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Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaino di farina
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 1,25 dl di panna semigrassa
- sale
- noce moscata
- 50 g di prosciutto crudo
- 25 g di rucola
- 1 uovo
- 200 g di fusilli
- pepe dal macinapepe
- 2 scalogni
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di farina
- 1 dl di brodo di verdura
- 2,5 dl di panna semigrassa
- sale
- noce moscata
- 100 g di prosciutto crudo
- 50 g di rucola
- 2 uova
- 400 g di fusilli
- pepe dal macinapepe
- 3 scalogni
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaino di farina
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 3,75 dl di panna semigrassa
- sale
- noce moscata
- 150 g di prosciutto crudo
- 75 g di rucola
- 3 uova
- 600 g di fusilli
- pepe dal macinapepe
- 4 scalogni
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di farina
- 2 dl di brodo di verdura
- 5 dl di panna semigrassa
- sale
- noce moscata
- 200 g di prosciutto crudo
- 100 g di rucola
- 4 uova
- 800 g di fusilli
- pepe dal macinapepe
- 5 scalogni
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1¼ di cucchiaini di farina
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 6,25 dl di panna semigrassa
- sale
- noce moscata
- 250 g di prosciutto crudo
- 125 g di rucola
- 5 uova
- 1 kg di fusilli
- pepe dal macinapepe
- 6 scalogni
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di farina
- 3 dl di brodo di verdura
- 7,5 dl di panna semigrassa
- sale
- noce moscata
- 300 g di prosciutto crudo
- 150 g di rucola
- 6 uova
- 1,2 kg di fusilli
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Trita molto finemente gli scalogni. Soffriggili bene nell’olio a fuoco medio poi cospargili di farina. Aggiungi il brodo e lascialo sobbollire finché si riduce della metà. Aggiungi la panna e prosegui la cottura, finché la salsa lega e diventa cremosa. Insaporisci la salsa con fleur de sel e noce moscata. Taglia il prosciutto a strisce e trita grossolanamente la rucola.
Ci sei quasi! -
Cuoci per ca. 8 minuti le uova, poi estraile dall'acqua e lasciale intiepidire. Sgusciale e dividile a metà. Nel frattempo lessa i fusilli al dente in acqua salata. Scolali e falli sgocciolare bene. Mescola la pasta con la salsa, il prosciutto e la rucola. Servi ogni porzione di pasta con un mezzo uovo e cospargi con una macinata di pepe.
Ci sei quasi!
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