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Entrecôte con rafano e cicorino rosso

Entrecôte con rafano e cicorino rosso

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 46 g, grassi 45 g, carboidrati 3 g, 620 kcal
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Il cicorino spadellato e il burro al rafano accompagnano a meraviglia l'entrecôte di manzo. Aggiungendo un purè di patate ecco servito un piatto delizioso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 125 g di burro morbido
  • 5 g di rafano
  • ½ cucchiaino di fleur de sel
  • 4 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 500 g di cicorino rosso
  • pepe
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 250 g di burro morbido
  • 10 g di rafano
  • 1 cucchiaino di fleur de sel
  • 8 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 kg di cicorino rosso
  • pepe
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 375 g di burro morbido
  • 15 g di rafano
  • 1½ cucchiaini di fleur de sel
  • 12 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • 12 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1,5 kg di cicorino rosso
  • pepe
  • 3 mazzetti d’erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione
Tempo totale:
50 min.
  1. Montate il burro a spuma per ca. 5 minuti con uno sbattitore elettrico. Unite il rafano grattugiato fine, la fleur de sel e mescolate bene. A piacere formate un rotolo su carta da forno e mettetelo in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Salate le entrecôte. Scaldate la metà dell'olio in una padella e rosolate la carne a fuoco alto 3 minuti circa per lato. Avvolgete le entrecôte nella carta alu e lasciatele riposare per 5 minuti. Spezzettate il cicorino e rosolatelo nell'olio rimasto per ca. 2 minuti, poi salate e pepate. Tagliate l'erba cipollina ad anelli. Servite le entrecôte con il burro al rafano e il cicorino e decorate con l'erba cipollina.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/entrecote-con-rafano-e-cicorino-rosso
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Ideale servito con purè di patate. Potete anche stendete il burro al rafano in uno strato di ca. 5 mm di spessore su carta da forno, poi lo mettete in frigo e infine ritagliare delle stelle con un tagliabiscotti. Vi è avanzato del burro al rafano? Servitelo con le verdure.

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