Patatas bravas con funghi
Le patatas bravas, croccanti dadini di patate arroste, sono una classica tapa spagnola. Con funghi e maionese all'aglio sono un gustoso piatto vegetariano.
- senza glutine
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi patate piccole, ad es. di patate per raclette
- ¼ ditesta d'aglio piccola
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 65 gdi champignon
- ¼ discalogno
- 0,25 dldi Condimento bianco
- ¼ di cucchiainodi pepe rosa
- 1½ cucchiaidi maionese
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 500 gdi patate piccole, ad es. di patate per raclette
- ½testa d'aglio piccola
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 125 gdi champignon
- ½scalogno
- 0,5 dldi Condimento bianco
- ½ cucchiainodi pepe rosa
- 3 cucchiaidi maionese
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1 kgdi patate piccole, ad es. di patate per raclette
- 1testa d'aglio piccola
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 250 gdi champignon
- 1scalogno
- 1 dldi Condimento bianco
- 1 cucchiainodi pepe rosa
- 6 cucchiaidi maionese
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 1,5 kgdi patate piccole, ad es. di patate per raclette
- 1½testa d'aglio piccola
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 375 gdi champignon
- 1½scalogni
- 1,5 dldi Condimento bianco
- 1½ cucchiainidi pepe rosa
- 9 cucchiaidi maionese
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 2 kgdi patate piccole, ad es. di patate per raclette
- 2testa d'aglio piccola
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- 500 gdi champignon
- 2scalogni
- 2 dldi Condimento bianco
- 2 cucchiainidi pepe rosa
- 12 cucchiaidi maionese
- 4 mazzettidi prezzemolo
- 2,5 kgdi patate piccole, ad es. di patate per raclette
- 2½testa d'aglio piccola
- 1,5 dld’olio d’oliva
- sale
- 625 gdi champignon
- 2½scalogni
- 2,5 dldi Condimento bianco
- 2½ cucchiainidi pepe rosa
- 15 cucchiaidi maionese
- 5 mazzettidi prezzemolo
- 3 kgdi patate piccole, ad es. di patate per raclette
- 3testa d'aglio piccola
- 1,8 dld’olio d’oliva
- sale
- 750 gdi champignon
- 3scalogni
- 3 dldi Condimento bianco
- 3 cucchiainidi pepe rosa
- 18 cucchiaidi maionese
- 6 mazzettidi prezzemolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 620 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 9 g
- 6,1 %
- Grassi
- 39 g
- 59,4 %
- Carboidrati
- 51 g
- 34,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Adagia le patate con la buccia e l’intera testa d’aglio su una teglia foderata con carta da forno. Irrora con la metà dell’olio e condisci con un po’ di sale. Cuoci al centro del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, monda i funghi e dimezzali a seconda delle dimensioni. Trita lo scalogno. Rosola entrambi con l’olio restante. Bagna con il Condimento bianco e lascia sobbollire con il coperchio per ca. 3 minuti. Insaporisci con sale e pepe rosa. Lascia raffreddare un po’ l’aglio, poi estrai gli spicchi d’aglio dalla buccia schiacciandoli e mescolali con la maionese. Sala e servi le patate con il prezzemolo, i funghi e la maionese all’aglio.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!