Schnelle Gemüsesuppe mit Schinken
Reichhaltige Suppe zum Mitnehmen. Gemüse rüsten, auf Portionengläser verteilen, Bouillon und Gewürze beigeben. Kartoffelstock und Kräuter separat portioniert verpacken. Vor dem Genuss mit Wasser übergiessen, ziehen lassen.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
für 4 verschliessbare Gläser à je 7.5 dl
- 300 gKarotten
- 150 gLauch
- 1 DoseMaiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 200 gSchinkenwürfelchen
- 2 ELGemüsebouillonpulver
- 1 TLSalz
- Pfeffer
- 1 BeutelKartoffelstockflocken à 95 g
- 8 ZweigeKerbel
- 1,4 lWasser
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 26,9 %
- Fett
- 5 g
- 23,3 %
- Kohlenhydrate
- 24 g
- 49,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Vorbereiten: Karotten grob reiben. Lauch in feine Streifen schneiden. Mais abgiessen, kalt abspülen, abtropfen lassen. Gemüse und Schinkenwürfelchen in die Gläser füllen. Bouillon, Salz und Pfeffer beigeben. Je ¼ der Kartoffelstockflocken und des Kerbels separat zum Mitnehmen verpacken.
fast fertig -
Fertigstellen: 3,5 dl Wasser pro Portion aufkochen. Kartoffelstockflocken zum Gemüse geben. Wasser darübergiessen. Suppe zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen. Umrühren. Kerbel darüberzupfen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.