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Zuppa di lenticchie con dadi di mela
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 g di zenzero, pesato mondato
- 1 scalogno
- 1 spicchio d’aglio
- 175 g di lenticchie rosse
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 6 dl di brodo di verdura
- 2 dl di latte di cocco
- 1 cucchiaio di miele liquido
- sale alle erbe
- pepe
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 mele , ad es. Braeburn
- 30 g di zenzero, pesato mondato
- 2 scalogni
- 2 spicchi d’aglio
- 350 g di lenticchie rosse
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,2 l di brodo di verdura
- 4 dl di latte di cocco
- 2 cucchiai di miele liquido
- sale alle erbe
- pepe
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 mele , ad es. Braeburn
- 45 g di zenzero, pesato mondato
- 3 scalogni
- 3 spicchi d’aglio
- 525 g di lenticchie rosse
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1,8 l di brodo di verdura
- 6 dl di latte di cocco
- 3 cucchiai di miele liquido
- sale alle erbe
- pepe
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 3 mele , ad es. Braeburn
- 60 g di zenzero, pesato mondato
- 4 scalogni
- 4 spicchi d’aglio
- 700 g di lenticchie rosse
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 2,4 l di brodo di verdura
- 8 dl di latte di cocco
- 4 cucchiai di miele liquido
- sale alle erbe
- pepe
- 2 mazzetti di coriandolo
- 4 mele , ad es. Braeburn
- 75 g di zenzero, pesato mondato
- 5 scalogni
- 5 spicchi d’aglio
- 875 g di lenticchie rosse
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 l di brodo di verdura
- 1 l di latte di cocco
- 5 cucchiai di miele liquido
- sale alle erbe
- pepe
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 5 mele , ad es. Braeburn
- 90 g di zenzero, pesato mondato
- 6 scalogni
- 6 spicchi d’aglio
- 1,05 kg di lenticchie rosse
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 3,6 l di brodo di verdura
- 1,2 l di latte di cocco
- 6 cucchiai di miele liquido
- sale alle erbe
- pepe
- 3 mazzetti di coriandolo
- 6 mele , ad es. Braeburn
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Preparazione: tagliate lo zenzero, gli scalogni e l’aglio a fettine sottili. Fate soffriggere il tutto con le lenticchie nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete il brodo e il latte di cocco, incoperchiate e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti. Unite il miele e frullate la minestra. Condite con sale e pepe. Tritate il coriandolo e aggiungetelo alla zuppa, poi trasferitela in un contenitore adatto al trasporto.
Ci sei quasi! -
Servizio: scaldate la zuppa. Nel frattempo tagliate la mela a dadini. Cospargeteli sulla zuppa.
Ci sei quasi!
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