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Sformato di rafano con salmone affumicato
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 4 formine per timballo di ca. 1,5 dl
per 8 formine per timballo di ca. 1,5 dl
per 12 formine per timballo di ca. 1,5 dl
- burro per le formine
- 3 dl di latte
- 3 uova
- 100 g di crème fraîche
- 1 cucchiaio di crema di rafano
- sale
- pepe di Cayenna
- 1 cipollotto
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna granulato
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 200 g di salmone reale affumicato
- ½ limetta
- erba cipollina per guarnire
- burro per le formine
- 6 dl di latte
- 6 uova
- 200 g di crème fraîche
- 2 cucchiai di crema di rafano
- sale
- pepe di Cayenna
- 2 cipollotti
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna granulato
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 400 g di salmone reale affumicato
- 1 limetta
- erba cipollina per guarnire
- burro per le formine
- 9 dl di latte
- 9 uova
- 300 g di crème fraîche
- 3 cucchiai di crema di rafano
- sale
- pepe di Cayenna
- 3 cipollotti
- ¾ di cucchiaino di pepe di Cayenna granulato
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 600 g di salmone reale affumicato
- 1½ limette
- erba cipollina per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura a bagnomaria:
- ca. 45 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 3 h 40 min.
-
Scalda il forno statico a 150 °C. Imburra le formine. Scalda il latte. Lavora le uova con la crème fraîche e la crema di rafano. Unisci il latte continuando a mescolare. Condisci con sale, un poco di pepe di Cayenna e versa il composto nelle formine. Sistema tutte le formine in una teglia. Aggiungi ca. 1 cm d’acqua. Cuoci gli sformati in forno a bagnomaria per ca. 45 minuti. Gli sformati sono cotti quando infilando la punta di un coltello, la massa risulta compatta. Lascia raffreddare nelle formine.
Ci sei quasi! -
Sminuzza finemente il cipollotto. Mescolalo con il pepe di Cayenna granulato, l’olio e l’aceto. Capovolgi gli sformati staccandoli dal bordo con una leggera pressione delle dita. Distribuisci le fette di salmone nei piatti. Irrora con la salsa. Taglia a fettine la limetta. Guarnisci con le fettine e l’erba cipollina.
Ci sei quasi!
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