Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Roast beef con insalata primaverile

Un contorno azzeccato che fa onore a questo regale piatto di carne. La deliziosa insalata è preparata con spugnole, ravanelli, cipollotti e rucola. Che bontà!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 1 h 48 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1entrecôte di 600 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 20 gdi spugnole secche
  • 2cipollotti
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaid’aceto balsamico
  • 100 gdi rucola
  • 40 gdi parmigiano in un pezzo
  • 2entrecôte di 600 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 40 gdi spugnole secche
  • 4cipollotti
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaid’aceto balsamico
  • 200 gdi rucola
  • 80 gdi parmigiano in un pezzo
  • 3entrecôte di 600 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 60 gdi spugnole secche
  • 6cipollotti
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico
  • 300 gdi rucola
  • 120 gdi parmigiano in un pezzo
Kilocalorie
380 kcal
1.650 kj
Proteine
39 g
41,3 %
Grassi
22 g
52,4 %
Carboidrati
6 g
6,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura:
ca. 1 ore
Tempo totale:
1 h 48 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda il forno statico a 80 °C e riscalda una teglia. Condisci l’entrecôte con sale e pepe. Scalda poco olio di colza in una padella. Rosola la carne a fuoco alto per ca. 6 minuti. Accomodala sulla teglia preriscaldata e continua la cottura in forno per ca. 1 ora e 20 minuti, finché la carne non raggiunge una temperatura al cuore di 52 °C. Sforna, avvolgi la carne nella carta alu e lascia riposare per ca. 10 minuti. Taglia la carne a fette sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, ammolla le spugnole in acqua fredda per ca. 15 minuti. Scola e sciacqua accuratamente con acqua fredda. Taglia i cipollotti di sbieco a pezzi di ca. 1 cm. Dividi in quarti i ravanelli. In una padella, soffriggi nell’olio di colza rimasto le spugnole e i cipollotti a fuoco medio per ca. 3 minuti. Mescola l’olio d’oliva con l’aceto e condisci la salsa con sale e pepe. Disponi nei piatti la rucola, le spugnole ai cipollotti, i ravanelli e la carne. Irrora con la salsa, guarnisci con il parmigiano a scaglie e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/roast-beef-con-insalata-primaverile
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Togli la carne dal frigo mezz’ora prima del suo uso. Accompagna con del pane.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare