Champignons-Käse-Spiesse mit Gewürzmarinade
Vegetarische Spiesse vom Grill: Zucchetti-Ziegenkäse-Würfel, Datteltomaten und Champignons vom Grillspiess mit einer Fenchel-Knoblauch-Marinade.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 1 Std. 10 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ ELFenchelsamen
- ¼ ELdreifarbiger Pfeffer
- ½Knoblauchzehe
- 1½ ELOlivenöl
- 1 ZweigPfefferminze
- 1 Msp.Salz
- ¼kleine Zucchetti
- 6Champignons
- 50 gZiegenkäse, z. B. Tendre Bûche
- 75 gCocktailtomaten
- 1 ELFenchelsamen
- ½ ELdreifarbiger Pfeffer
- 1Knoblauchzehe
- 3 ELOlivenöl
- ¼ BundPfefferminze
- ¼ TLSalz
- ½kleine Zucchetti
- 12Champignons
- 100 gZiegenkäse, z. B. Tendre Bûche
- 150 gCocktailtomaten
- 2 ELFenchelsamen
- 1 ELdreifarbiger Pfeffer
- 2Knoblauchzehen
- 6 ELOlivenöl
- ½ BundPfefferminze
- ½ TLSalz
- 1kleine Zucchetti
- 24Champignons
- 200 gZiegenkäse, z. B. Tendre Bûche
- 300 gCocktailtomaten
- 3 ELFenchelsamen
- 1½ ELdreifarbiger Pfeffer
- 3Knoblauchzehen
- 9 ELOlivenöl
- ¾ BundPfefferminze
- ¾ TLSalz
- 1½kleine Zucchetti
- 36Champignons
- 300 gZiegenkäse, z. B. Tendre Bûche
- 450 gCocktailtomaten
- 4 ELFenchelsamen
- 2 ELdreifarbiger Pfeffer
- 4Knoblauchzehen
- 1,2 dlOlivenöl
- 1 BundPfefferminze
- 1 TLSalz
- 2kleine Zucchetti
- 48Champignons
- 400 gZiegenkäse, z. B. Tendre Bûche
- 600 gCocktailtomaten
- 5 ELFenchelsamen
- 2½ ELdreifarbiger Pfeffer
- 5Knoblauchzehen
- 1,5 dlOlivenöl
- 1¼ BundPfefferminze
- 1¼ TLSalz
- 2½kleine Zucchetti
- 60Champignons
- 500 gZiegenkäse, z. B. Tendre Bûche
- 750 gCocktailtomaten
- 6 ELFenchelsamen
- 3 ELdreifarbiger Pfeffer
- 6Knoblauchzehen
- 1,8 dlOlivenöl
- 1½ BundPfefferminze
- 1½ TLSalz
- 3kleine Zucchetti
- 72Champignons
- 600 gZiegenkäse, z. B. Tendre Bûche
- 900 gCocktailtomaten
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 19,8 %
- Fett
- 28 g
- 73,3 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- marinieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Fenchelsamen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett kurz rösten. In einen Mörser geben. Pfeffer beigeben. Knoblauch dazupressen. Mit dem Olivenöl im Mörser zerstossen. Minze fein dazuzupfen. Marinade salzen. Zucchetti mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden. Mit den Champignons zur Marinade geben. Ca. 30 Minuten marinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Grill auf 220 °C vorheizen. Käse in gleich grosse Stücke schneiden. Mit den Zucchettistreifen umwickeln. Champignons, eingewickelte Käsestücke und Tomaten auf die Spiesse stecken. Dabei bei jedem Spiesschen mit einem Champignon beginnen und enden. Marinade beiseite stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Bei mittlerer Hitze rundum ca. 12 Minuten grillieren. Dabei gelegentlich mit beiseite gestellter Marinade bestreichen.
fast fertig
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