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Tartine al pollo al curry

Tartine al pollo al curry

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 23 g, grassi 24 g, carboidrati 22 g, 400 kcal
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Gustose e raffinate tartine ripiene di pollo sfilacciato con sedano, cipollotti, curry, maionese e yogurt. Un fingerfood coi fiocchi!

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Per ca. 3 pezzi

Per ca. 6 pezzi

Per ca. 12 pezzi

Per ca. 18 pezzi

Per ca. 24 pezzi

Per ca. 30 pezzi

Per ca. 36 pezzi

  • 75 g di petti di pollo
  • 0,75 dl di brodo di pollo
  • 25 g di sedani
  • ¼ di cipollotto
  • ¼ di  cucchiaio di curry
  • 20 g di maionese
  • ¼ di  vasetto di yogurt greco al naturale
  • sale
  • pepe bianco
  • 1½ fette di pane per toast
  • 150 g di petti di pollo
  • 1,5 dl di brodo di pollo
  • 50 g di sedani
  • ½ cipollotto
  • ½ cucchiaio di curry
  • 40 g di maionese
  • ½ vasetto di yogurt greco al naturale
  • sale
  • pepe bianco
  • 3 fette di pane per toast
  • 300 g di petti di pollo
  • 3 dl di brodo di pollo
  • 100 g di sedani
  • 1 cipollotto
  • 1 cucchiaio di curry
  • 80 g di maionese
  • 1 vasetto di yogurt greco al naturale
  • sale
  • pepe bianco
  • 6 fette di pane per toast
  • 450 g di petti di pollo
  • 4,5 dl di brodo di pollo
  • 150 g di sedani
  • cipollotti
  • 1½ cucchiai di curry
  • 120 g di maionese
  • 1½ vasetti di yogurt greco al naturale
  • sale
  • pepe bianco
  • 9 fette di pane per toast
  • 600 g di petti di pollo
  • 6 dl di brodo di pollo
  • 200 g di sedani
  • 2 cipollotti
  • 2 cucchiai di curry
  • 160 g di maionese
  • 2 vasetti di yogurt greco al naturale
  • sale
  • pepe bianco
  • 12 fette di pane per toast
  • 750 g di petti di pollo
  • 7,5 dl di brodo di pollo
  • 250 g di sedani
  • cipollotti
  • 2½ cucchiai di curry
  • 200 g di maionese
  • 2½ vasetti di yogurt greco al naturale
  • sale
  • pepe bianco
  • 15 fette di pane per toast
  • 900 g di petti di pollo
  • 9 dl di brodo di pollo
  • 300 g di sedani
  • 3 cipollotti
  • 3 cucchiai di curry
  • 240 g di maionese
  • 3 vasetti di yogurt greco al naturale
  • sale
  • pepe bianco
  • 18 fette di pane per toast

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Lascia sobbollire i petti di pollo nel brodo per 10 minuti, estraili e lasciali raffreddare un po'.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo taglia a pezzettini il sedano e il cipollotto, metti da parte un po' di verde. Sfilaccia il pollo con due forchette. Mescolalo con il sedano, il cipollotto, il curry, la maionese e lo yogurt. Insaporisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Ritaglia i bordi del pane per toast, taglia le fette a metà e farciscile con la massa di pollo e cospargi con il verde messo da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartine-al-pollo-al-curry
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

A piacere copri le tartine con altre fette di pane per toast formando dei tramezzini. Puoi riulitizzare i bordi del pane per toast per fare il pangrattato.

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