Tartine al pollo al curry

Tartine al pollo al curry

25 min

Gustose e raffinate tartine ripiene di pollo sfilacciato con sedano, cipollotti, curry, maionese e yogurt. Un fingerfood coi fiocchi!

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per ca. 12 pezzi

Per ca. 24 pezzi

  • 300 gdi petti di pollo
  • 3 dldi brodo di pollo
  • 100 gdi sedani
  • 1cipollotto
  • 1 cucchiaiodi curry
  • 80 gdi maionese
  • 1 vasettodi yogurt greco al naturale
  • sale
  • pepe bianco
  • 6 fettedi pane per toast
  • 600 gdi petti di pollo
  • 6 dldi brodo di pollo
  • 200 gdi sedani
  • 2cipollotti
  • 2 cucchiaidi curry
  • 160 gdi maionese
  • 2 vasettidi yogurt greco al naturale
  • sale
  • pepe bianco
  • 12 fettedi pane per toast
Kilocalorie
130 kcal
550 kj
Proteine
8 g
23,5 %
Grassi
8 g
52,9 %
Carboidrati
8 g
23,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Lascia sobbollire i petti di pollo nel brodo per 10 minuti, estraili e lasciali raffreddare un po'.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo taglia a pezzettini il sedano e il cipollotto, metti da parte un po' di verde. Sfilaccia il pollo con due forchette. Mescolalo con il sedano, il cipollotto, il curry, la maionese e lo yogurt. Insaporisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Ritaglia i bordi del pane per toast, taglia le fette a metà e farciscile con la massa di pollo e cospargi con il verde messo da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartine-al-pollo-al-curry

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A piacere copri le tartine con altre fette di pane per toast formando dei tramezzini. Puoi riulitizzare i bordi del pane per toast per fare il pangrattato.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni