Barres au müesli maison
Des barres de céréales maison? Bien sûr! En plus, les préparer soi-même donne le double d'énergie.
- végétarien
- 1 h 27 min
Ingrédients
Dix-heures / quatre-heures
Donne env.
- 8
- 16
pièces
pour 1 moule d'env. 16 x 24 cm
pour 2 moules d'env. 16 x 24 cm
- 50 gde raisins sultanines
- 35 gde beurre
- 5 csde miel liquide
- 150 gde flocons d'avoine fins
- 25 gde pistaches hachées
- 3 csde noix de coco râpée
- 1 csde graines de chanvre décortiquées
- 1 pincéede sel
- 1 pincéede cannelle
- 1 ccde sucre vanillé
- 100 gde raisins sultanines
- 70 gde beurre
- 10 csde miel liquide
- 300 gde flocons d'avoine fins
- 50 gde pistaches hachées
- 6 csde noix de coco râpée
- 2 csde graines de chanvre décortiquées
- 2 pincéesde sel
- 2 pincéesde cannelle
- 2 ccde sucre vanillé
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 220 kcal
- 900 kj
- Protéines
- 4 g
- 7,7 %
- Lipides
- 9 g
- 38,8 %
- Glucides
- 28 g
- 53,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 12 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 27 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher grossièrement les raisins sultanines. Chemiser le moule de papier sulfurisé. Faire fondre le beurre à petit feu avec le miel. Retirer la casserole du feu et ajouter les raisins sultanines ainsi que le reste des ingrédients. Bien mélanger puis verser la masse dans le moule préparé. Etaler le müesli et bien l'aplatir. Faire dorer au four durant env. 12 min. Laisser refroidir. Retirer la plaque de müesli avec la papier sulfurisé puis, à l'aide d'un couteau tranchant, découper des barres.
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