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Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Schalotte
- 1 EL Olivenöl
- ¼ TL Mehl
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 1,25 dl Halbrahm
- Salz
- Muskatnuss
- 50 g Rohschinken
- 25 g Rucola
- 1 Ei
- 200 g Fusilli
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Schalotten
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Mehl
- 1 dl Gemüsebouillon
- 2,5 dl Halbrahm
- Salz
- Muskatnuss
- 100 g Rohschinken
- 50 g Rucola
- 2 Eier
- 400 g Fusilli
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Schalotten
- 3 EL Olivenöl
- ¾ TL Mehl
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 3,75 dl Halbrahm
- Salz
- Muskatnuss
- 150 g Rohschinken
- 75 g Rucola
- 3 Eier
- 600 g Fusilli
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Schalotten
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Mehl
- 2 dl Gemüsebouillon
- 5 dl Halbrahm
- Salz
- Muskatnuss
- 200 g Rohschinken
- 100 g Rucola
- 4 Eier
- 800 g Fusilli
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 Schalotten
- 5 EL Olivenöl
- 1¼ TL Mehl
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 6,25 dl Halbrahm
- Salz
- Muskatnuss
- 250 g Rohschinken
- 125 g Rucola
- 5 Eier
- 1 kg Fusilli
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Schalotten
- 6 EL Olivenöl
- 1½ TL Mehl
- 3 dl Gemüsebouillon
- 7,5 dl Halbrahm
- Salz
- Muskatnuss
- 300 g Rohschinken
- 150 g Rucola
- 6 Eier
- 1,2 kg Fusilli
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Schalotten fein hacken. In Öl andünsten. Mit Mehl bestäuben. Bouillon dazugiessen und zur Hälfte einkochen lassen. Rahm dazugeben, kochen lassen, bis die Sauce sämig bindet. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Rohschinken in Streifen schneiden. Rucola grob hacken.
fast fertig -
Eier ca. 8 Minuten wachsweich kochen, etwas abkühlen lassen. Eier schälen und halbieren. Inzwischen Fusilli in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Pasta mit Sauce, Rohschinken und Rucola mischen. Mit Eihälften anrichten und mit Pfeffer bestreuen.
fast fertig
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