Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Entrecôte di manzo con senape al rafano e alle erbe

Entrecôte di manzo con senape al rafano e alle erbe

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 41 g, grassi 18 g, carboidrati 3 g, 350 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
La miscela di senape e rafano fatta in casa e arricchita dei profumi dell'erba cipollina e dell'aneto conferisce alla entrecôte grigliata un sapore unico.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 10 g di crema di rafano
  • 10 g di senape semiforte
  • 2 gambi d’erba cipollina
  • ½ rametto d’aneto
  • pepe
  • 1 cipollotto
  • 1 entrecôte di 180 g
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 20 g di crema di rafano
  • 20 g di senape semiforte
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 1 rametto d’aneto
  • pepe
  • 2 cipollotti
  • 2 entrecôte di 180 g ciascuna
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 40 g di crema di rafano
  • 40 g di senape semiforte
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • ¼ di  mazzetto d’aneto
  • pepe
  • 4 cipollotti
  • 4 entrecôte di 180 g ciascuna
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 60 g di crema di rafano
  • 60 g di senape semiforte
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina
  • ¼ di  mazzetto d’aneto
  • pepe
  • 6 cipollotti
  • 6 entrecôte di 180 g ciascuna
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 80 g di crema di rafano
  • 80 g di senape semiforte
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • ½ mazzetto d’aneto
  • pepe
  • 8 cipollotti
  • 8 entrecôte di 180 g ciascuna
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 100 g di crema di rafano
  • 100 g di senape semiforte
  • 1¼ di  mazzetti d’erba cipollina
  • ½ mazzetto d’aneto
  • pepe
  • 10 cipollotti
  • 10 entrecôte di 180 g ciascuna
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 120 g di crema di rafano
  • 120 g di senape semiforte
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • ¾ di  mazzetto d’aneto
  • pepe
  • 12 cipollotti
  • 12 entrecôte di 180 g ciascuna
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il grill a 220 °C. Mescolate la crema di rafano con la senape. Tritate finemente l’erba cipollina e l’aneto, incorporateli alla crema e condite con il pepe. Dimezzate i cipollotti per il lungo e tagliateli a pezzetti. Spennellate d’olio la carne e i cipollotti. Grigliate la carne a fuoco forte per 10–15 minuti. Grigliate brevemente i cipollotti con la carne. Condite con fleur de sel e servite con la senape al rafano e alle erbe.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/entrecote-di-manzo-con-senape-al-rafano-e-alle-erbe
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

La senape al rafano e alle erbe è ottima anche con grigliate di pesce, gamberi e grigliate vegetariane a base di Cornatur. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare