Patatas bravas mit Pilzen
Patatas bravas, knusprig gebratene Kartoffelwürfel, sind ein spanischer Tapas-Klassiker. Mit Pilzen und Knoblauchmayo werden sie zum Hauptgericht.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 1 Std.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 gkleine Kartoffeln, z.B. Raclettekartoffeln
- ¼kleine Knoblauchknolle
- 1½ ELOlivenöl
- Salz
- 65 gChampignons
- ¼Schalotte
- 0,25 dlCondimento bianco
- ¼ TLrosa Pfeffer
- 1½ ELMayonnaise
- ½ Bundglatblättrige Petersilie
- 500 gkleine Kartoffeln, z.B. Raclettekartoffeln
- ½kleine Knoblauchknolle
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- 125 gChampignons
- ½Schalotte
- 0,5 dlCondimento bianco
- ½ TLrosa Pfeffer
- 3 ELMayonnaise
- 1 Bundglatblättrige Petersilie
- 1 kgkleine Kartoffeln, z.B. Raclettekartoffeln
- 1kleine Knoblauchknolle
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- 250 gChampignons
- 1Schalotte
- 1 dlCondimento bianco
- 1 TLrosa Pfeffer
- 6 ELMayonnaise
- 2 Bundglatblättrige Petersilie
- 1,5 kgkleine Kartoffeln, z.B. Raclettekartoffeln
- 1½kleine Knoblauchknolle
- 9 ELOlivenöl
- Salz
- 375 gChampignons
- 1½Schalotten
- 1,5 dlCondimento bianco
- 1½ TLrosa Pfeffer
- 9 ELMayonnaise
- 3 Bundglatblättrige Petersilie
- 2 kgkleine Kartoffeln, z.B. Raclettekartoffeln
- 2kleine Knoblauchknolle
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- 500 gChampignons
- 2Schalotten
- 2 dlCondimento bianco
- 2 TLrosa Pfeffer
- 12 ELMayonnaise
- 4 Bundglatblättrige Petersilie
- 2,5 kgkleine Kartoffeln, z.B. Raclettekartoffeln
- 2½kleine Knoblauchknolle
- 1,5 dlOlivenöl
- Salz
- 625 gChampignons
- 2½Schalotten
- 2,5 dlCondimento bianco
- 2½ TLrosa Pfeffer
- 15 ELMayonnaise
- 5 Bundglatblättrige Petersilie
- 3 kgkleine Kartoffeln, z.B. Raclettekartoffeln
- 3kleine Knoblauchknolle
- 1,8 dlOlivenöl
- Salz
- 750 gChampignons
- 3Schalotten
- 3 dlCondimento bianco
- 3 TLrosa Pfeffer
- 18 ELMayonnaise
- 6 Bundglatblättrige Petersilie
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 620 kcal
- 2.550 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 6,1 %
- Fett
- 39 g
- 59,4 %
- Kohlenhydrate
- 51 g
- 34,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- braten:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln samt Schale mit der ganzen Knoblauchknolle auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit der Hälfte des Öls beträufeln. Mit etwas Salz würzen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten braten.
fast fertig -
Inzwischen Pilze rüsten und je nach Grösse halbieren. Schalotte hacken. Beides im restlichem Öl anbraten. Mit Condimento ablöschen und zugedeckt ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und rosa Pfeffer abschmecken. Knoblauch etwas abkühlen lassen. Knoblauch aus der Schale drücken und mit der Mayonnaise gut verrühren. Mit Salz abschmecken. Kartoffeln, Petersilie, Pilze und Chnobli-Mayonnaise anrichten.
fast fertig
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