Minestra di verdure con prosciutto subito pronta
Una minestra sostanziosa da portare con sé, ricca di verdure, prosciutto, brodo ed erbe aromatiche. Manca solo l'acqua bollente prima di gustarla.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
per 4 vasi ermetici da 7,5 dl
- 300 gdi carote
- 150 gdi porri
- 1 scatoladi chicchi di granoturco da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 200 gdi prosciutto cotto a dadini
- 2 cucchiaidi brodo di verdura in polvere
- 1 cucchiainodi sale
- pepe
- 1 bustinadi purè di patate in fiocchi da 95 g
- 8 ramettidi cerfoglio
- 1,4 ld’acqua
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 13 g
- 26,9 %
- Grassi
- 5 g
- 23,3 %
- Carboidrati
- 24 g
- 49,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preparativi: grattugiate grossolanamente le carote. Tagliate i porri a striscioline. Scolate i chicchi di granoturco, sciacquateli con acqua fredda e fateli sgocciolare. Versate nei contenitori le verdure e i dadini di prosciutto. Aggiungete il brodo in polvere, il sale e il pepe. Imballate separatamente ¼ del purè di patate in fiocchi e del cerfoglio.
Ci sei quasi! -
Prima di mangiare: per porzione, portate a ebollizione 3,5 dl d'acqua. Aggiungete alle verdure il purè in fiocchi e versate l'acqua sugli ingredienti. Coprite la minestra e lasciatela riposare per ca. 10 minuti. Mescolate e guarnite con il cerfoglio.
Ci sei quasi!
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