Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Schnelle Gemüsesuppe mit Schinken
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
für 4 verschliessbare Gläser à je 7.5 dl
- 300 g Karotten
- 150 g Lauch
- 1 Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 200 g Schinkenwürfelchen
- 2 EL Gemüsebouillonpulver
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 1 Beutel Kartoffelstockflocken à 95 g
- 8 Zweige Kerbel
- 1,4 l Wasser
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Vorbereiten: Karotten grob reiben. Lauch in feine Streifen schneiden. Mais abgiessen, kalt abspülen, abtropfen lassen. Gemüse und Schinkenwürfelchen in die Gläser füllen. Bouillon, Salz und Pfeffer beigeben. Je ¼ der Kartoffelstockflocken und des Kerbels separat zum Mitnehmen verpacken.
fast fertig -
Fertigstellen: 3,5 dl Wasser pro Portion aufkochen. Kartoffelstockflocken zum Gemüse geben. Wasser darübergiessen. Suppe zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen. Umrühren. Kerbel darüberzupfen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.