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Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Quiche di formaggio e pancetta

Una prelibatezza dagli aromi intensi: un tortino al formaggio semplice e veloce da preparare. L’ideale per un aperitivo o per chi è spesso in viaggio.


Cornetti alla carne con yogurt ai cetrioli

Un’appetitosa varietà di cornetti appena sfornati con un ripieno diverso dal solito a base di carne macinata, carote, cipollotti e formaggio fresco.


Minestra di verdure con prosciutto subito pronta

Una minestra sostanziosa da portare con sé, ricca di verdure, prosciutto, brodo ed erbe aromatiche. Manca solo l'acqua bollente prima di gustarla.


Insalata di pollo

Piatto principale o da asporto nel lunch box: insalata di pollo con lattuga, carote, cavolo rosso, cipolle e peperoncini.


Sandwich al formaggio fresco e ai cipollotti

Uno snack a tinte vegetariane per chi è sempre in movimento: un’invitante baguette con formaggio fresco alla doppia panna, cipollotti e foglie d’insalata.


Insalata energetica

Energia pura in vasetto! L’insalata di pasta con prosciutto, mais, salsa di quark all’erba cipollina è un’ottima soluzione per pasti veloci o per una lunch box.


Baguette con formaggio fresco al limone

Tanto veloce quanto appetitosa: baguette farcita con prosciutto, crescione e una salsa a base di limone, caramello, aglio e formaggio fresco.


Panino al formaggio

L’ideale per un picnic o uno spuntino: una baguette croccante farcita con formaggio fresco alle erbe, fette di cetriolo, ravanelli e formaggio.


Barrette energetiche

Energia pura fatta in casa, sono queste barrette con pere secche, succo d'arancia, miele, cannella, semi e noci miste, uvetta e fiocchi d'avena integrali.


Panini farciti con formaggio e affettato

Un vero classico svizzero: baguette cotta nel forno a pietra con brie, affettati ticinesi, insalata a foglia e germogli: l’ideale per uno spuntino.


Insalata di patate saltate con carote

Una versione rivista e corretta dell’insalata di patate, arricchita di datteri, carote e spezie. Una miscela di aromi che delizierà i palati più esigenti.


Sandwich di gallette di mais

Gallette di mais, crema di avocado, petto di tacchino, formentino e ravanelli ed ecco composto un originale snack croccante e saporito.


Insalata di ortaggi e farro verde

Il farro verde – raccolto in fase precoce di maturazione, tostato ed essiccato – è sano e squisito. Qui si presenta in insalata con ortaggi grattugiati.


Sandwich con cervelas e formaggio

I panini di Sils farciti con fettine di cervelas e gruyère rievocano un classico svizzero, l'insalata di cervelas – ma sono più facili da portarsi appresso!


Panino con formaggio, pancetta ed erbe

Pancetta alle erbe e formaggio di montagna dolce alle erbe attorniati da pane cotto nel forno in pietra regalano sandwich deliziosi non solo in montagna.


Insalata di cervelas e pane

Insalata alla svizzera: una volta rosolati il pane bianco e le fette di cervelas, basta mescolare il tutto con pomodori, cetrioli, prezzemolo e sedano.


Panino al salame Montagnard

Salame, ad es. Montagnard, formaggio, uova, cetrioli sott'aceto, senape e maionese racchiusi in una baguette: un panino da urlo anche come pranzo al sacco.


Bento box per colazione

Quick & easy: la bento box per colazione nelle varianti con carne, vegetariana e vegana, preparata velocemente con 5 ingredienti, tra cui i craker Blévita.


Panini pita ripieni

Che spuntino! Il pane pita diventa un ghiotto contenitore da farcire con cottage cheese, dadini croccanti di zucchina e peperoni e foglie d'insalata iceberg.


Insalata di cervelat, formaggio e lenticchie

Un’insalata tutta svizzera a base di cervelat, gruyère, cetrioli sott’aceto e lenticchie: un sostanzioso piatto principale o uno snack formato picnic.


Zuppa di lenticchie con dadi di mela

Zuppa di lenticchie, latte di cocco e zenzero cosparsa di croccanti pezzetti di mela: l’ideale per un pranzo genuino da gustare a casa o in ufficio.


Insalata di lenticchie con verdure

Antipasto o spuntino vegetariano da asporto: l'insalata di lenticchie con cipollotti e ravanelli è condita con succo d'arancia e aceto al lampone.


Semolino di mele in vasetto

Questi vasetti contengono una composta di mele fatta in casa con succo di limone e zucchero, che arricchisce il semolino all’uvetta.


Müesli con mirtilli in vasetto

Un'idea originale da proporre a un brunch o a colazione. Un müesli croccante fatto in casa con mirtilli e yogurt per iniziare la giornata con brio.


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