Curry-Poulet-Sandwich

Curry-Poulet-Sandwich

25 Min.

Zerzupftes Poulet mit Stangensellerie, Frühlingszwiebeln, Curry, Mayonnaise und Joghurt wird auf oder zwischen Toastbrot zu einem tollen Fingerfood.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 4
  • 8

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Ergibt ca. 12 Stück

Ergibt ca. 24 Stück

  • 300 gPouletbrüstchen
  • 3 dlGeflügelbouillon
  • 100 gStangensellerie
  • 1Frühlingszwiebel
  • 1 ELCurry
  • 80 gMayonnaise
  • 1 Bechergriechisches Joghurt nature
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 6 ScheibenToastbrot
  • 600 gPouletbrüstchen
  • 6 dlGeflügelbouillon
  • 200 gStangensellerie
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 2 ELCurry
  • 160 gMayonnaise
  • 2 Bechergriechisches Joghurt nature
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 12 ScheibenToastbrot
Kilokalorien
130 kcal
550 kj
Eiweiss
8 g
23,5 %
Fett
8 g
52,9 %
Kohlenhydrate
8 g
23,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Pouletbrüstchen in der Bouillon 10 Minuten köcheln, herausnehmen und etwas abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Sellerie und Frühlingszwiebel klein schneiden, etwas vom Grün beiseitestellen. Poulet mit zwei Gabeln zerzupfen. Mit Sellerie, Frühlingszwiebel, Curry, Mayonnaise und Joghurt mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Vom Toast die Ränder abschneiden, Toast halbieren Toastscheiben mit der Masse belegen und mit beiseitegestelltem Grün bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/curry-poulet-sandwich

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Nach Belieben mit weiteren Toastscheiben bedecken und als geschlossene Sandwiches servieren. Abgeschnittene Toastränder z. B. für Paniermehl weiterverwenden.

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration