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Lasagne alle zucchine con salsa alla carbonara

Lasagne alle zucchine con salsa alla carbonara

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 22 g, grassi 35 g, carboidrati 49 g, 620 kcal
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Due miti della cucina italiana in una teglia: lasagne con salsa alla carbonara! Tra i vari strati di pasta, zucchine, pomodori e un sugo saporito.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 zucchina di ca. 250 g
  • sale
  • 1 pomodoro
  • 1 rotolo di pasta fresca di 125 g
  • 2 cucchiai di pesto alla genovese
  • 1 vasetto di sugo alla napoletana da 290 g
  • ½ busta di salsa alla carbonara da 280 ml
  • 30 g di parmigiano
  • 1 rametto di basilico
  • 2 zucchine di ca. 250 g ciascuna
  • sale
  • 2 pomodori
  • 2 rotoli di pasta fresca di 125 g ciascuno
  • 4 cucchiai di pesto alla genovese
  • 2 vasetti di sugo alla napoletana da 290 g
  • 1 busta di salsa alla carbonara da 280 ml
  • 60 g di parmigiano
  • 2 rametti di basilico
  • 3 zucchine di ca. 250 g ciascuna
  • sale
  • 3 pomodori
  • 3 rotoli di pasta fresca di 125 g ciascuno
  • 6 cucchiai di pesto alla genovese
  • 3 vasetti di sugo alla napoletana da 290 g
  • 1½ buste di salsa alla carbonara da 280 ml
  • 90 g di parmigiano
  • 3 rametti di basilico
  • 4 zucchine di ca. 250 g ciascuna
  • sale
  • 4 pomodori
  • 4 rotoli di pasta fresca di 125 g ciascuno
  • 8 cucchiai di pesto alla genovese
  • 4 vasetti di sugo alla napoletana da 290 g
  • 2 buste di salsa alla carbonara da 280 ml
  • 120 g di parmigiano
  • 4 rametti di basilico
  • 5 zucchine di ca. 250 g ciascuna
  • sale
  • 5 pomodori
  • 5 rotoli di pasta fresca di 125 g ciascuno
  • 10 cucchiai di pesto alla genovese
  • 5 vasetti di sugo alla napoletana da 290 g
  • 2½ buste di salsa alla carbonara da 280 ml
  • 150 g di parmigiano
  • 5 rametti di basilico
  • 6 zucchine di ca. 250 g ciascuna
  • sale
  • 6 pomodori
  • 6 rotoli di pasta fresca di 125 g ciascuno
  • 12 cucchiai di pesto alla genovese
  • 6 vasetti di sugo alla napoletana da 290 g
  • 3 buste di salsa alla carbonara da 280 ml
  • 180 g di parmigiano
  • 6 rametti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Taglia le zucchine a fette di 5 mm e lessale brevemente in abbondante acqua salata, mantenendole belle croccanti. Falle sgocciolare. Taglia i pomodori a fette dello stesso spessore.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 250 °C. Taglia le sfoglie di pasta a pezzi grandi e spalmali di pesto. Sistema a strati le zucchine, i pomodori, il sugo e la pasta in pirofiline. Termina con uno strato di zucchine. Mescola la salsa con la carbonara nel vasetto e versala sulle zucchine. Grattugia il parmigiano sulla salsa. Cuoci le lasagne al centro del forno per ca. 20 minuti. Servi con foglie di basilico fresco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/lasagne-alle-zucchine-con-salsa-alla-carbonara
Già cucinato Cucinato
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