Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

stage-selection-prosciutto

Tre gustose ricette a base di prosciutto

Il prosciutto Sélection è una prelibatezza come aperitivo, con la mousse e l’indivia belga, la brioche agli spinaci e lo steak di manzo con crema tartufata.

Il prosciutto di coscia o posteriore è uno dei prodotti a base di carne più amati in Svizzera. Una notizia che non sorprende, visto che questo prosciutto, ottenuto dalla coscia del maiale, contiene meno grassi e tessuti connettivi rispetto al prosciutto anteriore o di spalla, e quindi è di qualità superiore. Il prosciutto Sélection è tagliato sottilissimo ed è squisito su un piattino di aperitivo, con melone o leggermente rosolato sulla pasta. Con questa delizia, abbiamo creato tre ricette speciali: una mousse di prosciutto con indivia belga, delle leggerissime brioche agli spinaci e al prosciutto e una bistecca di manzo in manto di prosciutto con crema tartufata.

Mousse di prosciutto con indivia belga Preferiti Elimina dai miei preferiti

Affinare con olio di noci.

Brioche al prosciutto e agli spinaci Preferiti Elimina dai miei preferiti

Prima di cuocere la brioche, mescolare un tuorlo con 1 cucchiaio d'acqua e spennellarla.

Spruzzare la brioche cotta con olio di noci di pecan.

Steak di manzo con prosciutto e crema di cipolle al tartufo Preferiti Elimina dai miei preferiti

Scopri l’assortimento di specialità Migros Sélection e trasforma ogni giorno in qualcosa di speciale.

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche