Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Lasagne alle zucchine con salsa alla carbonara
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 zucchina di ca. 250 g
- sale
- 1 pomodoro
- 1 rotolo di pasta fresca di 125 g
- 2 cucchiai di pesto alla genovese
- 1 vasetto di sugo alla napoletana da 290 g
- ½ busta di salsa alla carbonara da 280 ml
- 30 g di parmigiano
- 1 rametto di basilico
- 2 zucchine di ca. 250 g ciascuna
- sale
- 2 pomodori
- 2 rotoli di pasta fresca di 125 g ciascuno
- 4 cucchiai di pesto alla genovese
- 2 vasetti di sugo alla napoletana da 290 g
- 1 busta di salsa alla carbonara da 280 ml
- 60 g di parmigiano
- 2 rametti di basilico
- 3 zucchine di ca. 250 g ciascuna
- sale
- 3 pomodori
- 3 rotoli di pasta fresca di 125 g ciascuno
- 6 cucchiai di pesto alla genovese
- 3 vasetti di sugo alla napoletana da 290 g
- 1½ buste di salsa alla carbonara da 280 ml
- 90 g di parmigiano
- 3 rametti di basilico
- 4 zucchine di ca. 250 g ciascuna
- sale
- 4 pomodori
- 4 rotoli di pasta fresca di 125 g ciascuno
- 8 cucchiai di pesto alla genovese
- 4 vasetti di sugo alla napoletana da 290 g
- 2 buste di salsa alla carbonara da 280 ml
- 120 g di parmigiano
- 4 rametti di basilico
- 5 zucchine di ca. 250 g ciascuna
- sale
- 5 pomodori
- 5 rotoli di pasta fresca di 125 g ciascuno
- 10 cucchiai di pesto alla genovese
- 5 vasetti di sugo alla napoletana da 290 g
- 2½ buste di salsa alla carbonara da 280 ml
- 150 g di parmigiano
- 5 rametti di basilico
- 6 zucchine di ca. 250 g ciascuna
- sale
- 6 pomodori
- 6 rotoli di pasta fresca di 125 g ciascuno
- 12 cucchiai di pesto alla genovese
- 6 vasetti di sugo alla napoletana da 290 g
- 3 buste di salsa alla carbonara da 280 ml
- 180 g di parmigiano
- 6 rametti di basilico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Taglia le zucchine a fette di 5 mm e lessale brevemente in abbondante acqua salata, mantenendole belle croccanti. Falle sgocciolare. Taglia i pomodori a fette dello stesso spessore.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 250 °C. Taglia le sfoglie di pasta a pezzi grandi e spalmali di pesto. Sistema a strati le zucchine, i pomodori, il sugo e la pasta in pirofiline. Termina con uno strato di zucchine. Mescola la salsa con la carbonara nel vasetto e versala sulle zucchine. Grattugia il parmigiano sulla salsa. Cuoci le lasagne al centro del forno per ca. 20 minuti. Servi con foglie di basilico fresco.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!