Torta al cioccolato con macedonia

Torta al cioccolato con macedonia

15 min

Una torta al cioccolato già pronta affiancata da una macedonia di fragole, mirtilli, kiwi e mele al moscato: un dessert lampo certamente gradito.

  • vegetariano

Ingredienti

DessertPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi bacche, ad es. fragole e lamponi
  • 2kiwi
  • 2mele
  • 1 dldi moscato o succo di mele
  • ½torta al cioccolato di 420 g
Kilocalorie
380 kcal
1.600 kj
Proteine
5 g
5,7 %
Grassi
16 g
40,9 %
Carboidrati
47 g
53,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Selezionate le bacche. Pelate il kiwi. Sbucciate le mele e privatele del torsolo. Tagliate la frutta a bocconi e mescolatela con il moscato. Tagliate la torta al cioccolato in 4 fette e servitele con la macedonia.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni