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Müesli con mirtilli in vasetto

Müesli con mirtilli in vasetto

Un'idea originale da proporre a un brunch o a colazione. Un müesli croccante fatto in casa con mirtilli e yogurt per iniziare la giornata con brio.

  • vegetariano
  • 50 min

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 65 gdi mirtilli surgelati, da scongelare prima dell’uso
  • ¼ di  cucchiaiodi zucchero
  • ¼ di  cucchiainod’amido di mais
  • 1 spicchiodi limone
  • 125 gdi yogurt greco al naturale
  • Müesli croccante

  • ¼ di  cucchiaiod’olio di girasole
  • 25 gdi fiocchi d’avena
  • ½ cucchiaiodi mandorla a scaglie
  • ½ cucchiaiodi miele liquido
  • 125 gdi mirtilli surgelati, da scongelare prima dell’uso
  • ½ cucchiaiodi zucchero
  • ½ cucchiainod’amido di mais
  • ¼ dilimone
  • 250 gdi yogurt greco al naturale
  • Müesli croccante

  • ½ cucchiaiod’olio di girasole
  • 50 gdi fiocchi d’avena
  • 1 cucchiaiodi mandorla a scaglie
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 250 gdi mirtilli surgelati, da scongelare prima dell’uso
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 1 cucchiainod’amido di mais
  • ½limone
  • 500 gdi yogurt greco al naturale
  • Müesli croccante

  • 1 cucchiaiod’olio di girasole
  • 100 gdi fiocchi d’avena
  • 2 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 375 gdi mirtilli surgelati, da scongelare prima dell’uso
  • 1½ cucchiaidi zucchero
  • 1½ cucchiainid’amido di mais
  • ¾ dilimone
  • 750 gdi yogurt greco al naturale
  • Müesli croccante

  • 1½ cucchiaid’olio di girasole
  • 150 gdi fiocchi d’avena
  • 3 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • 500 gdi mirtilli surgelati, da scongelare prima dell’uso
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 2 cucchiainid’amido di mais
  • 1limone
  • 1 kgdi yogurt greco al naturale
  • Müesli croccante

  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • 200 gdi fiocchi d’avena
  • 4 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • 4 cucchiaidi miele liquido
  • 625 gdi mirtilli surgelati, da scongelare prima dell’uso
  • 2½ cucchiaidi zucchero
  • 2½ cucchiainid’amido di mais
  • 1¼ dilimoni
  • 1,25 kgdi yogurt greco al naturale
  • Müesli croccante

  • 2½ cucchiaid’olio di girasole
  • 250 gdi fiocchi d’avena
  • 5 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • 5 cucchiaidi miele liquido
  • 750 gdi mirtilli surgelati, da scongelare prima dell’uso
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 3 cucchiainid’amido di mais
  • limoni
  • 1,5 kgdi yogurt greco al naturale
  • Müesli croccante

  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 300 gdi fiocchi d’avena
  • 6 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • 6 cucchiaidi miele liquido
Kilocalorie
400 kcal
1.700 kj
Proteine
10 g
10,4 %
Grassi
20 g
46,9 %
Carboidrati
41 g
42,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
50 min
  1. Per il müesli croccante, scaldate l’olio di girasole in una padella antiaderente. Rosolatevi i fiocchi di avena e le mandorle a scaglie a fuoco medio, finché non emanano un buon profumo. Irrorate con il miele e fate caramellare il tutto. Distribuite la massa su un foglio di carta da forno, appiattite e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate i mirtilli con lo zucchero e l’amido e portate a ebollizione. Fate sobbollire per ca. 5 minuti a fuoco basso fino a ottenere una composta. Lasciatela raffreddare. Nel frattempo, grattugiate finemente la scorza di limone nello yogurt e mescolate. Distribuite il müesli, lo yogurt e la composta in vasetti o in scodelle a strati alternati.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mueesli-con-mirtilli-in-vasetto
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Conservate gli avanzi di müesli croccante in un luogo fresco e asciutto e consumateli entro un mese. Preparate la composta e trasferitela in un vasetto sterilizzato. In frigo si conserva per ca. 1 settimana.

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