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Zucchetti-Lasagne mit Carbonara Sauce

Zucchetti-Lasagne mit Carbonara Sauce

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 24 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 50 g, 620 kcal
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Zwei italienische Klassiker aufs Köstlichste vereint: Lasagne mit Carbonara Sauce. Zwischen die Pasta kommen Zucchetti, Tomaten und würziger Sugo.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Zucchetti à ca. 250 g
  • Salz
  • 1 Tomate
  • 1 Rolle Pastateig à 125 g
  • 2 EL Pesto alla genovese
  • 1 Glas Sugo alla napoletana à 290 g
  • ½ Glas Carbonara Sauce à 290 g
  • 30 g Parmesan
  • 1 Zweig Basilikum
  • 2 Zucchetti à ca. 250 g
  • Salz
  • 2 Tomaten
  • 2 Rollen Pastateig à 125 g
  • 4 EL Pesto alla genovese
  • 2 Gläser Sugo alla napoletana à 290 g
  • 1 Glas Carbonara Sauce à 290 g
  • 60 g Parmesan
  • 2 Zweige Basilikum
  • 3 Zucchetti à ca. 250 g
  • Salz
  • 3 Tomaten
  • 3 Rollen Pastateig à 125 g
  • 6 EL Pesto alla genovese
  • 3 Gläser Sugo alla napoletana à 290 g
  • 1½ Gläser Carbonara Sauce à 290 g
  • 90 g Parmesan
  • 3 Zweige Basilikum
  • 4 Zucchetti à ca. 250 g
  • Salz
  • 4 Tomaten
  • 4 Rollen Pastateig à 125 g
  • 8 EL Pesto alla genovese
  • 4 Gläser Sugo alla napoletana à 290 g
  • 2 Gläser Carbonara Sauce à 290 g
  • 120 g Parmesan
  • 4 Zweige Basilikum
  • 5 Zucchetti à ca. 250 g
  • Salz
  • 5 Tomaten
  • 5 Rollen Pastateig à 125 g
  • 10 EL Pesto alla genovese
  • 5 Gläser Sugo alla napoletana à 290 g
  • 2½ Gläser Carbonara Sauce à 290 g
  • 150 g Parmesan
  • 5 Zweige Basilikum
  • 6 Zucchetti à ca. 250 g
  • Salz
  • 6 Tomaten
  • 6 Rollen Pastateig à 125 g
  • 12 EL Pesto alla genovese
  • 6 Gläser Sugo alla napoletana à 290 g
  • 3 Gläser Carbonara Sauce à 290 g
  • 180 g Parmesan
  • 6 Zweige Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Minuten
  1. Zucchetti in 5 mm dicke Scheiben schneiden und in reichlich Salzwasser kurz kochen, sodass sie noch Biss haben. Abtropfen lassen. Tomaten in gleich dicke Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Backofen auf 250 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pastateig in grosse Stücke schneiden und mit Pesto bestreichen. Ofenfeste Gratinförmchen schichtweise mit Zucchetti, Tomaten und Sugo sowie Pastateig füllen. Mit Zucchetti abschliessen. Carbonara Sauce im Glas verrühren und darübergiessen. Parmesan fein darüberreiben. Lasagne in der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Mit frischen Basilikumblättern servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zucchetti-lasagne-mit-carbonara-sauce
Habe ich gekocht Gekocht

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