Müesli con mirtilli in vasetto
Un'idea originale da proporre a un brunch o a colazione. Un müesli croccante fatto in casa con mirtilli e yogurt per iniziare la giornata con brio.
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 gdi mirtilli surgelati, da scongelare prima dell’uso
- ¼ di cucchiaiodi zucchero
- ¼ di cucchiainod’amido di mais
- 1 spicchiodi limone
- 125 gdi yogurt greco al naturale
-
Müesli croccante
- ¼ di cucchiaiod’olio di girasole
- 25 gdi fiocchi d’avena
- ½ cucchiaiodi mandorla a scaglie
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- 125 gdi mirtilli surgelati, da scongelare prima dell’uso
- ½ cucchiaiodi zucchero
- ½ cucchiainod’amido di mais
- ¼ dilimone
- 250 gdi yogurt greco al naturale
-
Müesli croccante
- ½ cucchiaiod’olio di girasole
- 50 gdi fiocchi d’avena
- 1 cucchiaiodi mandorla a scaglie
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 250 gdi mirtilli surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 1 cucchiainod’amido di mais
- ½limone
- 500 gdi yogurt greco al naturale
-
Müesli croccante
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- 100 gdi fiocchi d’avena
- 2 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 375 gdi mirtilli surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 1½ cucchiaidi zucchero
- 1½ cucchiainid’amido di mais
- ¾ dilimone
- 750 gdi yogurt greco al naturale
-
Müesli croccante
- 1½ cucchiaid’olio di girasole
- 150 gdi fiocchi d’avena
- 3 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 500 gdi mirtilli surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 2 cucchiaidi zucchero
- 2 cucchiainid’amido di mais
- 1limone
- 1 kgdi yogurt greco al naturale
-
Müesli croccante
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 200 gdi fiocchi d’avena
- 4 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 4 cucchiaidi miele liquido
- 625 gdi mirtilli surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 2½ cucchiaidi zucchero
- 2½ cucchiainid’amido di mais
- 1¼ dilimoni
- 1,25 kgdi yogurt greco al naturale
-
Müesli croccante
- 2½ cucchiaid’olio di girasole
- 250 gdi fiocchi d’avena
- 5 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 5 cucchiaidi miele liquido
- 750 gdi mirtilli surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 3 cucchiaidi zucchero
- 3 cucchiainid’amido di mais
- 1½limoni
- 1,5 kgdi yogurt greco al naturale
-
Müesli croccante
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 300 gdi fiocchi d’avena
- 6 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 6 cucchiaidi miele liquido
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 10 g
- 10,4 %
- Grassi
- 20 g
- 46,9 %
- Carboidrati
- 41 g
- 42,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per il müesli croccante, scaldate l’olio di girasole in una padella antiaderente. Rosolatevi i fiocchi di avena e le mandorle a scaglie a fuoco medio, finché non emanano un buon profumo. Irrorate con il miele e fate caramellare il tutto. Distribuite la massa su un foglio di carta da forno, appiattite e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Mescolate i mirtilli con lo zucchero e l’amido e portate a ebollizione. Fate sobbollire per ca. 5 minuti a fuoco basso fino a ottenere una composta. Lasciatela raffreddare. Nel frattempo, grattugiate finemente la scorza di limone nello yogurt e mescolate. Distribuite il müesli, lo yogurt e la composta in vasetti o in scodelle a strati alternati.
Ci sei quasi!
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