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Patatas bravas mit Pilzen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g kleine Kartoffeln, z.B. Raclettekartoffeln
- ¼ kleine Knoblauchknolle
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- 65 g Champignons
- ¼ Schalotte
- 0,25 dl Condimento bianco
- ¼ TL rosa Pfeffer
- 1½ EL Mayonnaise
- ½ Bund glatblättrige Petersilie
- 500 g kleine Kartoffeln, z.B. Raclettekartoffeln
- ½ kleine Knoblauchknolle
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- 125 g Champignons
- ½ Schalotte
- 0,5 dl Condimento bianco
- ½ TL rosa Pfeffer
- 3 EL Mayonnaise
- 1 Bund glatblättrige Petersilie
- 1 kg kleine Kartoffeln, z.B. Raclettekartoffeln
- 1 kleine Knoblauchknolle
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- 250 g Champignons
- 1 Schalotte
- 1 dl Condimento bianco
- 1 TL rosa Pfeffer
- 6 EL Mayonnaise
- 2 Bund glatblättrige Petersilie
- 1,5 kg kleine Kartoffeln, z.B. Raclettekartoffeln
- 1½ kleine Knoblauchknolle
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- 375 g Champignons
- 1½ Schalotten
- 1,5 dl Condimento bianco
- 1½ TL rosa Pfeffer
- 9 EL Mayonnaise
- 3 Bund glatblättrige Petersilie
- 2 kg kleine Kartoffeln, z.B. Raclettekartoffeln
- 2 kleine Knoblauchknolle
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- 500 g Champignons
- 2 Schalotten
- 2 dl Condimento bianco
- 2 TL rosa Pfeffer
- 12 EL Mayonnaise
- 4 Bund glatblättrige Petersilie
- 2,5 kg kleine Kartoffeln, z.B. Raclettekartoffeln
- 2½ kleine Knoblauchknolle
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- 625 g Champignons
- 2½ Schalotten
- 2,5 dl Condimento bianco
- 2½ TL rosa Pfeffer
- 15 EL Mayonnaise
- 5 Bund glatblättrige Petersilie
- 3 kg kleine Kartoffeln, z.B. Raclettekartoffeln
- 3 kleine Knoblauchknolle
- 1,8 dl Olivenöl
- Salz
- 750 g Champignons
- 3 Schalotten
- 3 dl Condimento bianco
- 3 TL rosa Pfeffer
- 18 EL Mayonnaise
- 6 Bund glatblättrige Petersilie
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- braten:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln samt Schale mit der ganzen Knoblauchknolle auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit der Hälfte des Öls beträufeln. Mit etwas Salz würzen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten braten.
fast fertig -
Inzwischen Pilze rüsten und je nach Grösse halbieren. Schalotte hacken. Beides im restlichem Öl anbraten. Mit Condimento ablöschen und zugedeckt ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und rosa Pfeffer abschmecken. Knoblauch etwas abkühlen lassen. Knoblauch aus der Schale drücken und mit der Mayonnaise gut verrühren. Mit Salz abschmecken. Kartoffeln, Petersilie, Pilze und Chnobli-Mayonnaise anrichten.
fast fertig
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Tipp
Nach Belieben mit Chiliflocken bestreuen.
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