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Barres au müesli nappées de chocolat
Ingrédients
Dix-heures / quatre-heuresDonne env. 16 pièces
Donne 1 plaque de 25 x 18 cm
- 250 g de noix mélangées, p. ex. de pécan, du Brésil, de cajou
- 50 g d’amandes
- 40 g de quinoa, soufflé
- 50 g de fins flocons d'avoine
- 50 g de graines de tournesol
- 40 g de graisse de coco
- 100 g de miel
- ½ cc de pâte de vanille
- 1 pincée de sel
- env. 180 g de restes de lapins de Pâques en chocolat
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 30 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher grossièrement tous les diverses noix et les mettre dans une jatte avec les amandes, le quinoa, les flocons d’avoine et les graines de tournesol. Chauffer la graisse de coco avec le miel dans une poêle puis ajouter la pâte de vanille et le sel. Verser sur le müesli et bien mélanger.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chemiser une plaque de papier sulfurisé. Étaler le müesli et bien l’aplatir. Faire dorer au four durant 25-30 min. Laisser entièrement refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Casser les restes de lapins de Pâques en morceaux et les faire fondre au bain-marie. À l’aide d’une spatule, étaler le chocolat fondu sur la plaque de müesli. Laisser durcir puis découper des barres d’env. 2 cm avec un couteau tranchant.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Selon les goûts, compléter le müesli avec 50 g de fruits séchés et hachés fin, p. ex. raisins secs, dattes, abricots, canneberges.
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