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Entrecôte di manzo con senape al rafano e alle erbe
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 g di crema di rafano
- 10 g di senape semiforte
- 2 gambi d’erba cipollina
- ½ rametto d’aneto
- pepe
- 1 cipollotto
- 1 entrecôte di 180 g
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 20 g di crema di rafano
- 20 g di senape semiforte
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 1 rametto d’aneto
- pepe
- 2 cipollotti
- 2 entrecôte di 180 g ciascuna
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 40 g di crema di rafano
- 40 g di senape semiforte
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- ¼ di mazzetto d’aneto
- pepe
- 4 cipollotti
- 4 entrecôte di 180 g ciascuna
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 60 g di crema di rafano
- 60 g di senape semiforte
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- ¼ di mazzetto d’aneto
- pepe
- 6 cipollotti
- 6 entrecôte di 180 g ciascuna
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 80 g di crema di rafano
- 80 g di senape semiforte
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- ½ mazzetto d’aneto
- pepe
- 8 cipollotti
- 8 entrecôte di 180 g ciascuna
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 100 g di crema di rafano
- 100 g di senape semiforte
- 1¼ di mazzetti d’erba cipollina
- ½ mazzetto d’aneto
- pepe
- 10 cipollotti
- 10 entrecôte di 180 g ciascuna
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 120 g di crema di rafano
- 120 g di senape semiforte
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- ¾ di mazzetto d’aneto
- pepe
- 12 cipollotti
- 12 entrecôte di 180 g ciascuna
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate il grill a 220 °C. Mescolate la crema di rafano con la senape. Tritate finemente l’erba cipollina e l’aneto, incorporateli alla crema e condite con il pepe. Dimezzate i cipollotti per il lungo e tagliateli a pezzetti. Spennellate d’olio la carne e i cipollotti. Grigliate la carne a fuoco forte per 10–15 minuti. Grigliate brevemente i cipollotti con la carne. Condite con fleur de sel e servite con la senape al rafano e alle erbe.
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Consigli utili
La senape al rafano e alle erbe è ottima anche con grigliate di pesce, gamberi e grigliate vegetariane a base di Cornatur. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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