Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tartine al pollo al curry
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per ca. 3 pezzi
Per ca. 6 pezzi
Per ca. 12 pezzi
Per ca. 18 pezzi
Per ca. 24 pezzi
Per ca. 30 pezzi
Per ca. 36 pezzi
- 75 g di petti di pollo
- 0,75 dl di brodo di pollo
- 25 g di sedani
- ¼ di cipollotto
- ¼ di cucchiaio di curry
- 20 g di maionese
- ¼ di vasetto di yogurt greco al naturale
- sale
- pepe bianco
- 1½ fette di pane per toast
- 150 g di petti di pollo
- 1,5 dl di brodo di pollo
- 50 g di sedani
- ½ cipollotto
- ½ cucchiaio di curry
- 40 g di maionese
- ½ vasetto di yogurt greco al naturale
- sale
- pepe bianco
- 3 fette di pane per toast
- 300 g di petti di pollo
- 3 dl di brodo di pollo
- 100 g di sedani
- 1 cipollotto
- 1 cucchiaio di curry
- 80 g di maionese
- 1 vasetto di yogurt greco al naturale
- sale
- pepe bianco
- 6 fette di pane per toast
- 450 g di petti di pollo
- 4,5 dl di brodo di pollo
- 150 g di sedani
- 1½ cipollotti
- 1½ cucchiai di curry
- 120 g di maionese
- 1½ vasetti di yogurt greco al naturale
- sale
- pepe bianco
- 9 fette di pane per toast
- 600 g di petti di pollo
- 6 dl di brodo di pollo
- 200 g di sedani
- 2 cipollotti
- 2 cucchiai di curry
- 160 g di maionese
- 2 vasetti di yogurt greco al naturale
- sale
- pepe bianco
- 12 fette di pane per toast
- 750 g di petti di pollo
- 7,5 dl di brodo di pollo
- 250 g di sedani
- 2½ cipollotti
- 2½ cucchiai di curry
- 200 g di maionese
- 2½ vasetti di yogurt greco al naturale
- sale
- pepe bianco
- 15 fette di pane per toast
- 900 g di petti di pollo
- 9 dl di brodo di pollo
- 300 g di sedani
- 3 cipollotti
- 3 cucchiai di curry
- 240 g di maionese
- 3 vasetti di yogurt greco al naturale
- sale
- pepe bianco
- 18 fette di pane per toast
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Lascia sobbollire i petti di pollo nel brodo per 10 minuti, estraili e lasciali raffreddare un po'.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo taglia a pezzettini il sedano e il cipollotto, metti da parte un po' di verde. Sfilaccia il pollo con due forchette. Mescolalo con il sedano, il cipollotto, il curry, la maionese e lo yogurt. Insaporisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Ritaglia i bordi del pane per toast, taglia le fette a metà e farciscile con la massa di pollo e cospargi con il verde messo da parte.
Ci sei quasi!
Consigli utili
A piacere copri le tartine con altre fette di pane per toast formando dei tramezzini. Puoi riulitizzare i bordi del pane per toast per fare il pangrattato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!