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Soupe minute en pot

Soupe minute en pot

Total: 25 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 14 g, lipides 6 g, glucides 20 g, 190 kcal
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Une délicieuse soupe à emporter avec tout ce qu’il faut, légumes, jambon, bouillon et fines herbes. Il ne manque que l’eau chaude, à ajouter avant de déguster.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

pour 4 bocaux hermétiques de 7,5 dl chacun

  • 300 g de carottes
  • 150 g de poireaux
  • 1 boîte de grains de maïs de 340 g, 285 g égouttés
  • 200 g de dés de jambon
  • 2 cs de bouillon de légumes en poudre
  • 1 cc de sel
  • poivre
  • 1 sachet de purée de pommes de terre instantanée de 95 g
  • 8 brins de cerfeuil
  • 1,4 l d’eau

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
repos:
env. 10 minutes
Total:
25 min.
  1. À la maison: râper grossièrement les carottes. Débiter les poireaux en fines lanières. Rincer le maïs sous l'eau froide et l'égoutter. Répartir les légumes et les dés de jambon dans les bocaux hermétiques. Ajouter le bouillon, le sel et du poivre. Répartir les flocons de purée de pommes de terre instantanée dans 4 sachets et emballer le cerfeuil en 4 portions.

    Presque au bout
  2. Sur place: amener 3,5 dl d'eau à ébullition par portion. Ajouter les flocons de purée de pommes de terre instantanée aux légumes. Verser l'eau par-dessus. Couvrir la soupe et laisser reposer env. 10 min. Remuer et garnir de cerfeuil.

    Presque au bout
Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-minute-en-pot
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