Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Cake al fleischkäse e ai pomodori

Impasto di vitello unito a champignon, olive, pomodori secchi e prezzemolo, accompagnato da pomodori cherry e rosmarino, a formare un cake di fleischkäse.


Risotto con porcini trifolati

Una pietanza facile per cucinare un profumatissimo e gustoso risotto ai funghi porcini. Con prezzemolo ed erba cipollina, scalogno, vino bianco e parmigiano.


Purè di patate al timo con funghi saltati

Il purè di patate alla curcuma acquista un bel colore giallo, il timo gli dona un buon aroma e i funghi misti saltati sono l'accompagnamento ideale.


Carpaccio di funghi rosolati

Un piatto di funghi freschi misti rosolati nel burro, con pepe rosa e olio alla rucola, dà vita a un goloso antipasto autunnale pronto in un batter d’occhio.


Insalata autunnale con gallinacci e uva

Rigenerante come una passeggiata nel bosco: l’insalata autunnale con gallinacci e uva rossa delizia ospiti e buongustai come antipasto o pasto leggero.


Spiedini di scampi su letto di spinaci al limone

Uno scampo, uno champignon, una fettina di limone, poi si ricomincia. Gli spiedini vengono rosolati e accomodati su un letto di spinaci al limone.


Patatas bravas con funghi

Le patatas bravas, croccanti dadini di patate arroste, sono una classica tapa spagnola. Con funghi e maionese all'aglio sono un gustoso piatto vegetariano.


Gallinacci con purè di zucca e barbabietola

Il purè di zucca e barbabietola non vanta solo un bel colore rosso ma anche un sapore unico. Gallinacci e cipolla ne fanno un gustoso piatto vegetariano.


Carré di maiale con salsa ai funghi e patate

Il carré di maiale cotto al forno e servito con una deliziosa salsa ai fughi e patate croccanti è un piatto perfetto per deliziare il palato degli ospiti.


Bocconcini di formaggio

I bocconcini di formaggio con funghi in manto di erbe, noci, pistacchi, semi di papavero o paprica sono pura seduzione.


Costolette di maiale con funghi e feta

Marinate con olio, sale, pepe e noce moscata, queste costolette di maiale sono ideali per il grill. Da gustare con fettine di funghi e feta sbriciolata.


Insalata di formentino con champignon, noci e uova

Un’insalata elegante da gustare come piatto principale a base di formentino, uova sode, noci e champignon. Per chi bada sia alla forma che alla sostanza.


Padellata di fettine di capriolo e funghi

Le fettine di capriolo saltate in padella e servite con un contorno di funghi misti e cipolle sono un delizioso piatto. Il Condimento bianco ne arrotonda il gusto.


Scaloppine di capriolo con confit di gallinacci e pere

Piatto forte autunnale di facile realizzazione: il confit di gallinacci e pere con miele e anice stellato guarnisce le scaloppine di capriolo.


Insalata di funghi con rucola

Servita tiepida su un letto di rucola con un mix di antipasti sott'olio, quest'insalata al profumo di sottobosco è un gustoso piatto per iniziare il pasto.


Mousse ai funghi e allo zafferano

Con il Qimiq, in men che non si dica, è possibile preparare una deliziosa mousse ai funghi, perfetta da servire come antipasto.


Funghi sott’olio

I funghi sott'olio si conservano a lungo e sono anche apprezzati regali. Cotti in acqua con aglio e aceto poi messi sott'olio con altri aromi sono una bontà.


Insalata di formentino con funghi e pere

Una pietanza davvero squisita: insalata di formentino con funghi misti e spicchi di pera servita con una vinaigrette a base di aceto, olio e aglio.


Purè di patate alle castagne con porcini

I porcini serviti in una salsina con panna e pancetta e accompagnati con purè di patate aromatizzato alle castagne danno vita a un piatto prelibato.


Tagliata di manzo con pere e rucola

Questa succulenta tagliata, accompagnata da pere rosolate con porcini e foglioline di rucola, dà vita a un piatto deliziosamente festivo.


Pere stufate con farcia ai funghi e mirtilli rossi

In questo elegante contorno, l’ideale per la selvaggina, si cela un connubio di raffinati aromi appena sfornati: pere, mirtilli rossi e funghi.


Patatine con carne macinata e funghi

I piatti semplici e gustosi piacciono molto in famiglia, proprio come questa pietanza che abbina piccole patate lesse, funghi e cipollotti a carne macinata.


Entrecôte di cinghiale ai funghi

Profumata con paprica dolce, questa entrecôte di cinghiale servita con una delicata salsa ai porcini e gallinacci è un’ode alla selvaggina. Ottima con i rösti.


Porcini gratinati con uovo in camicia

Un gustoso piatto vegetariano a base di porcini gratinati con pecorino e serviti con uova in camicia, che si sposa a meraviglia con polenta, riso o pane.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Insalata con uva
Autunno
Gratin di verdure autunnali
Gratin
Sfogliatine di cipolla
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni