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Müesli con mirtilli in vasetto

Müesli con mirtilli in vasetto

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 20 g, carboidrati 40 g, 400 kcal
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Un'idea originale da proporre a un brunch o a colazione. Un müesli croccante fatto in casa con mirtilli e yogurt per iniziare la giornata con brio.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 65 g di mirtilli surgelati, da scongelare prima dell’uso
  • ¼ di  cucchiaio di zucchero
  • ¼ di  cucchiaino d’amido di mais
  • 1 spicchio di limone
  • 125 g di yogurt greco al naturale
  • Müesli croccante

  • ¼ di  cucchiaio d’olio di girasole
  • 25 g di fiocchi d’avena
  • ½ cucchiaio di mandorla a scaglie
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • 125 g di mirtilli surgelati, da scongelare prima dell’uso
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • ½ cucchiaino d’amido di mais
  • ¼ di limone
  • 250 g di yogurt greco al naturale
  • Müesli croccante

  • ½ cucchiaio d’olio di girasole
  • 50 g di fiocchi d’avena
  • 1 cucchiaio di mandorla a scaglie
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 250 g di mirtilli surgelati, da scongelare prima dell’uso
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaino d’amido di mais
  • ½ limone
  • 500 g di yogurt greco al naturale
  • Müesli croccante

  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • 100 g di fiocchi d’avena
  • 2 cucchiai di mandorle a scaglie
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 375 g di mirtilli surgelati, da scongelare prima dell’uso
  • 1½ cucchiai di zucchero
  • 1½ cucchiaini d’amido di mais
  • ¾ di limone
  • 750 g di yogurt greco al naturale
  • Müesli croccante

  • 1½ cucchiai d’olio di girasole
  • 150 g di fiocchi d’avena
  • 3 cucchiai di mandorle a scaglie
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 500 g di mirtilli surgelati, da scongelare prima dell’uso
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiaini d’amido di mais
  • 1 limone
  • 1 kg di yogurt greco al naturale
  • Müesli croccante

  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • 200 g di fiocchi d’avena
  • 4 cucchiai di mandorle a scaglie
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • 625 g di mirtilli surgelati, da scongelare prima dell’uso
  • 2½ cucchiai di zucchero
  • 2½ cucchiaini d’amido di mais
  • 1¼ di limoni
  • 1,25 kg di yogurt greco al naturale
  • Müesli croccante

  • 2½ cucchiai d’olio di girasole
  • 250 g di fiocchi d’avena
  • 5 cucchiai di mandorle a scaglie
  • 5 cucchiai di miele liquido
  • 750 g di mirtilli surgelati, da scongelare prima dell’uso
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiaini d’amido di mais
  • limoni
  • 1,5 kg di yogurt greco al naturale
  • Müesli croccante

  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 300 g di fiocchi d’avena
  • 6 cucchiai di mandorle a scaglie
  • 6 cucchiai di miele liquido

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
50 min.
  1. Per il müesli croccante, scaldate l’olio di girasole in una padella antiaderente. Rosolatevi i fiocchi di avena e le mandorle a scaglie a fuoco medio, finché non emanano un buon profumo. Irrorate con il miele e fate caramellare il tutto. Distribuite la massa su un foglio di carta da forno, appiattite e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate i mirtilli con lo zucchero e l’amido e portate a ebollizione. Fate sobbollire per ca. 5 minuti a fuoco basso fino a ottenere una composta. Lasciatela raffreddare. Nel frattempo, grattugiate finemente la scorza di limone nello yogurt e mescolate. Distribuite il müesli, lo yogurt e la composta in vasetti o in scodelle a strati alternati.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mueesli-con-mirtilli-in-vasetto
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Conservate gli avanzi di müesli croccante in un luogo fresco e asciutto e consumateli entro un mese. Preparate la composta e trasferitela in un vasetto sterilizzato. In frigo si conserva per ca. 1 settimana.

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