Tartine al pollo al curry
Gustose e raffinate tartine ripiene di pollo sfilacciato con sedano, cipollotti, curry, maionese e yogurt. Un fingerfood coi fiocchi!
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per ca. 3 pezzi
Per ca. 6 pezzi
Per ca. 12 pezzi
Per ca. 18 pezzi
Per ca. 24 pezzi
Per ca. 30 pezzi
Per ca. 36 pezzi
- 75 gdi petti di pollo
- 0,75 dldi brodo di pollo
- 25 gdi sedani
- ¼ dicipollotto
- ¼ di cucchiaiodi curry
- 20 gdi maionese
- ¼ di vasettodi yogurt greco al naturale
- sale
- pepe bianco
- 1½ fettedi pane per toast
- 150 gdi petti di pollo
- 1,5 dldi brodo di pollo
- 50 gdi sedani
- ½cipollotto
- ½ cucchiaiodi curry
- 40 gdi maionese
- ½ vasettodi yogurt greco al naturale
- sale
- pepe bianco
- 3 fettedi pane per toast
- 300 gdi petti di pollo
- 3 dldi brodo di pollo
- 100 gdi sedani
- 1cipollotto
- 1 cucchiaiodi curry
- 80 gdi maionese
- 1 vasettodi yogurt greco al naturale
- sale
- pepe bianco
- 6 fettedi pane per toast
- 450 gdi petti di pollo
- 4,5 dldi brodo di pollo
- 150 gdi sedani
- 1½cipollotti
- 1½ cucchiaidi curry
- 120 gdi maionese
- 1½ vasettidi yogurt greco al naturale
- sale
- pepe bianco
- 9 fettedi pane per toast
- 600 gdi petti di pollo
- 6 dldi brodo di pollo
- 200 gdi sedani
- 2cipollotti
- 2 cucchiaidi curry
- 160 gdi maionese
- 2 vasettidi yogurt greco al naturale
- sale
- pepe bianco
- 12 fettedi pane per toast
- 750 gdi petti di pollo
- 7,5 dldi brodo di pollo
- 250 gdi sedani
- 2½cipollotti
- 2½ cucchiaidi curry
- 200 gdi maionese
- 2½ vasettidi yogurt greco al naturale
- sale
- pepe bianco
- 15 fettedi pane per toast
- 900 gdi petti di pollo
- 9 dldi brodo di pollo
- 300 gdi sedani
- 3cipollotti
- 3 cucchiaidi curry
- 240 gdi maionese
- 3 vasettidi yogurt greco al naturale
- sale
- pepe bianco
- 18 fettedi pane per toast
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 23 g
- 23 %
- Grassi
- 24 g
- 54 %
- Carboidrati
- 23 g
- 23 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Lascia sobbollire i petti di pollo nel brodo per 10 minuti, estraili e lasciali raffreddare un po'.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo taglia a pezzettini il sedano e il cipollotto, metti da parte un po' di verde. Sfilaccia il pollo con due forchette. Mescolalo con il sedano, il cipollotto, il curry, la maionese e lo yogurt. Insaporisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Ritaglia i bordi del pane per toast, taglia le fette a metà e farciscile con la massa di pollo e cospargi con il verde messo da parte.
Ci sei quasi!
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