Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Heidelbeermüesli im Glas
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g tiefgekühlte Heidelbeeren, aufgetaut
- ¼ EL Zucker
- ¼ TL Maisstärke
- 1 Schnitz Zitrone
- 125 g griechisches Joghurt nature
-
Knuspermüesli
- ¼ EL Sonnenblumenöl
- 25 g Haferflocken
- ½ EL Mandelblättchen
- ½ EL flüssiger Honig
- 125 g tiefgekühlte Heidelbeeren, aufgetaut
- ½ EL Zucker
- ½ TL Maisstärke
- ¼ Zitrone
- 250 g griechisches Joghurt nature
-
Knuspermüesli
- ½ EL Sonnenblumenöl
- 50 g Haferflocken
- 1 EL Mandelblättchen
- 1 EL flüssiger Honig
- 250 g tiefgekühlte Heidelbeeren, aufgetaut
- 1 EL Zucker
- 1 TL Maisstärke
- ½ Zitrone
- 500 g griechisches Joghurt nature
-
Knuspermüesli
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 100 g Haferflocken
- 2 EL Mandelblättchen
- 2 EL flüssiger Honig
- 375 g tiefgekühlte Heidelbeeren, aufgetaut
- 1½ EL Zucker
- 1½ TL Maisstärke
- ¾ Zitrone
- 750 g griechisches Joghurt nature
-
Knuspermüesli
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- 150 g Haferflocken
- 3 EL Mandelblättchen
- 3 EL flüssiger Honig
- 500 g tiefgekühlte Heidelbeeren, aufgetaut
- 2 EL Zucker
- 2 TL Maisstärke
- 1 Zitrone
- 1 kg griechisches Joghurt nature
-
Knuspermüesli
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 200 g Haferflocken
- 4 EL Mandelblättchen
- 4 EL flüssiger Honig
- 625 g tiefgekühlte Heidelbeeren, aufgetaut
- 2½ EL Zucker
- 2½ TL Maisstärke
- 1¼ Zitronen
- 1,25 kg griechisches Joghurt nature
-
Knuspermüesli
- 2½ EL Sonnenblumenöl
- 250 g Haferflocken
- 5 EL Mandelblättchen
- 5 EL flüssiger Honig
- 750 g tiefgekühlte Heidelbeeren, aufgetaut
- 3 EL Zucker
- 3 TL Maisstärke
- 1½ Zitronen
- 1,5 kg griechisches Joghurt nature
-
Knuspermüesli
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 300 g Haferflocken
- 6 EL Mandelblättchen
- 6 EL flüssiger Honig
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Für das Knuspermüesli Sonnenblumenöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Haferflocken und Mandeln darin bei mittlerer Hitze anbraten, bis es gut riecht. Honig darüberträufeln. Alles caramelisieren lassen. Masse flach auf ein Backpapier verteilen, auskühlen lassen.
fast fertig -
Heidelbeeren mit Zucker und Stärke mischen, aufkochen. Ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze zu einem Kompott köcheln lassen. Auskühlen lassen. Inzwischen Zitronenschale fein zum Joghurt reiben, mit dem Joghurt verrühren. Knuspermüesli, Joghurt und Kompott abwechslungsweise in Gläser oder Schalen schichten.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Reste des Knuspermüeslis kühl und trocken lagern und innerhalb eines Monats verbrauchen. Kompott vorbereiten und heiss in ein sauberes Glas füllen. Er ist ca. 1 Woche im Kühlschrank haltbar.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.