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Roast beef con insalata primaverile
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 entrecôte di 600 g
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 20 g di spugnole secche
- 2 cipollotti
- 1 mazzetto di ravanelli
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai d’aceto balsamico
- 100 g di rucola
- 40 g di parmigiano in un pezzo
- 2 entrecôte di 600 g ciascuna
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 40 g di spugnole secche
- 4 cipollotti
- 2 mazzetti di ravanelli
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai d’aceto balsamico
- 200 g di rucola
- 80 g di parmigiano in un pezzo
- 3 entrecôte di 600 g ciascuna
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 60 g di spugnole secche
- 6 cipollotti
- 3 mazzetti di ravanelli
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’aceto balsamico
- 300 g di rucola
- 120 g di parmigiano in un pezzo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 1 ore
- Tempo totale:
- 1 h 48 min.
-
Scalda il forno statico a 80 °C e riscalda una teglia. Condisci l’entrecôte con sale e pepe. Scalda poco olio di colza in una padella. Rosola la carne a fuoco alto per ca. 6 minuti. Accomodala sulla teglia preriscaldata e continua la cottura in forno per ca. 1 ora e 20 minuti, finché la carne non raggiunge una temperatura al cuore di 52 °C. Sforna, avvolgi la carne nella carta alu e lascia riposare per ca. 10 minuti. Taglia la carne a fette sottili.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, ammolla le spugnole in acqua fredda per ca. 15 minuti. Scola e sciacqua accuratamente con acqua fredda. Taglia i cipollotti di sbieco a pezzi di ca. 1 cm. Dividi in quarti i ravanelli. In una padella, soffriggi nell’olio di colza rimasto le spugnole e i cipollotti a fuoco medio per ca. 3 minuti. Mescola l’olio d’oliva con l’aceto e condisci la salsa con sale e pepe. Disponi nei piatti la rucola, le spugnole ai cipollotti, i ravanelli e la carne. Irrora con la salsa, guarnisci con il parmigiano a scaglie e servi.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Togli la carne dal frigo mezz’ora prima del suo uso. Accompagna con del pane.
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