Müesliriegel selber machen
Müesliriegel selber machen? Aber klar doch! Ist ganz einfach und spendet ob der Freude über die eigenen Backkünste gleich doppelt so viel Energie.
- Vegetarisch
- 1 Std. 27 Min.
Zutaten
Znüni / Zvieri
Ergibt ca.
- 8
- 16
Stück
für 1 Form à ca. 16 x 24 cm
für 2 Formen à ca. 16 x 24 cm
- 50 gSultaninen
- 35 gButter
- 5 ELflüssiger Honig
- 150 gfeine Haferflocken
- 25 ggehackte Pistazien
- 3 ELKokosraspel
- 1 ELHanfsamen, geschält
- 1 PriseSalz
- 1 PriseZimt
- 1 TLVanillezucker
- 100 gSultaninen
- 70 gButter
- 10 ELflüssiger Honig
- 300 gfeine Haferflocken
- 50 ggehackte Pistazien
- 6 ELKokosraspel
- 2 ELHanfsamen, geschält
- 2 PrisenSalz
- 2 PrisenZimt
- 2 TLVanillezucker
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 220 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 7,7 %
- Fett
- 9 g
- 38,8 %
- Kohlenhydrate
- 28 g
- 53,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 12 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 27 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Sultaninen grobhacken. Eine ofenfeste Form mit Backpapier auslegen. Butter mit Honig bei kleiner Hitze schmelzen. Pfanne vom Herd ziehen. Sultaninen und alle restlichen Zutaten dazurühren und gut mischen. Die Masse in die vorbereitete Form füllen und mit etwas Druck glattstreichen. Ca. 12 Minuten goldbraun backen. Auskühlen lassen. Samt Backpapier aus der Form heben und mit einem scharfen Messer in Riegel schneiden.
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