Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Curry-Poulet-Sandwich

Curry-Poulet-Sandwich

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 21 g, 400 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Zerzupftes Poulet mit Stangensellerie, Frühlingszwiebeln, Curry, Mayonnaise und Joghurt wird auf oder zwischen Toastbrot zu einem tollen Fingerfood.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Ergibt ca. 3 Stück

Ergibt ca. 6 Stück

Ergibt ca. 12 Stück

Ergibt ca. 18 Stück

Ergibt ca. 24 Stück

Ergibt ca. 30 Stück

Ergibt ca. 36 Stück

  • 75 g Pouletbrüstchen
  • 0,75 dl Geflügelbouillon
  • 25 g Stangensellerie
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • ¼ EL Curry
  • 20 g Mayonnaise
  • ¼ Becher griechisches Joghurt nature
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 1½ Scheiben Toastbrot
  • 150 g Pouletbrüstchen
  • 1,5 dl Geflügelbouillon
  • 50 g Stangensellerie
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ½ EL Curry
  • 40 g Mayonnaise
  • ½ Becher griechisches Joghurt nature
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 3 Scheiben Toastbrot
  • 300 g Pouletbrüstchen
  • 3 dl Geflügelbouillon
  • 100 g Stangensellerie
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 EL Curry
  • 80 g Mayonnaise
  • 1 Becher griechisches Joghurt nature
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 6 Scheiben Toastbrot
  • 450 g Pouletbrüstchen
  • 4,5 dl Geflügelbouillon
  • 150 g Stangensellerie
  • Frühlingszwiebeln
  • 1½ EL Curry
  • 120 g Mayonnaise
  • 1½ Becher griechisches Joghurt nature
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 9 Scheiben Toastbrot
  • 600 g Pouletbrüstchen
  • 6 dl Geflügelbouillon
  • 200 g Stangensellerie
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Curry
  • 160 g Mayonnaise
  • 2 Becher griechisches Joghurt nature
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 750 g Pouletbrüstchen
  • 7,5 dl Geflügelbouillon
  • 250 g Stangensellerie
  • Frühlingszwiebeln
  • 2½ EL Curry
  • 200 g Mayonnaise
  • 2½ Becher griechisches Joghurt nature
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 15 Scheiben Toastbrot
  • 900 g Pouletbrüstchen
  • 9 dl Geflügelbouillon
  • 300 g Stangensellerie
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Curry
  • 240 g Mayonnaise
  • 3 Becher griechisches Joghurt nature
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 18 Scheiben Toastbrot

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Pouletbrüstchen in der Bouillon 10 Minuten köcheln, herausnehmen und etwas abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Sellerie und Frühlingszwiebel klein schneiden, etwas vom Grün beiseitestellen. Poulet mit zwei Gabeln zerzupfen. Mit Sellerie, Frühlingszwiebel, Curry, Mayonnaise und Joghurt mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Vom Toast die Ränder abschneiden, Toast halbieren Toastscheiben mit der Masse belegen und mit beiseitegestelltem Grün bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/curry-poulet-sandwich
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipps

Nach Belieben mit weiteren Toastscheiben bedecken und als geschlossene Sandwiches servieren. Abgeschnittene Toastränder z. B. für Paniermehl weiterverwenden.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren