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Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 échalote
- 1 cs d’huile d’olive
- ¼ de cc de farine
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- 1,25 dl de demi-crème
- sel
- noix de muscade
- 50 g de jambon cru
- 25 g de roquette
- 1 œuf
- 200 g de fusilli
- poivre du moulin
- 2 échalotes
- 2 cs d’huile d’olive
- ½ cc de farine
- 1 dl de bouillon de légumes
- 2,5 dl de demi-crème
- sel
- noix de muscade
- 100 g de jambon cru
- 50 g de roquette
- 2 œufs
- 400 g de fusilli
- poivre du moulin
- 3 échalotes
- 3 cs d’huile d’olive
- ¾ de cc de farine
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 3,75 dl de demi-crème
- sel
- noix de muscade
- 150 g de jambon cru
- 75 g de roquette
- 3 œufs
- 600 g de fusilli
- poivre du moulin
- 4 échalotes
- 4 cs d’huile d’olive
- 1 cc de farine
- 2 dl de bouillon de légumes
- 5 dl de demi-crème
- sel
- noix de muscade
- 200 g de jambon cru
- 100 g de roquette
- 4 œufs
- 800 g de fusilli
- poivre du moulin
- 5 échalotes
- 5 cs d’huile d’olive
- 1¼ de cc de farine
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 6,25 dl de demi-crème
- sel
- noix de muscade
- 250 g de jambon cru
- 125 g de roquette
- 5 œufs
- 1 kg de fusilli
- poivre du moulin
- 6 échalotes
- 6 cs d’huile d’olive
- 1½ cc de farine
- 3 dl de bouillon de légumes
- 7,5 dl de demi-crème
- sel
- noix de muscade
- 300 g de jambon cru
- 150 g de roquette
- 6 œufs
- 1,2 kg de fusilli
- poivre du moulin
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Hacher finement les échalotes, les faire suer dans l’huile puis les saupoudrer de la farine. Mouiller avec le bouillon et faire réduire de moitié. Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu’à liaison. Relever la sauce de sel et de noix de muscade. Couper le jambon cru en lanières et hacher grossièrement la roquette.
Presque au bout -
Pocher les œufs env. 8 min puis les laisser tiédir, les écaler et les couper en deux. En même temps, cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée, les égoutter et les mélanger à la sauce avec le jambon cru et la roquette. Dresser avec un demi-œuf et relever de poivre.
Presque au bout
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