Zuppa di lenticchie con dadi di mela
Zuppa di lenticchie, latte di cocco e zenzero cosparsa di croccanti pezzetti di mela: l’ideale per un pranzo genuino da gustare a casa o in ufficio.
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 gdi zenzero, pesato mondato
- 1scalogno
- 1spicchio d’aglio
- 175 gdi lenticchie rosse
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 6 dldi brodo di verdura
- 2 dldi latte di cocco
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- sale alle erbe
- pepe
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1mele, ad es. Braeburn
- 30 gdi zenzero, pesato mondato
- 2scalogni
- 2spicchi d’aglio
- 350 gdi lenticchie rosse
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 4 dldi latte di cocco
- 2 cucchiaidi miele liquido
- sale alle erbe
- pepe
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2mele, ad es. Braeburn
- 45 gdi zenzero, pesato mondato
- 3scalogni
- 3spicchi d’aglio
- 525 gdi lenticchie rosse
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1,8 ldi brodo di verdura
- 6 dldi latte di cocco
- 3 cucchiaidi miele liquido
- sale alle erbe
- pepe
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 3mele, ad es. Braeburn
- 60 gdi zenzero, pesato mondato
- 4scalogni
- 4spicchi d’aglio
- 700 gdi lenticchie rosse
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 2,4 ldi brodo di verdura
- 8 dldi latte di cocco
- 4 cucchiaidi miele liquido
- sale alle erbe
- pepe
- 2 mazzettidi coriandolo
- 4mele, ad es. Braeburn
- 75 gdi zenzero, pesato mondato
- 5scalogni
- 5spicchi d’aglio
- 875 gdi lenticchie rosse
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3 ldi brodo di verdura
- 1 ldi latte di cocco
- 5 cucchiaidi miele liquido
- sale alle erbe
- pepe
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 5mele, ad es. Braeburn
- 90 gdi zenzero, pesato mondato
- 6scalogni
- 6spicchi d’aglio
- 1,05 kgdi lenticchie rosse
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 3,6 ldi brodo di verdura
- 1,2 ldi latte di cocco
- 6 cucchiaidi miele liquido
- sale alle erbe
- pepe
- 3 mazzettidi coriandolo
- 6mele, ad es. Braeburn
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 670 kcal
- 2.800 kj
- Proteine
- 24 g
- 14,8 %
- Grassi
- 28 g
- 38,9 %
- Carboidrati
- 75 g
- 46,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura :
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preparazione: tagliate lo zenzero, gli scalogni e l’aglio a fettine sottili. Fate soffriggere il tutto con le lenticchie nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete il brodo e il latte di cocco, incoperchiate e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti. Unite il miele e frullate la minestra. Condite con sale e pepe. Tritate il coriandolo e aggiungetelo alla zuppa, poi trasferitela in un contenitore adatto al trasporto.
Ci sei quasi! -
Servizio: scaldate la zuppa. Nel frattempo tagliate la mela a dadini. Cospargeteli sulla zuppa.
Ci sei quasi!
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