Spiedini di verdure e formaggio con marinata speziata
Spiedini realizzati con pezzetti di formaggio di capra avvolti in fette di zucchine, pomodorini e champignon e impreziositi da una golosa marinata.
- senza glutine
- vegetariano
- 1 h 10 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaiodi semi di finocchio
- ¼ di cucchiaiodi tris di pepe
- ½spicchio d’aglio
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1 ramettodi menta
- 1 punta di coltellodi sale
- ¼ dizucchina piccola
- 6champignon
- 50 gdi formaggi di capra, ad es. Tendre Bûche
- 75 gdi pomodorini coktail
- 1 cucchiaiodi semi di finocchio
- ½ cucchiaiodi tris di pepe
- 1spicchio d’aglio
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- ¼ di mazzettodi menta
- ¼ di cucchiainodi sale
- ½zucchina piccola
- 12champignon
- 100 gdi formaggi di capra, ad es. Tendre Bûche
- 150 gdi pomodorini coktail
- 2 cucchiaidi semi di finocchio
- 1 cucchiaiodi tris di pepe
- 2spicchi d’aglio
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ mazzettodi menta
- ½ cucchiainodi sale
- 1zucchina piccola
- 24champignon
- 200 gdi formaggi di capra, ad es. Tendre Bûche
- 300 gdi pomodorini coktail
- 3 cucchiaidi semi di finocchio
- 1½ cucchiaidi tris di pepe
- 3spicchi d’aglio
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ di mazzettodi menta
- ¾ di cucchiainodi sale
- 1½zucchine piccole
- 36champignon
- 300 gdi formaggi di capra, ad es. Tendre Bûche
- 450 gdi pomodorini coktail
- 4 cucchiaidi semi di finocchio
- 2 cucchiaidi tris di pepe
- 4spicchi d’aglio
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 1 mazzettodi menta
- 1 cucchiainodi sale
- 2zucchine piccole
- 48champignon
- 400 gdi formaggi di capra, ad es. Tendre Bûche
- 600 gdi pomodorini coktail
- 5 cucchiaidi semi di finocchio
- 2½ cucchiaidi tris di pepe
- 5spicchi d’aglio
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 1¼ di mazzettidi menta
- 1¼ di cucchiainidi sale
- 2½zucchine piccole
- 60champignon
- 500 gdi formaggi di capra, ad es. Tendre Bûche
- 750 gdi pomodorini coktail
- 6 cucchiaidi semi di finocchio
- 3 cucchiaidi tris di pepe
- 6spicchi d’aglio
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 1½ mazzettidi menta
- 1½ cucchiainidi sale
- 3zucchine piccole
- 72champignon
- 600 gdi formaggi di capra, ad es. Tendre Bûche
- 900 gdi pomodorini coktail
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 17 g
- 19,8 %
- Grassi
- 28 g
- 73,3 %
- Carboidrati
- 6 g
- 7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tosta brevemente i semi di finocchio in un tegame antiaderente senza aggiungere grassi. Pestali in un mortaio, aggiungi il pepe e unisci l’aglio schiacciato. Versa l’olio d’oliva nel mortaio e pesta il tutto. Unisci le foglie di menta e sala la marinata. Taglia la zucchina a fette lunghe e sottili usando un pelapatate e falle marinare con gli champignon nella salsa per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il grill a 220 °C. Taglia il formaggio a pezzetti della stessa grandezza. Avvolgi ogni pezzo di formaggio in una fetta di zucchina e infilza sugli spiedini gli champignon, i pezzetti di formaggio avvolti nelle zucchine e i pomodorini. Inizia e termina con uno champignon. Metti da parte la marinata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Griglia gli spiedini a fuoco medio per ca. 12 minuti. Di tanto in tanto spennellali con la marinata.
Ci sei quasi!
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