Entrecôte di manzo con senape al rafano e alle erbe

Entrecôte di manzo con senape al rafano e alle erbe

30 min

La miscela di senape e rafano fatta in casa e arricchita dei profumi dell'erba cipollina e dell'aneto conferisce alla entrecôte grigliata un sapore unico.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 40 gdi crema di rafano
  • 40 gdi senape semiforte
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • ¼ di  mazzettod’aneto
  • pepe
  • 4cipollotti
  • 4entrecôte di 180 g ciascuna
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 80 gdi crema di rafano
  • 80 gdi senape semiforte
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • ½ mazzettod’aneto
  • pepe
  • 8cipollotti
  • 8entrecôte di 180 g ciascuna
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 120 gdi crema di rafano
  • 120 gdi senape semiforte
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • ¾ di  mazzettod’aneto
  • pepe
  • 12cipollotti
  • 12entrecôte di 180 g ciascuna
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
41 g
48,5 %
Grassi
18 g
47,9 %
Carboidrati
3 g
3,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il grill a 220 °C. Mescolate la crema di rafano con la senape. Tritate finemente l’erba cipollina e l’aneto, incorporateli alla crema e condite con il pepe. Dimezzate i cipollotti per il lungo e tagliateli a pezzetti. Spennellate d’olio la carne e i cipollotti. Grigliate la carne a fuoco forte per 10–15 minuti. Grigliate brevemente i cipollotti con la carne. Condite con fleur de sel e servite con la senape al rafano e alle erbe.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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