Heidelbeermüesli im Glas
Die Idee für ein originelles Müesli zum Brunch oder Frühstück. Knuspriges Müesli, gemischt mit Heidelbeeren und Joghurt. Das wird ein guter Tag!
- Vegetarisch
- 50 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 gtiefgekühlte Heidelbeeren, aufgetaut
- ¼ ELZucker
- ¼ TLMaisstärke
- 1 SchnitzZitrone
- 125 ggriechisches Joghurt nature
-
Knuspermüesli
- ¼ ELSonnenblumenöl
- 25 gHaferflocken
- ½ ELMandelblättchen
- ½ ELflüssiger Honig
- 125 gtiefgekühlte Heidelbeeren, aufgetaut
- ½ ELZucker
- ½ TLMaisstärke
- ¼Zitrone
- 250 ggriechisches Joghurt nature
-
Knuspermüesli
- ½ ELSonnenblumenöl
- 50 gHaferflocken
- 1 ELMandelblättchen
- 1 ELflüssiger Honig
- 250 gtiefgekühlte Heidelbeeren, aufgetaut
- 1 ELZucker
- 1 TLMaisstärke
- ½Zitrone
- 500 ggriechisches Joghurt nature
-
Knuspermüesli
- 1 ELSonnenblumenöl
- 100 gHaferflocken
- 2 ELMandelblättchen
- 2 ELflüssiger Honig
- 375 gtiefgekühlte Heidelbeeren, aufgetaut
- 1½ ELZucker
- 1½ TLMaisstärke
- ¾Zitrone
- 750 ggriechisches Joghurt nature
-
Knuspermüesli
- 1½ ELSonnenblumenöl
- 150 gHaferflocken
- 3 ELMandelblättchen
- 3 ELflüssiger Honig
- 500 gtiefgekühlte Heidelbeeren, aufgetaut
- 2 ELZucker
- 2 TLMaisstärke
- 1Zitrone
- 1 kggriechisches Joghurt nature
-
Knuspermüesli
- 2 ELSonnenblumenöl
- 200 gHaferflocken
- 4 ELMandelblättchen
- 4 ELflüssiger Honig
- 625 gtiefgekühlte Heidelbeeren, aufgetaut
- 2½ ELZucker
- 2½ TLMaisstärke
- 1¼Zitronen
- 1,25 kggriechisches Joghurt nature
-
Knuspermüesli
- 2½ ELSonnenblumenöl
- 250 gHaferflocken
- 5 ELMandelblättchen
- 5 ELflüssiger Honig
- 750 gtiefgekühlte Heidelbeeren, aufgetaut
- 3 ELZucker
- 3 TLMaisstärke
- 1½Zitronen
- 1,5 kggriechisches Joghurt nature
-
Knuspermüesli
- 3 ELSonnenblumenöl
- 300 gHaferflocken
- 6 ELMandelblättchen
- 6 ELflüssiger Honig
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 10,4 %
- Fett
- 20 g
- 46,9 %
- Kohlenhydrate
- 41 g
- 42,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Für das Knuspermüesli Sonnenblumenöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Haferflocken und Mandeln darin bei mittlerer Hitze anbraten, bis es gut riecht. Honig darüberträufeln. Alles caramelisieren lassen. Masse flach auf ein Backpapier verteilen, auskühlen lassen.
fast fertig -
Heidelbeeren mit Zucker und Stärke mischen, aufkochen. Ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze zu einem Kompott köcheln lassen. Auskühlen lassen. Inzwischen Zitronenschale fein zum Joghurt reiben, mit dem Joghurt verrühren. Knuspermüesli, Joghurt und Kompott abwechslungsweise in Gläser oder Schalen schichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.