Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Curry-Poulet-Sandwich

Curry-Poulet-Sandwich

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 22 g, 400 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Zerzupftes Poulet mit Stangensellerie, Frühlingszwiebeln, Curry, Mayonnaise und Joghurt wird auf oder zwischen Toastbrot zu einem tollen Fingerfood.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Ergibt ca. 3 Stück

Ergibt ca. 6 Stück

Ergibt ca. 12 Stück

Ergibt ca. 18 Stück

Ergibt ca. 24 Stück

Ergibt ca. 30 Stück

Ergibt ca. 36 Stück

  • 75 g Pouletbrüstchen
  • 0,75 dl Geflügelbouillon
  • 25 g Stangensellerie
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • ¼ EL Curry
  • 20 g Mayonnaise
  • ¼ Becher griechisches Joghurt nature
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 1½ Scheiben Toastbrot
  • 150 g Pouletbrüstchen
  • 1,5 dl Geflügelbouillon
  • 50 g Stangensellerie
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ½ EL Curry
  • 40 g Mayonnaise
  • ½ Becher griechisches Joghurt nature
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 3 Scheiben Toastbrot
  • 300 g Pouletbrüstchen
  • 3 dl Geflügelbouillon
  • 100 g Stangensellerie
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 EL Curry
  • 80 g Mayonnaise
  • 1 Becher griechisches Joghurt nature
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 6 Scheiben Toastbrot
  • 450 g Pouletbrüstchen
  • 4,5 dl Geflügelbouillon
  • 150 g Stangensellerie
  • Frühlingszwiebeln
  • 1½ EL Curry
  • 120 g Mayonnaise
  • 1½ Becher griechisches Joghurt nature
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 9 Scheiben Toastbrot
  • 600 g Pouletbrüstchen
  • 6 dl Geflügelbouillon
  • 200 g Stangensellerie
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Curry
  • 160 g Mayonnaise
  • 2 Becher griechisches Joghurt nature
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 750 g Pouletbrüstchen
  • 7,5 dl Geflügelbouillon
  • 250 g Stangensellerie
  • Frühlingszwiebeln
  • 2½ EL Curry
  • 200 g Mayonnaise
  • 2½ Becher griechisches Joghurt nature
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 15 Scheiben Toastbrot
  • 900 g Pouletbrüstchen
  • 9 dl Geflügelbouillon
  • 300 g Stangensellerie
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Curry
  • 240 g Mayonnaise
  • 3 Becher griechisches Joghurt nature
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 18 Scheiben Toastbrot

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Pouletbrüstchen in der Bouillon 10 Minuten köcheln, herausnehmen und etwas abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Sellerie und Frühlingszwiebel klein schneiden, etwas vom Grün beiseitestellen. Poulet mit zwei Gabeln zerzupfen. Mit Sellerie, Frühlingszwiebel, Curry, Mayonnaise und Joghurt mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Vom Toast die Ränder abschneiden, Toast halbieren Toastscheiben mit der Masse belegen und mit beiseitegestelltem Grün bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/curry-poulet-sandwich
Habe ich gekocht Gekocht

Tipps

Nach Belieben mit weiteren Toastscheiben bedecken und als geschlossene Sandwiches servieren. Abgeschnittene Toastränder z. B. für Paniermehl weiterverwenden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren