Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Minestra di verdure con prosciutto subito pronta
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
per 4 vasi ermetici da 7,5 dl
- 300 g di carote
- 150 g di porri
- 1 scatola di chicchi di granoturco da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 200 g di prosciutto cotto a dadini
- 2 cucchiai di brodo di verdura in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- pepe
- 1 busta di purè di patate in fiocchi da 95 g
- 8 rametti di cerfoglio
- 1,4 l d’acqua
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Preparativi: grattugiate grossolanamente le carote. Tagliate i porri a striscioline. Scolate i chicchi di granoturco, sciacquateli con acqua fredda e fateli sgocciolare. Versate nei contenitori le verdure e i dadini di prosciutto. Aggiungete il brodo in polvere, il sale e il pepe. Imballate separatamente ¼ del purè di patate in fiocchi e del cerfoglio.
Ci sei quasi! -
Prima di mangiare: per porzione, portate a ebollizione 3,5 dl d'acqua. Aggiungete alle verdure il purè in fiocchi e versate l'acqua sugli ingredienti. Coprite la minestra e lasciatela riposare per ca. 10 minuti. Mescolate e guarnite con il cerfoglio.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!