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Entrecôte di manzo con senape al rafano e alle erbe

Entrecôte di manzo con senape al rafano e alle erbe

La miscela di senape e rafano fatta in casa e arricchita dei profumi dell'erba cipollina e dell'aneto conferisce alla entrecôte grigliata un sapore unico.

  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 10 gdi crema di rafano
  • 10 gdi senape semiforte
  • 2 gambid’erba cipollina
  • ½ ramettod’aneto
  • pepe
  • 1cipollotto
  • 1entrecôte di 180 g
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 20 gdi crema di rafano
  • 20 gdi senape semiforte
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • 1 ramettod’aneto
  • pepe
  • 2cipollotti
  • 2entrecôte di 180 g ciascuna
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 40 gdi crema di rafano
  • 40 gdi senape semiforte
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • ¼ di  mazzettod’aneto
  • pepe
  • 4cipollotti
  • 4entrecôte di 180 g ciascuna
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 60 gdi crema di rafano
  • 60 gdi senape semiforte
  • ¾ di  mazzettod’erba cipollina
  • ¼ di  mazzettod’aneto
  • pepe
  • 6cipollotti
  • 6entrecôte di 180 g ciascuna
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 80 gdi crema di rafano
  • 80 gdi senape semiforte
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • ½ mazzettod’aneto
  • pepe
  • 8cipollotti
  • 8entrecôte di 180 g ciascuna
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 100 gdi crema di rafano
  • 100 gdi senape semiforte
  • 1¼ di  mazzettid’erba cipollina
  • ½ mazzettod’aneto
  • pepe
  • 10cipollotti
  • 10entrecôte di 180 g ciascuna
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 120 gdi crema di rafano
  • 120 gdi senape semiforte
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • ¾ di  mazzettod’aneto
  • pepe
  • 12cipollotti
  • 12entrecôte di 180 g ciascuna
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
41 g
48,5 %
Grassi
18 g
47,9 %
Carboidrati
3 g
3,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scaldate il grill a 220 °C. Mescolate la crema di rafano con la senape. Tritate finemente l’erba cipollina e l’aneto, incorporateli alla crema e condite con il pepe. Dimezzate i cipollotti per il lungo e tagliateli a pezzetti. Spennellate d’olio la carne e i cipollotti. Grigliate la carne a fuoco forte per 10–15 minuti. Grigliate brevemente i cipollotti con la carne. Condite con fleur de sel e servite con la senape al rafano e alle erbe.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/entrecote-di-manzo-con-senape-al-rafano-e-alle-erbe
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

La senape al rafano e alle erbe è ottima anche con grigliate di pesce, gamberi e grigliate vegetariane a base di Cornatur. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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