Gâteau au chocolat avec salade de fruits

Gâteau au chocolat avec salade de fruits

15 min

Ce gâteau au chocolat et sa salade de petits fruits (fraises et myrtilles), de kiwi et de pomme au moscato est un dessert savoureux prêt en un éclair.

  • végétarien

Ingrédients

DessertPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 400 gde petits fruits, p. ex. fraises et framboises
  • 2kiwis
  • 2pommes
  • 1 dlde moscato ou de jus de pomme
  • ½gâteau au chocolat de 420 g
Kilocalories
380 kcal
1 600 kj
Protéines
5 g
5,7 %
Lipides
16 g
40,9 %
Glucides
47 g
53,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Trier les petits fruits. Peler les kiwis. Eplucher les pommes et retirer le trognon. Couper les fruits en menus morceaux. Les mélanger avec le moscato. Trancher le gâteau en 4 parts et les servir avec la salade de fruits.

Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration