Zucchetti-Lasagne mit Carbonara Sauce
Zwei italienische Klassiker aufs Köstlichste vereint: Lasagne mit Carbonara Sauce. Zwischen die Pasta kommen Zucchetti, Tomaten und würziger Sugo.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Zucchetti à ca. 250 g
- Salz
- 1Tomate
- 1 RollePastateig à 125 g
- 2 ELPesto alla genovese
- 1 GlasSugo alla napoletana à 290 g
- ½ GlasCarbonara Sauce à 290 g
- 30 gParmesan
- 1 ZweigBasilikum
- 2Zucchetti à ca. 250 g
- Salz
- 2Tomaten
- 2 RollenPastateig à 125 g
- 4 ELPesto alla genovese
- 2 GläserSugo alla napoletana à 290 g
- 1 GlasCarbonara Sauce à 290 g
- 60 gParmesan
- 2 ZweigeBasilikum
- 3Zucchetti à ca. 250 g
- Salz
- 3Tomaten
- 3 RollenPastateig à 125 g
- 6 ELPesto alla genovese
- 3 GläserSugo alla napoletana à 290 g
- 1½ GläserCarbonara Sauce à 290 g
- 90 gParmesan
- 3 ZweigeBasilikum
- 4Zucchetti à ca. 250 g
- Salz
- 4Tomaten
- 4 RollenPastateig à 125 g
- 8 ELPesto alla genovese
- 4 GläserSugo alla napoletana à 290 g
- 2 GläserCarbonara Sauce à 290 g
- 120 gParmesan
- 4 ZweigeBasilikum
- 5Zucchetti à ca. 250 g
- Salz
- 5Tomaten
- 5 RollenPastateig à 125 g
- 10 ELPesto alla genovese
- 5 GläserSugo alla napoletana à 290 g
- 2½ GläserCarbonara Sauce à 290 g
- 150 gParmesan
- 5 ZweigeBasilikum
- 6Zucchetti à ca. 250 g
- Salz
- 6Tomaten
- 6 RollenPastateig à 125 g
- 12 ELPesto alla genovese
- 6 GläserSugo alla napoletana à 290 g
- 3 GläserCarbonara Sauce à 290 g
- 180 gParmesan
- 6 ZweigeBasilikum
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Eiweiss
- 25 g
- 18,7 %
- Fett
- 24 g
- 40,3 %
- Kohlenhydrate
- 55 g
- 41 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Zucchetti in 5 mm dicke Scheiben schneiden und in reichlich Salzwasser kurz kochen, sodass sie noch Biss haben. Abtropfen lassen. Tomaten in gleich dicke Scheiben schneiden.
fast fertig -
Backofen auf 250 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pastateig in grosse Stücke schneiden und mit Pesto bestreichen. Ofenfeste Gratinförmchen schichtweise mit Zucchetti, Tomaten und Sugo sowie Pastateig füllen. Mit Zucchetti abschliessen. Carbonara Sauce im Glas verrühren und darübergiessen. Parmesan fein darüberreiben. Lasagne in der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Mit frischen Basilikumblättern servieren.
fast fertig
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