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Spiedini di verdure e formaggio con marinata speziata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di semi di finocchio
- ¼ di cucchiaio di tris di pepe
- ½ spicchio d’aglio
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1 rametto di menta
- 1 punta di coltello di sale
- ¼ di zucchina piccola
- 6 champignon
- 50 g di formaggi di capra , ad es. Tendre Bûche
- 75 g di pomodorini coktail
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- ½ cucchiaio di tris di pepe
- 1 spicchio d’aglio
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di mazzetto di menta
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ zucchina piccola
- 12 champignon
- 100 g di formaggi di capra , ad es. Tendre Bûche
- 150 g di pomodorini coktail
- 2 cucchiai di semi di finocchio
- 1 cucchiaio di tris di pepe
- 2 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ mazzetto di menta
- ½ cucchiaino di sale
- 1 zucchina piccola
- 24 champignon
- 200 g di formaggi di capra , ad es. Tendre Bûche
- 300 g di pomodorini coktail
- 3 cucchiai di semi di finocchio
- 1½ cucchiai di tris di pepe
- 3 spicchi d’aglio
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di mazzetto di menta
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1½ zucchine piccole
- 36 champignon
- 300 g di formaggi di capra , ad es. Tendre Bûche
- 450 g di pomodorini coktail
- 4 cucchiai di semi di finocchio
- 2 cucchiai di tris di pepe
- 4 spicchi d’aglio
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 1 mazzetto di menta
- 1 cucchiaino di sale
- 2 zucchine piccole
- 48 champignon
- 400 g di formaggi di capra , ad es. Tendre Bûche
- 600 g di pomodorini coktail
- 5 cucchiai di semi di finocchio
- 2½ cucchiai di tris di pepe
- 5 spicchi d’aglio
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 1¼ di mazzetti di menta
- 1¼ di cucchiaini di sale
- 2½ zucchine piccole
- 60 champignon
- 500 g di formaggi di capra , ad es. Tendre Bûche
- 750 g di pomodorini coktail
- 6 cucchiai di semi di finocchio
- 3 cucchiai di tris di pepe
- 6 spicchi d’aglio
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 1½ mazzetti di menta
- 1½ cucchiaini di sale
- 3 zucchine piccole
- 72 champignon
- 600 g di formaggi di capra , ad es. Tendre Bûche
- 900 g di pomodorini coktail
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Si continua così
Tosta brevemente i semi di finocchio in un tegame antiaderente senza aggiungere grassi. Pestali in un mortaio, aggiungi il pepe e unisci l’aglio schiacciato. Versa l’olio d’oliva nel mortaio e pesta il tutto. Unisci le foglie di menta e sala la marinata. Taglia la zucchina a fette lunghe e sottili usando un pelapatate e falle marinare con gli champignon nella salsa per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il grill a 220 °C. Taglia il formaggio a pezzetti della stessa grandezza. Avvolgi ogni pezzo di formaggio in una fetta di zucchina e infilza sugli spiedini gli champignon, i pezzetti di formaggio avvolti nelle zucchine e i pomodorini. Inizia e termina con uno champignon. Metti da parte la marinata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Griglia gli spiedini a fuoco medio per ca. 12 minuti. Di tanto in tanto spennellali con la marinata.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Accompagna con una maionese al limone e alle erbe oppure con una salsa di pomodoro piccante. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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