Tartine al pollo al curry

Tartine al pollo al curry

25 min

Gustose e raffinate tartine ripiene di pollo sfilacciato con sedano, cipollotti, curry, maionese e yogurt. Un fingerfood coi fiocchi!

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per ca. 3 pezzi

Per ca. 6 pezzi

Per ca. 12 pezzi

Per ca. 18 pezzi

Per ca. 24 pezzi

Per ca. 30 pezzi

Per ca. 36 pezzi

  • 75 gdi petti di pollo
  • 0,75 dldi brodo di pollo
  • 25 gdi sedani
  • ¼ dicipollotto
  • ¼ di  cucchiaiodi curry
  • 20 gdi maionese
  • ¼ di  vasettodi yogurt greco al naturale
  • sale
  • pepe bianco
  • 1½ fettedi pane per toast
  • 150 gdi petti di pollo
  • 1,5 dldi brodo di pollo
  • 50 gdi sedani
  • ½cipollotto
  • ½ cucchiaiodi curry
  • 40 gdi maionese
  • ½ vasettodi yogurt greco al naturale
  • sale
  • pepe bianco
  • 3 fettedi pane per toast
  • 300 gdi petti di pollo
  • 3 dldi brodo di pollo
  • 100 gdi sedani
  • 1cipollotto
  • 1 cucchiaiodi curry
  • 80 gdi maionese
  • 1 vasettodi yogurt greco al naturale
  • sale
  • pepe bianco
  • 6 fettedi pane per toast
  • 450 gdi petti di pollo
  • 4,5 dldi brodo di pollo
  • 150 gdi sedani
  • cipollotti
  • 1½ cucchiaidi curry
  • 120 gdi maionese
  • 1½ vasettidi yogurt greco al naturale
  • sale
  • pepe bianco
  • 9 fettedi pane per toast
  • 600 gdi petti di pollo
  • 6 dldi brodo di pollo
  • 200 gdi sedani
  • 2cipollotti
  • 2 cucchiaidi curry
  • 160 gdi maionese
  • 2 vasettidi yogurt greco al naturale
  • sale
  • pepe bianco
  • 12 fettedi pane per toast
  • 750 gdi petti di pollo
  • 7,5 dldi brodo di pollo
  • 250 gdi sedani
  • cipollotti
  • 2½ cucchiaidi curry
  • 200 gdi maionese
  • 2½ vasettidi yogurt greco al naturale
  • sale
  • pepe bianco
  • 15 fettedi pane per toast
  • 900 gdi petti di pollo
  • 9 dldi brodo di pollo
  • 300 gdi sedani
  • 3cipollotti
  • 3 cucchiaidi curry
  • 240 gdi maionese
  • 3 vasettidi yogurt greco al naturale
  • sale
  • pepe bianco
  • 18 fettedi pane per toast
Kilocalorie
400 kcal
1.650 kj
Proteine
23 g
23 %
Grassi
24 g
54 %
Carboidrati
23 g
23 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Lascia sobbollire i petti di pollo nel brodo per 10 minuti, estraili e lasciali raffreddare un po'.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo taglia a pezzettini il sedano e il cipollotto, metti da parte un po' di verde. Sfilaccia il pollo con due forchette. Mescolalo con il sedano, il cipollotto, il curry, la maionese e lo yogurt. Insaporisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Ritaglia i bordi del pane per toast, taglia le fette a metà e farciscile con la massa di pollo e cospargi con il verde messo da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartine-al-pollo-al-curry

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A piacere copri le tartine con altre fette di pane per toast formando dei tramezzini. Puoi riulitizzare i bordi del pane per toast per fare il pangrattato.

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