Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Tartine al pollo al curry

Tartine al pollo al curry

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 24 g, carboidrati 21 g, 400 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Gustose e raffinate tartine ripiene di pollo sfilacciato con sedano, cipollotti, curry, maionese e yogurt. Un fingerfood coi fiocchi!

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Per ca. 3 pezzi

Per ca. 6 pezzi

Per ca. 12 pezzi

Per ca. 18 pezzi

Per ca. 24 pezzi

Per ca. 30 pezzi

Per ca. 36 pezzi

  • 75 g di petti di pollo
  • 0,75 dl di brodo di pollo
  • 25 g di sedani
  • ¼ di cipollotto
  • ¼ di  cucchiaio di curry
  • 20 g di maionese
  • ¼ di  vasetto di yogurt greco al naturale
  • sale
  • pepe bianco
  • 1½ fette di pane per toast
  • 150 g di petti di pollo
  • 1,5 dl di brodo di pollo
  • 50 g di sedani
  • ½ cipollotto
  • ½ cucchiaio di curry
  • 40 g di maionese
  • ½ vasetto di yogurt greco al naturale
  • sale
  • pepe bianco
  • 3 fette di pane per toast
  • 300 g di petti di pollo
  • 3 dl di brodo di pollo
  • 100 g di sedani
  • 1 cipollotto
  • 1 cucchiaio di curry
  • 80 g di maionese
  • 1 vasetto di yogurt greco al naturale
  • sale
  • pepe bianco
  • 6 fette di pane per toast
  • 450 g di petti di pollo
  • 4,5 dl di brodo di pollo
  • 150 g di sedani
  • cipollotti
  • 1½ cucchiai di curry
  • 120 g di maionese
  • 1½ vasetti di yogurt greco al naturale
  • sale
  • pepe bianco
  • 9 fette di pane per toast
  • 600 g di petti di pollo
  • 6 dl di brodo di pollo
  • 200 g di sedani
  • 2 cipollotti
  • 2 cucchiai di curry
  • 160 g di maionese
  • 2 vasetti di yogurt greco al naturale
  • sale
  • pepe bianco
  • 12 fette di pane per toast
  • 750 g di petti di pollo
  • 7,5 dl di brodo di pollo
  • 250 g di sedani
  • cipollotti
  • 2½ cucchiai di curry
  • 200 g di maionese
  • 2½ vasetti di yogurt greco al naturale
  • sale
  • pepe bianco
  • 15 fette di pane per toast
  • 900 g di petti di pollo
  • 9 dl di brodo di pollo
  • 300 g di sedani
  • 3 cipollotti
  • 3 cucchiai di curry
  • 240 g di maionese
  • 3 vasetti di yogurt greco al naturale
  • sale
  • pepe bianco
  • 18 fette di pane per toast

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Lascia sobbollire i petti di pollo nel brodo per 10 minuti, estraili e lasciali raffreddare un po'.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo taglia a pezzettini il sedano e il cipollotto, metti da parte un po' di verde. Sfilaccia il pollo con due forchette. Mescolalo con il sedano, il cipollotto, il curry, la maionese e lo yogurt. Insaporisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Ritaglia i bordi del pane per toast, taglia le fette a metà e farciscile con la massa di pollo e cospargi con il verde messo da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartine-al-pollo-al-curry
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consigli utili

A piacere copri le tartine con altre fette di pane per toast formando dei tramezzini. Puoi riulitizzare i bordi del pane per toast per fare il pangrattato.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare