Sashimi di tonno in crosta di pepe ai fiori con patate e avocado schiacciati
Il filetto di tonno per sashimi appena scottato, speziato con pepe ai fiori e tagliato a tranci, viene abbinato a crema di patate e avocado con wasabi.
- senza lattosio
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 400 gdi patate farinose
- sale
- ½avocado
- ½ cucchiaiodi wasabi
- pepe
- 200 gdi filetti di tonno qualità per sashimi*
- 1½ cucchiaidi pepe ai fiori
- ½ cucchiaiod'olio di girasole
-
Olio al coriandolo
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- sale
- pepe
- 800 gdi patate farinose
- sale
- 1avocado
- 1 cucchiaiodi wasabi
- pepe
- 400 gdi filetti di tonno qualità per sashimi*
- 3 cucchiaidi pepe ai fiori
- 1 cucchiaiod'olio di girasole
-
Olio al coriandolo
- ½ mazzettodi coriandolo
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi patate farinose
- sale
- 1½avocado
- 1½ cucchiaidi wasabi
- pepe
- 600 gdi filetti di tonno qualità per sashimi*
- 4½ cucchiaidi pepe ai fiori
- 1½ cucchiaid'olio di girasole
-
Olio al coriandolo
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 1½ cucchiaidi succo di limone
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- sale
- pepe
- 1,6 kgdi patate farinose
- sale
- 2avocado
- 2 cucchiaidi wasabi
- pepe
- 800 gdi filetti di tonno qualità per sashimi*
- 6 cucchiaidi pepe ai fiori
- 2 cucchiaid'olio di girasole
-
Olio al coriandolo
- 1 mazzettodi coriandolo
- 8 cucchiaid’olio di girasole
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- sale
- pepe
- 2 kgdi patate farinose
- sale
- 2½avocado
- 2½ cucchiaidi wasabi
- pepe
- 1 kgdi filetti di tonno qualità sashimi*
- 7½ cucchiaidi pepe ai fiori
- 2½ cucchiaid'olio di girasole
-
Olio al coriandolo
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 1 dld’olio di girasole
- 2½ cucchiaidi succo di limone
- 2½ cucchiaidi salsa di soia
- sale
- pepe
- 2,4 kgdi patate farinose
- sale
- 3avocado
- 3 cucchiaidi wasabi
- pepe
- 1,2 kgdi filetti di tonno qualità per sashimi*
- 9 cucchiaidi pepe ai fiori
- 3 cucchiaid'olio di girasole
-
Olio al coriandolo
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 1,2 dld’olio di girasole
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 29 g
- 23,1 %
- Grassi
- 26 g
- 46,6 %
- Carboidrati
- 38 g
- 30,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura a vapore:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per l'olio al coriandolo, tritate finemente il coriandolo e mescolatelo con l’olio, il succo di limone e la salsa di soia. Condite con sale e pepe e mettete da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate le patate a cubetti. Mettetele in un cestello per la cottura a vapore, salate e cuocete a vapore per ca. 20 minuti. Rimettete le patate nella pentola vuota e fatele asciugare. Schiacciatele con lo schiacciapatate e fatele raffreddare. Dimezzate l’avocado e privatelo del nocciolo. Schiacciate la polpa e mescolatela con il wasabi fino a ottenere una crema. Incorporatela alle patate. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salate i filetti di pesce. Versate il pepe ai fiori in un piatto senza macinarlo. Scaldate l’olio di girasole in una padella. Rosolatevi i filetti da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Toglieteli dalla padella e passateli nel pepe ai fiori. Tagliate i filetti di tonno a tranci larghi ca. 1 cm. Servite con le patate e l'avocado schiacciati. Irrorate con l’olio al coriandolo messo da parte.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!