Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Patatas bravas con funghi

Patatas bravas con funghi

Le patatas bravas, croccanti dadini di patate arroste, sono una classica tapa spagnola. Con funghi e maionese all'aglio sono un gustoso piatto vegetariano.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 1 h

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi patate piccole, ad es. di patate per raclette
  • ¼ ditesta d'aglio piccola
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 65 gdi champignon
  • ¼ discalogno
  • 0,25 dldi Condimento bianco
  • ¼ di  cucchiainodi pepe rosa
  • 1½ cucchiaidi maionese
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 500 gdi patate piccole, ad es. di patate per raclette
  • ½testa d'aglio piccola
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 125 gdi champignon
  • ½scalogno
  • 0,5 dldi Condimento bianco
  • ½ cucchiainodi pepe rosa
  • 3 cucchiaidi maionese
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 1 kgdi patate piccole, ad es. di patate per raclette
  • 1testa d'aglio piccola
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 250 gdi champignon
  • 1scalogno
  • 1 dldi Condimento bianco
  • 1 cucchiainodi pepe rosa
  • 6 cucchiaidi maionese
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 1,5 kgdi patate piccole, ad es. di patate per raclette
  • testa d'aglio piccola
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 375 gdi champignon
  • scalogni
  • 1,5 dldi Condimento bianco
  • 1½ cucchiainidi pepe rosa
  • 9 cucchiaidi maionese
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 2 kgdi patate piccole, ad es. di patate per raclette
  • 2testa d'aglio piccola
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • 500 gdi champignon
  • 2scalogni
  • 2 dldi Condimento bianco
  • 2 cucchiainidi pepe rosa
  • 12 cucchiaidi maionese
  • 4 mazzettidi prezzemolo
  • 2,5 kgdi patate piccole, ad es. di patate per raclette
  • testa d'aglio piccola
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • 625 gdi champignon
  • scalogni
  • 2,5 dldi Condimento bianco
  • 2½ cucchiainidi pepe rosa
  • 15 cucchiaidi maionese
  • 5 mazzettidi prezzemolo
  • 3 kgdi patate piccole, ad es. di patate per raclette
  • 3testa d'aglio piccola
  • 1,8 dld’olio d’oliva
  • sale
  • 750 gdi champignon
  • 3scalogni
  • 3 dldi Condimento bianco
  • 3 cucchiainidi pepe rosa
  • 18 cucchiaidi maionese
  • 6 mazzettidi prezzemolo
Kilocalorie
620 kcal
2.550 kj
Proteine
9 g
6,1 %
Grassi
39 g
59,4 %
Carboidrati
51 g
34,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Adagia le patate con la buccia e l’intera testa d’aglio su una teglia foderata con carta da forno. Irrora con la metà dell’olio e condisci con un po’ di sale. Cuoci al centro del forno per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, monda i funghi e dimezzali a seconda delle dimensioni. Trita lo scalogno. Rosola entrambi con l’olio restante. Bagna con il Condimento bianco e lascia sobbollire con il coperchio per ca. 3 minuti. Insaporisci con sale e pepe rosa. Lascia raffreddare un po’ l’aglio, poi estrai gli spicchi d’aglio dalla buccia schiacciandoli e mescolali con la maionese. Sala e servi le patate con il prezzemolo, i funghi e la maionese all’aglio.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/patatas-bravas-con-funghi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Cospargi a piacimento con peperoncino in fiocchi.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare