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Heidelbeermüesli im Glas

Heidelbeermüesli im Glas

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 40 g, 400 kcal
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Die Idee für ein originelles Müesli zum Brunch oder Frühstück. Knuspriges Müesli, gemischt mit Heidelbeeren und Joghurt. Das wird ein guter Tag!

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g tiefgekühlte Heidelbeeren, aufgetaut
  • ¼ EL Zucker
  • ¼ TL Maisstärke
  • 1 Schnitz Zitrone
  • 125 g griechisches Joghurt nature
  • Knuspermüesli

  • ¼ EL Sonnenblumenöl
  • 25 g Haferflocken
  • ½ EL Mandelblättchen
  • ½ EL flüssiger Honig
  • 125 g tiefgekühlte Heidelbeeren, aufgetaut
  • ½ EL Zucker
  • ½ TL Maisstärke
  • ¼ Zitrone
  • 250 g griechisches Joghurt nature
  • Knuspermüesli

  • ½ EL Sonnenblumenöl
  • 50 g Haferflocken
  • 1 EL Mandelblättchen
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 250 g tiefgekühlte Heidelbeeren, aufgetaut
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Maisstärke
  • ½ Zitrone
  • 500 g griechisches Joghurt nature
  • Knuspermüesli

  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 100 g Haferflocken
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 375 g tiefgekühlte Heidelbeeren, aufgetaut
  • 1½ EL Zucker
  • 1½ TL Maisstärke
  • ¾ Zitrone
  • 750 g griechisches Joghurt nature
  • Knuspermüesli

  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • 150 g Haferflocken
  • 3 EL Mandelblättchen
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 500 g tiefgekühlte Heidelbeeren, aufgetaut
  • 2 EL Zucker
  • 2 TL Maisstärke
  • 1 Zitrone
  • 1 kg griechisches Joghurt nature
  • Knuspermüesli

  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 200 g Haferflocken
  • 4 EL Mandelblättchen
  • 4 EL flüssiger Honig
  • 625 g tiefgekühlte Heidelbeeren, aufgetaut
  • 2½ EL Zucker
  • 2½ TL Maisstärke
  • Zitronen
  • 1,25 kg griechisches Joghurt nature
  • Knuspermüesli

  • 2½ EL Sonnenblumenöl
  • 250 g Haferflocken
  • 5 EL Mandelblättchen
  • 5 EL flüssiger Honig
  • 750 g tiefgekühlte Heidelbeeren, aufgetaut
  • 3 EL Zucker
  • 3 TL Maisstärke
  • Zitronen
  • 1,5 kg griechisches Joghurt nature
  • Knuspermüesli

  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 300 g Haferflocken
  • 6 EL Mandelblättchen
  • 6 EL flüssiger Honig

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
50 Min.
  1. Für das Knuspermüesli Sonnenblumenöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Haferflocken und Mandeln darin bei mittlerer Hitze anbraten, bis es gut riecht. Honig darüberträufeln. Alles caramelisieren lassen. Masse flach auf ein Backpapier verteilen, auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Heidelbeeren mit Zucker und Stärke mischen, aufkochen. Ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze zu einem Kompott köcheln lassen. Auskühlen lassen. Inzwischen Zitronenschale fein zum Joghurt reiben, mit dem Joghurt verrühren. Knuspermüesli, Joghurt und Kompott abwechslungsweise in Gläser oder Schalen schichten.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/heidelbeermueesli-im-glas
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Tipps

Reste des Knuspermüeslis kühl und trocken lagern und innerhalb eines Monats verbrauchen. Kompott vorbereiten und heiss in ein sauberes Glas füllen. Er ist ca. 1 Woche im Kühlschrank haltbar.

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