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Patatas bravas mit Pilzen

Patatas bravas mit Pilzen

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 40 g, Kohlenhydrate 53 g, 610 kcal
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Patatas bravas, knusprig gebratene Kartoffelwürfel, sind ein spanischer Tapas-Klassiker. Mit Pilzen und Knoblauchmayo werden sie zum Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g kleine Kartoffeln, z.B. Raclettekartoffeln
  • ¼ kleine Knoblauchknolle
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • 65 g Champignons
  • ¼ Schalotte
  • 0,25 dl Condimento bianco
  • ¼ TL rosa Pfeffer
  • 1½ EL Mayonnaise
  • ½ Bund glatblättrige Petersilie
  • 500 g kleine Kartoffeln, z.B. Raclettekartoffeln
  • ½ kleine Knoblauchknolle
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 125 g Champignons
  • ½ Schalotte
  • 0,5 dl Condimento bianco
  • ½ TL rosa Pfeffer
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 Bund glatblättrige Petersilie
  • 1 kg kleine Kartoffeln, z.B. Raclettekartoffeln
  • 1 kleine Knoblauchknolle
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • 250 g Champignons
  • 1 Schalotte
  • 1 dl Condimento bianco
  • 1 TL rosa Pfeffer
  • 6 EL Mayonnaise
  • 2 Bund glatblättrige Petersilie
  • 1,5 kg kleine Kartoffeln, z.B. Raclettekartoffeln
  • kleine Knoblauchknolle
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • 375 g Champignons
  • Schalotten
  • 1,5 dl Condimento bianco
  • 1½ TL rosa Pfeffer
  • 9 EL Mayonnaise
  • 3 Bund glatblättrige Petersilie
  • 2 kg kleine Kartoffeln, z.B. Raclettekartoffeln
  • 2 kleine Knoblauchknolle
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • 500 g Champignons
  • 2 Schalotten
  • 2 dl Condimento bianco
  • 2 TL rosa Pfeffer
  • 12 EL Mayonnaise
  • 4 Bund glatblättrige Petersilie
  • 2,5 kg kleine Kartoffeln, z.B. Raclettekartoffeln
  • kleine Knoblauchknolle
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • 625 g Champignons
  • Schalotten
  • 2,5 dl Condimento bianco
  • 2½ TL rosa Pfeffer
  • 15 EL Mayonnaise
  • 5 Bund glatblättrige Petersilie
  • 3 kg kleine Kartoffeln, z.B. Raclettekartoffeln
  • 3 kleine Knoblauchknolle
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Salz
  • 750 g Champignons
  • 3 Schalotten
  • 3 dl Condimento bianco
  • 3 TL rosa Pfeffer
  • 18 EL Mayonnaise
  • 6 Bund glatblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
braten:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln samt Schale mit der ganzen Knoblauchknolle auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit der Hälfte des Öls beträufeln. Mit etwas Salz würzen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten braten.

    fast fertig
  2. Inzwischen Pilze rüsten und je nach Grösse halbieren. Schalotte hacken. Beides im restlichem Öl anbraten. Mit Condimento ablöschen und zugedeckt ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und rosa Pfeffer abschmecken. Knoblauch etwas abkühlen lassen. Knoblauch aus der Schale drücken und mit der Mayonnaise gut verrühren. Mit Salz abschmecken. Kartoffeln, Petersilie, Pilze und Chnobli-Mayonnaise anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/patatas-bravas-mit-pilzen
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Tipp

Nach Belieben mit Chiliflocken bestreuen.

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