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Thunfisch-Sashimi in Blumenpfeffer mit Kartoffel-Avocado-Stampf
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 400 g mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- ½ Avocado
- ½ EL Wasabi
- Pfeffer
- 200 g Thunfisch in Sashimi-Qualität*
- 1½ EL Blumenpfeffer
- ½ EL Sonnenblumenöl
-
Korianderöl
- ¼ Bund Koriander
- 2 EL Sonnenblumenöl
- ½ EL Zitronensaft
- ½ EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 800 g mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 1 Avocado
- 1 EL Wasabi
- Pfeffer
- 400 g Thunfisch in Sashimi-Qualität*
- 3 EL Blumenpfeffer
- 1 EL Sonnenblumenöl
-
Korianderöl
- ½ Bund Koriander
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 1½ Avocados
- 1½ EL Wasabi
- Pfeffer
- 600 g Thunfisch in Sashimi-Qualität*
- 4½ EL Blumenpfeffer
- 1½ EL Sonnenblumenöl
-
Korianderöl
- ¾ Bund Koriander
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 1½ EL Zitronensaft
- 1½ EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 1,6 kg mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 2 Avocados
- 2 EL Wasabi
- Pfeffer
- 800 g Thunfisch in Sashimi-Qualität*
- 6 EL Blumenpfeffer
- 2 EL Sonnenblumenöl
-
Korianderöl
- 1 Bund Koriander
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 2 kg mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 2½ Avocados
- 2½ EL Wasabi
- Pfeffer
- 1 kg Thunfisch in Sashimi-Qualität*
- 7½ EL Blumenpfeffer
- 2½ EL Sonnenblumenöl
-
Korianderöl
- 1¼ Bund Koriander
- 1 dl Sonnenblumenöl
- 2½ EL Zitronensaft
- 2½ EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 2,4 kg mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 3 Avocados
- 3 EL Wasabi
- Pfeffer
- 1,2 kg Thunfisch in Sashimi-Qualität*
- 9 EL Blumenpfeffer
- 3 EL Sonnenblumenöl
-
Korianderöl
- 1½ Bund Koriander
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 3 EL Zitronensaft
- 3 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- dämpfen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Weiter gehts
Für das Korianderöl Koriander sehr fein hacken. Mit Öl, Zitronensaft und Sojasauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kartoffeln in Würfel schneiden. In einen Siebeinsatz geben, salzen und ca. 20 Minuten im Dampf garen. Kartoffeln in die leere Pfanne zurückgeben, ausdampfen lassen. Mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken, abkühlen lassen. Avocado halbieren und Kern entfernen. Fruchtfleisch mit Wasabi zu einer Creme verrühren, mit den Kartoffeln mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Fischfilets mit Salz würzen. Blumenpfeffer ohne zu mahlen auf einen Teller geben. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Filets darin rundum ca. 2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und im Blumenpfeffer wenden. Thunfischfilets in ca. 1 cm dicke Tranchen schneiden. Mit Kartoffel-Avocado-Stampf anrichten. Beiseitegestelltes Korianderöl darüberträufeln.
fast fertig
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Tipp
* Achtung: Frischfisch in Rohessqualität braucht spezielle Verarbeitung. Bitte erkundigen Sie sich beim Kauf beim Fachmitarbeiter an der Fischtheke.
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