Entrecôte con rafano e cicorino rosso
Il cicorino spadellato e il burro al rafano accompagnano a meraviglia l'entrecôte di manzo. Aggiungendo un purè di patate ecco servito un piatto delizioso.
- senza glutine
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 125 gdi burro morbido
- 5 gdi rafano
- ½ cucchiainodi fleur de sel
- 4entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 500 gdi cicorino rosso
- pepe
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 250 gdi burro morbido
- 10 gdi rafano
- 1 cucchiainodi fleur de sel
- 8entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- 8 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1 kgdi cicorino rosso
- pepe
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 375 gdi burro morbido
- 15 gdi rafano
- 1½ cucchiainidi fleur de sel
- 12entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- 12 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,5 kgdi cicorino rosso
- pepe
- 3 mazzettid’erba cipollina
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 620 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 46 g
- 30,6 %
- Grassi
- 45 g
- 67,4 %
- Carboidrati
- 3 g
- 2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Montate il burro a spuma per ca. 5 minuti con uno sbattitore elettrico. Unite il rafano grattugiato fine, la fleur de sel e mescolate bene. A piacere formate un rotolo su carta da forno e mettetelo in frigo.
Ci sei quasi! -
Salate le entrecôte. Scaldate la metà dell'olio in una padella e rosolate la carne a fuoco alto 3 minuti circa per lato. Avvolgete le entrecôte nella carta alu e lasciatele riposare per 5 minuti. Spezzettate il cicorino e rosolatelo nell'olio rimasto per ca. 2 minuti, poi salate e pepate. Tagliate l'erba cipollina ad anelli. Servite le entrecôte con il burro al rafano e il cicorino e decorate con l'erba cipollina.
Ci sei quasi!
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