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Entrecôte con rafano e cicorino rosso

Entrecôte con rafano e cicorino rosso

Il cicorino spadellato e il burro al rafano accompagnano a meraviglia l'entrecôte di manzo. Aggiungendo un purè di patate ecco servito un piatto delizioso.

  • senza glutine
  • 50 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi burro morbido
  • 5 gdi rafano
  • ½ cucchiainodi fleur de sel
  • 4entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 500 gdi cicorino rosso
  • pepe
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 250 gdi burro morbido
  • 10 gdi rafano
  • 1 cucchiainodi fleur de sel
  • 8entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • 8 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1 kgdi cicorino rosso
  • pepe
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 375 gdi burro morbido
  • 15 gdi rafano
  • 1½ cucchiainidi fleur de sel
  • 12entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • 12 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1,5 kgdi cicorino rosso
  • pepe
  • 3 mazzettid’erba cipollina
Kilocalorie
620 kcal
2.550 kj
Proteine
46 g
30,6 %
Grassi
45 g
67,4 %
Carboidrati
3 g
2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione
Tempo totale:
50 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Montate il burro a spuma per ca. 5 minuti con uno sbattitore elettrico. Unite il rafano grattugiato fine, la fleur de sel e mescolate bene. A piacere formate un rotolo su carta da forno e mettetelo in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Salate le entrecôte. Scaldate la metà dell'olio in una padella e rosolate la carne a fuoco alto 3 minuti circa per lato. Avvolgete le entrecôte nella carta alu e lasciatele riposare per 5 minuti. Spezzettate il cicorino e rosolatelo nell'olio rimasto per ca. 2 minuti, poi salate e pepate. Tagliate l'erba cipollina ad anelli. Servite le entrecôte con il burro al rafano e il cicorino e decorate con l'erba cipollina.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/entrecote-con-rafano-e-cicorino-rosso
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Ideale servito con purè di patate. Potete anche stendete il burro al rafano in uno strato di ca. 5 mm di spessore su carta da forno, poi lo mettete in frigo e infine ritagliare delle stelle con un tagliabiscotti. Vi è avanzato del burro al rafano? Servitelo con le verdure.

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