Entrecôte di manzo con senape al rafano e alle erbe
La miscela di senape e rafano fatta in casa e arricchita dei profumi dell'erba cipollina e dell'aneto conferisce alla entrecôte grigliata un sapore unico.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 gdi crema di rafano
- 10 gdi senape semiforte
- 2 gambid’erba cipollina
- ½ ramettod’aneto
- pepe
- 1cipollotto
- 1entrecôte di 180 g
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- fleur de sel
- 20 gdi crema di rafano
- 20 gdi senape semiforte
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 1 ramettod’aneto
- pepe
- 2cipollotti
- 2entrecôte di 180 g ciascuna
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- fleur de sel
- 40 gdi crema di rafano
- 40 gdi senape semiforte
- ½ mazzettod’erba cipollina
- ¼ di mazzettod’aneto
- pepe
- 4cipollotti
- 4entrecôte di 180 g ciascuna
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- 60 gdi crema di rafano
- 60 gdi senape semiforte
- ¾ di mazzettod’erba cipollina
- ¼ di mazzettod’aneto
- pepe
- 6cipollotti
- 6entrecôte di 180 g ciascuna
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- 80 gdi crema di rafano
- 80 gdi senape semiforte
- 1 mazzettod’erba cipollina
- ½ mazzettod’aneto
- pepe
- 8cipollotti
- 8entrecôte di 180 g ciascuna
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- 100 gdi crema di rafano
- 100 gdi senape semiforte
- 1¼ di mazzettid’erba cipollina
- ½ mazzettod’aneto
- pepe
- 10cipollotti
- 10entrecôte di 180 g ciascuna
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- 120 gdi crema di rafano
- 120 gdi senape semiforte
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- ¾ di mazzettod’aneto
- pepe
- 12cipollotti
- 12entrecôte di 180 g ciascuna
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 41 g
- 48,5 %
- Grassi
- 18 g
- 47,9 %
- Carboidrati
- 3 g
- 3,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a 220 °C. Mescolate la crema di rafano con la senape. Tritate finemente l’erba cipollina e l’aneto, incorporateli alla crema e condite con il pepe. Dimezzate i cipollotti per il lungo e tagliateli a pezzetti. Spennellate d’olio la carne e i cipollotti. Grigliate la carne a fuoco forte per 10–15 minuti. Grigliate brevemente i cipollotti con la carne. Condite con fleur de sel e servite con la senape al rafano e alle erbe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!