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Barretta al müesli
Ingredienti
Merenda
Per ca.
- 8
- 16
pezzi
per 1 stampo di ca. 16 x 24 cm
per 2 stampi di ca. 16 x 24 cm
- 50 g d’uva sultanina
- 35 g di burro
- 5 cucchiai di miele liquido
- 150 g di fiocchi d'avena fini
- 25 g di pistacchi tritati
- 3 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 1 cucchiaio di semi di canapa, decorticati
- 1 presa di sale
- 1 presa di cannella
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 100 g d’uva sultanina
- 70 g di burro
- 10 cucchiai di miele liquido
- 300 g di fiocchi d'avena fini
- 50 g di pistacchi tritati
- 6 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 2 cucchiai di semi di canapa, decorticati
- 2 prese di sale
- 2 prese di cannella
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 27 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tritate grossolanamente l'uva sultanina. Rivestite una pirofila con carta da forno. Fate sciogliere il burro con il miele a fuoco basso. Togliete la padella dal fuoco e unite l'uva sultanina e tutti gli ingredienti restanti. Mescolate bene, versate la massa nella pirofila e livellate schiacciando. Dorate in forno per ca. 12 minuti. Lasciate raffreddare. Estraete la massa dalla pirofila con la carta da forno e con un coltello affilato dividete la massa in barrette.
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Consigli utili
Le barrette fresche sono più buone. In un luogo asciutto e buio si conservano per ben due settimane. Potete variare a piacere gli ingredienti delle barrette: i semi di canapa possono essere sostituiti con semi di sesamo. I pistacchi possono essere sostituiti con noci di acagiù tritate o mandorle. Per una variante vegana, sostituite il burro con grasso di cocco. Le barrette a pezzettini o sfaldate possono essere usate per realizzare un buon müesli croccante.
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