Brochettes de champignons de Paris et de fromage marinées aux épices
Le barbecue végétarien par excellence: ces brochettes de champignons de Paris et de fromage de chèvre marinées aux épices sont une découverte!
- sans gluten
- végétarien
- 1 h 10 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ csde graines de fenouil
- ¼ de csde grains de poivre tricolores
- ½gousse d’ail
- 1½ csd’huile d’olive
- 1 bouquetde menthe
- 1 ccde sel
- ¼ depetite courgette
- 6champignons de Paris
- 50 gde fromages de chèvre, p. ex. Tendre Bûche
- 75 gde tomates cocktail olivettes
- 1 csde graines de fenouil
- ½ csde grains de poivre tricolores
- 1gousse d’ail
- 3 csd’huile d’olive
- ¼ de bouquetde menthe
- ¼ de ccde sel
- ½petite courgette
- 12champignons de Paris
- 100 gde fromages de chèvre, p. ex. Tendre Bûche
- 150 gde tomates cocktail olivettes
- 2 csde graines de fenouil
- 1 csde grains de poivre tricolores
- 2gousses d’ail
- 6 csd’huile d’olive
- ½ bouquetde menthe
- ½ ccde sel
- 1petite courgette
- 24champignons de Paris
- 200 gde fromages de chèvre, p. ex. Tendre Bûche
- 300 gde tomates cocktail olivettes
- 3 csde graines de fenouil
- 1½ csde grains de poivre tricolores
- 3gousses d’ail
- 9 csd’huile d’olive
- ¾ de bouquetde menthe
- ¾ de ccde sel
- 1½petite courgette
- 36champignons de Paris
- 300 gde fromages de chèvre, p. ex. Tendre Bûche
- 450 gde tomates cocktail olivettes
- 4 csde graines de fenouil
- 2 csde grains de poivre tricolores
- 4gousses d’ail
- 1,2 csd’huile d’olive
- 1 bouquetde menthe
- 1 ccde sel
- 2petites courgettes
- 48champignons de Paris
- 400 gde fromages de chèvre, p. ex. Tendre Bûche
- 600 gde tomates cocktail olivettes
- 5 csde graines de fenouil
- 2½ csde grains de poivre tricolores
- 5gousses d’ail
- 1½ csd’huile d’olive
- 1¼ de bouquetde menthe
- 1¼ de ccde sel
- 2½petites courgettes
- 60champignons de Paris
- 500 gde fromages de chèvre, p. ex. Tendre Bûche
- 750 gde tomates cocktail olivettes
- 6 csde graines de fenouil
- 3 csde grains de poivre tricolores
- 6gousses d’ail
- 1,8 csd’huile d’olive
- 1½ bouquetde menthe
- 1½ ccde sel
- 3petites courgettes
- 72champignons de Paris
- 600 gde fromages de chèvre, p. ex. Tendre Bûche
- 900 gde tomates cocktail olivettes
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 360 kcal
- 1 500 kj
- Protéines
- 17 g
- 19,8 %
- Lipides
- 28 g
- 73,3 %
- Glucides
- 6 g
- 7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
- repos dans la marinade:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h 10 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Faire brièvement griller les graines de fenouil dans une poêle antiadhésive sèche. Les mettre dans un mortier. Ajouter le poivre, y presser l’ail. Travailler le tout avec l’huile d’olive. Y déchirer finement la menthe. Saler cette marinade. Tailler les courgettes en longues lanières au couteau économe. Les mélanger avec la marinade et les champignons. Laisser reposer durant env. 30 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le gril à 220 °C. Couper le fromage en morceaux égaux. Les envelopper de lanières de courgette. Enfiler sur les brochettes les champignons, les morceaux de fromage enveloppés de courgette et les tomates. Commencer et terminer chaque brochette avec un champignon. Réserver la marinade.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire griller les brochettes de tous les côtés à feu moyen pendant env. 12 min. Les enduire de temps à autre avec la marinade réservée.
Presque au bout
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