Zucchetti-Lasagne mit Carbonara Sauce

Zucchetti-Lasagne mit Carbonara Sauce

40 Min.

Zwei italienische Klassiker aufs Köstlichste vereint: Lasagne mit Carbonara Sauce. Zwischen die Pasta kommen Zucchetti, Tomaten und würziger Sugo.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Zucchetti à ca. 250 g
  • Salz
  • 2Tomaten
  • 2 RollenPastateig à 125 g
  • 4 ELPesto alla genovese
  • 2 GläserSugo alla napoletana à 290 g
  • 1 GlasCarbonara Sauce à 290 g
  • 60 gParmesan
  • 2 ZweigeBasilikum
  • 4Zucchetti à ca. 250 g
  • Salz
  • 4Tomaten
  • 4 RollenPastateig à 125 g
  • 8 ELPesto alla genovese
  • 4 GläserSugo alla napoletana à 290 g
  • 2 GläserCarbonara Sauce à 290 g
  • 120 gParmesan
  • 4 ZweigeBasilikum
Kilokalorien
550 kcal
2.300 kj
Eiweiss
25 g
18,7 %
Fett
24 g
40,3 %
Kohlenhydrate
55 g
41 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Zucchetti in 5 mm dicke Scheiben schneiden und in reichlich Salzwasser kurz kochen, sodass sie noch Biss haben. Abtropfen lassen. Tomaten in gleich dicke Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Backofen auf 250 °C vorheizen. Pastateig in grosse Stücke schneiden und mit Pesto bestreichen. Ofenfeste Gratinförmchen schichtweise mit Zucchetti, Tomaten und Sugo sowie Pastateig füllen. Mit Zucchetti abschliessen. Carbonara Sauce im Glas verrühren und darübergiessen. Parmesan fein darüberreiben. Lasagne in der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Mit frischen Basilikumblättern servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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