Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Soupe minute en pot
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
pour 4 bocaux hermétiques de 7,5 dl chacun
- 300 g de carottes
- 150 g de poireaux
- 1 boîte de grains de maïs de 340 g, 285 g égouttés
- 200 g de dés de jambon
- 2 cs de bouillon de légumes en poudre
- 1 cc de sel
- poivre
- 1 sachet de purée de pommes de terre instantanée de 95 g
- 8 brins de cerfeuil
- 1,4 l d’eau
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- repos:
- env. 10 minutes
- Total:
- 25 min.
-
À la maison: râper grossièrement les carottes. Débiter les poireaux en fines lanières. Rincer le maïs sous l'eau froide et l'égoutter. Répartir les légumes et les dés de jambon dans les bocaux hermétiques. Ajouter le bouillon, le sel et du poivre. Répartir les flocons de purée de pommes de terre instantanée dans 4 sachets et emballer le cerfeuil en 4 portions.
Presque au bout -
Sur place: amener 3,5 dl d'eau à ébullition par portion. Ajouter les flocons de purée de pommes de terre instantanée aux légumes. Verser l'eau par-dessus. Couvrir la soupe et laisser reposer env. 10 min. Remuer et garnir de cerfeuil.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!