Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Torta al cioccolato con macedonia

Torta al cioccolato con macedonia

Una torta al cioccolato già pronta affiancata da una macedonia di fragole, mirtilli, kiwi e mele al moscato: un dessert lampo certamente gradito.

  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

DessertPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi bacche, ad es. fragole e lamponi
  • 2kiwi
  • 2mele
  • 1 dldi moscato o succo di mele
  • ½torta al cioccolato di 420 g
Kilocalorie
380 kcal
1.600 kj
Proteine
5 g
5,7 %
Grassi
16 g
40,9 %
Carboidrati
47 g
53,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Selezionate le bacche. Pelate il kiwi. Sbucciate le mele e privatele del torsolo. Tagliate la frutta a bocconi e mescolatela con il moscato. Tagliate la torta al cioccolato in 4 fette e servitele con la macedonia.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-al-cioccolato-con-macedonia
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare