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Patatas bravas con funghi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di patate piccole, ad es. di patate per raclette
- ¼ di testa d'aglio piccola
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 65 g di champignon
- ¼ di scalogno
- 0,25 dl di Condimento bianco
- ¼ di cucchiaino di pepe rosa
- 1½ cucchiai di maionese
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 500 g di patate piccole, ad es. di patate per raclette
- ½ testa d'aglio piccola
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 125 g di champignon
- ½ scalogno
- 0,5 dl di Condimento bianco
- ½ cucchiaino di pepe rosa
- 3 cucchiai di maionese
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 kg di patate piccole, ad es. di patate per raclette
- 1 testa d'aglio piccola
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 250 g di champignon
- 1 scalogno
- 1 dl di Condimento bianco
- 1 cucchiaino di pepe rosa
- 6 cucchiai di maionese
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 1,5 kg di patate piccole, ad es. di patate per raclette
- 1½ testa d'aglio piccola
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 375 g di champignon
- 1½ scalogni
- 1,5 dl di Condimento bianco
- 1½ cucchiaini di pepe rosa
- 9 cucchiai di maionese
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 2 kg di patate piccole, ad es. di patate per raclette
- 2 testa d'aglio piccola
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- 500 g di champignon
- 2 scalogni
- 2 dl di Condimento bianco
- 2 cucchiaini di pepe rosa
- 12 cucchiai di maionese
- 4 mazzetti di prezzemolo
- 2,5 kg di patate piccole, ad es. di patate per raclette
- 2½ testa d'aglio piccola
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- 625 g di champignon
- 2½ scalogni
- 2,5 dl di Condimento bianco
- 2½ cucchiaini di pepe rosa
- 15 cucchiai di maionese
- 5 mazzetti di prezzemolo
- 3 kg di patate piccole, ad es. di patate per raclette
- 3 testa d'aglio piccola
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- sale
- 750 g di champignon
- 3 scalogni
- 3 dl di Condimento bianco
- 3 cucchiaini di pepe rosa
- 18 cucchiai di maionese
- 6 mazzetti di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Adagia le patate con la buccia e l’intera testa d’aglio su una teglia foderata con carta da forno. Irrora con la metà dell’olio e condisci con un po’ di sale. Cuoci al centro del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, monda i funghi e dimezzali a seconda delle dimensioni. Trita lo scalogno. Rosola entrambi con l’olio restante. Bagna con il Condimento bianco e lascia sobbollire con il coperchio per ca. 3 minuti. Insaporisci con sale e pepe rosa. Lascia raffreddare un po’ l’aglio, poi estrai gli spicchi d’aglio dalla buccia schiacciandoli e mescolali con la maionese. Sala e servi le patate con il prezzemolo, i funghi e la maionese all’aglio.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Cospargi a piacimento con peperoncino in fiocchi.
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