Canapés au poulet et curry
En canapé ou en sandwich, ce finger food qui allie poulet effiloché, céleri, oignon nouveau, curry, mayonnaise et yogourt fait à chaque fois sensation.
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne env. 3 pièces
Donne env. 6 pièces
Donne env. 12 pièces
Donne env. 18 pièces
Donne env. 24 pièces
Donne env. 30 pièces
Donne env. 36 pièces
- 75 gde poitrines de poulet
- 0,75 dlde bouillon de poule
- 25 gde céleri-branche
- ¼ deoignon nouveau
- ¼ de csde curry
- 20 gde mayonnaise
- ¼ de potde yogourt à la grecque nature
- sel
- poivre blanc
- 1½ tranchede pain de mie
- 150 gde poitrines de poulet
- 1,5 dlde bouillon de poule
- 50 gde céleri-branche
- ½oignon nouveau
- ½ csde curry
- 40 gde mayonnaise
- ½ potde yogourt à la grecque nature
- sel
- poivre blanc
- 3 tranchesde pain de mie
- 300 gde poitrines de poulet
- 3 dlde bouillon de poule
- 100 gde céleri-branche
- 1oignon nouveau
- 1 csde curry
- 80 gde mayonnaise
- 1 potde yogourt à la grecque nature
- sel
- poivre blanc
- 6 tranchesde pain de mie
- 450 gde poitrines de poulet
- 4,5 dlde bouillon de poule
- 150 gde céleri-branche
- 1½oignon nouveau
- 1½ csde curry
- 120 gde mayonnaise
- 1½ potde yogourt à la grecque nature
- sel
- poivre blanc
- 9 tranchesde pain de mie
- 600 gde poitrines de poulet
- 6 dlde bouillon de poule
- 200 gde céleri-branche
- 2oignons nouveaux
- 2 csde curry
- 160 gde mayonnaise
- 2 potsde yogourt à la grecque nature
- sel
- poivre blanc
- 12 tranchesde pain de mie
- 750 gde poitrines de poulet
- 7,5 dlde bouillon de poule
- 250 gde céleri-branche
- 2½oignons nouveaux
- 2½ csde curry
- 200 gde mayonnaise
- 2½ potsde yogourt à la grecque nature
- sel
- poivre blanc
- 15 tranchesde pain de mie
- 900 gde poitrines de poulet
- 9 dlde bouillon de poule
- 300 gde céleri-branche
- 3oignons nouveaux
- 3 csde curry
- 240 gde mayonnaise
- 3 potsde yogourt à la grecque nature
- sel
- poivre blanc
- 18 tranchesde pain de mie
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 400 kcal
- 1 650 kj
- Protéines
- 23 g
- 23 %
- Lipides
- 24 g
- 54 %
- Glucides
- 23 g
- 23 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Faire mijoter les poitrines de poulet 10 min dans le bouillon puis les retirer et les laisser un peu tiédir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, émincer finement le céleri ainsi que l'oignon nouveau et réserver quelques petits morceaux verts. Effilocher le poulet à l'aide de deux fourchettes puis le mélanger avec le céleri, l'oignon nouveau, le curry, la mayonnaise et le yogourt. Assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Écroûter les tranches de pain puis les couper en deux. Dresser le mélange au poulet sur les rectangles de pain puis les parsemer des petits morceaux de céleri et d'oignon nouveaux réservés.
Presque au bout
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