast die Ränder abschneiden, Toast halbieren Toastscheiben mit der Masse belegen und mit beiseitegestelltem Grün bestreuen.
fast fertig
Tipps
Nach Belieben mit weiteren Toastscheiben bedecken und als geschlossene Sandwiches servieren. Abgeschnittene Toastränder z. B. für Paniermehl weiterverwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.