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Zuppa di lenticchie con dadi di mela

Zuppa di lenticchie con dadi di mela

35 min

Zuppa di lenticchie, latte di cocco e zenzero cosparsa di croccanti pezzetti di mela: l’ideale per un pranzo genuino da gustare a casa o in ufficio.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 30 gdi zenzero, pesato mondato
  • 2scalogni
  • 2spicchi d’aglio
  • 350 gdi lenticchie rosse
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 4 dldi latte di cocco
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 2mele, ad es. Braeburn
  • 60 gdi zenzero, pesato mondato
  • 4scalogni
  • 4spicchi d’aglio
  • 700 gdi lenticchie rosse
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2,4 ldi brodo di verdura
  • 8 dldi latte di cocco
  • 4 cucchiaidi miele liquido
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 4mele, ad es. Braeburn
  • 90 gdi zenzero, pesato mondato
  • 6scalogni
  • 6spicchi d’aglio
  • 1,05 kgdi lenticchie rosse
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3,6 ldi brodo di verdura
  • 1,2 ldi latte di cocco
  • 6 cucchiaidi miele liquido
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • 6mele, ad es. Braeburn
Kilocalorie
670 kcal
2.800 kj
Proteine
24 g
14,8 %
Grassi
28 g
38,9 %
Carboidrati
75 g
46,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura :
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Preparazione: tagliate lo zenzero, gli scalogni e l’aglio a fettine sottili. Fate soffriggere il tutto con le lenticchie nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete il brodo e il latte di cocco, incoperchiate e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti. Unite il miele e frullate la minestra. Condite con sale e pepe. Tritate il coriandolo e aggiungetelo alla zuppa, poi trasferitela in un contenitore adatto al trasporto.

    Ci sei quasi!
  2. Servizio: scaldate la zuppa. Nel frattempo tagliate la mela a dadini. Cospargeteli sulla zuppa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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