Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Barres au müesli nappées de chocolat

Barres au müesli nappées de chocolat

Total: 1 h 30 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 5 g, lipides 19 g, glucides 18 g, 270 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un régal à grignoter et une idée sympa pour utiliser les restes de lapins de Pâques. Des barres d'énergie parfaites pour les quatre-heures.

Ingrédients

Dix-heures / quatre-heuresDonne env. 16 pièces

Donne 1 plaque de 25 x 18 cm

  • 250 g de noix mélangées, p. ex. de pécan, du Brésil, de cajou
  • 50 g d’amandes
  • 40 g de quinoa, soufflé
  • 50 g de fins flocons d'avoine
  • 50 g de graines de tournesol
  • 40 g de graisse de coco
  • 100 g de miel
  • ½ cc de pâte de vanille
  • 1 pincée de sel
  • env. 180 g de restes de lapins de Pâques en chocolat

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 30 minutes
refroidissement
Total:
1 h 30 min.
  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher grossièrement tous les diverses noix et les mettre dans une jatte avec les amandes, le quinoa, les flocons d’avoine et les graines de tournesol. Chauffer la graisse de coco avec le miel dans une poêle puis ajouter la pâte de vanille et le sel. Verser sur le müesli et bien mélanger.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Chemiser une plaque de papier sulfurisé. Étaler le müesli et bien l’aplatir. Faire dorer au four durant 25-30 min. Laisser entièrement refroidir.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Casser les restes de lapins de Pâques en morceaux et les faire fondre au bain-marie. À l’aide d’une spatule, étaler le chocolat fondu sur la plaque de müesli. Laisser durcir puis découper des barres d’env. 2 cm avec un couteau tranchant.

    Presque au bout
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Selon les goûts, compléter le müesli avec 50 g de fruits séchés et hachés fin, p. ex. raisins secs, dattes, abricots, canneberges.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer