Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

stage-selection-acetobalsamico

Tre saporite ricette con aceto balsamico

L'aceto balsamico è un vero tuttofare: raffina ricette dolci e salate e, grazie alla sua squisita acidità, regala ai piatti quel tocco raffinato in più.

È l'aceto dei re e il re degli aceti: l'aceto balsamico di Modena, con il suo aroma delicatamente fruttato, è pregiato e raro quasi come il tartufo bianco di Alba. Prodotto con una miscela di mosto cotto d'uva, viene poi fatto stagionare per tre anni in botti di legno. La ricetta è segreta e viene conservata gelosamente. Alcune gocce di questo meraviglioso nettare raffinano con stile parmigiano, carne di manzo, filetti di pesce o fragole. Ma l'aceto balsamico fa miracoli anche nelle nostre tre ricette creative: conferisce carattere all'insalata di riso con melagrana, raffina gli gnocchi alle barbabietole e rende le pere al cioccolato particolarmente gustose.

Insalata di riso con chicchi di melagrana e balsamico Preferiti Elimina dai miei preferiti

Consiglio: è perfetto con pane croccante con chia e avena.

Gnocchi alla barbabietola e al balsamico con formaggio Preferiti Elimina dai miei preferiti
Pere affogate al balsamico Preferiti Elimina dai miei preferiti

Consiglio: servire con Crème caramel fleur de sel.

Scopri l’assortimento di specialità Migros Sélection e trasforma ogni giorno in qualcosa di speciale.

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche