Barretta al müesli
Barrette energetiche fatte in casa? Basta mescolare uvetta, miele, fiocchi d'avena, pistacchi e noce di cocco grattugiata e dorare le barrette in forno.
- vegetariano
- 1 h 27 min
Ingredienti
Merenda
Per ca.
- 8
- 16
pezzi
per 1 stampo di ca. 16 x 24 cm
per 2 stampi di ca. 16 x 24 cm
- 50 gd’uva sultanina
- 35 gdi burro
- 5 cucchiaidi miele liquido
- 150 gdi fiocchi d'avena fini
- 25 gdi pistacchi tritati
- 3 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 1 cucchiaiodi semi di canapa, decorticati
- 1 presadi sale
- 1 presadi cannella
- 1 cucchiainodi zucchero vanigliato
- 100 gd’uva sultanina
- 70 gdi burro
- 10 cucchiaidi miele liquido
- 300 gdi fiocchi d'avena fini
- 50 gdi pistacchi tritati
- 6 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 2 cucchiaidi semi di canapa, decorticati
- 2 presedi sale
- 2 presedi cannella
- 2 cucchiainidi zucchero vanigliato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 4 g
- 7,7 %
- Grassi
- 9 g
- 38,8 %
- Carboidrati
- 28 g
- 53,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 27 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tritate grossolanamente l'uva sultanina. Rivestite una pirofila con carta da forno. Fate sciogliere il burro con il miele a fuoco basso. Togliete la padella dal fuoco e unite l'uva sultanina e tutti gli ingredienti restanti. Mescolate bene, versate la massa nella pirofila e livellate schiacciando. Dorate in forno per ca. 12 minuti. Lasciate raffreddare. Estraete la massa dalla pirofila con la carta da forno e con un coltello affilato dividete la massa in barrette.
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