Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Barrette di müesli al cioccolato

Barrette di müesli al cioccolato

Tempo totale: 1 h 30 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 5 g, grassi 19 g, carboidrati 18 g, 270 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un energetico snack da sgranocchiare! Ma non per il coniglio di cioccolato che servirà per ricoprire le barrette di müesli, perfette per dare la giusta carica.

Ingredienti

MerendaPer ca. 16 pezzi

Per 1 stampo di 25 x 18 cm

  • 250 g di miscela di noci, ad es. noci pecan, del Brasile, anacardi
  • 50 g di mandorle
  • 40 g di quinoa soffiata
  • 50 g di fiocchi d’avena fini
  • 50 g di semi di girasole
  • 40 g di grasso di cocco
  • 100 g di miele
  • ½ cucchiaino di pasta di vaniglia
  • 1 presa di sale
  • ca. 180 g di conigli di cioccolato

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 30 min.
  1. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 160 °C. Tritate grossolanamente la miscela di noci e mettetele in una scodella con le mandorle, la quinoa, i fiocchi d’avena e i semi di girasole. In una padella scaldate il grasso di cocco con il miele, unite la pasta di vaniglia e il sale e mescolate il tutto con la miscela di noci.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Foderate una teglia da forno con carta da forno. Distribuite la massa di frutta secca sulla teglia e appiattitela. Doratela in forno per 25-30 minuti. Lasciatela raffreddare completamente.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Spezzettate i conigli di cioccolato e fateli fondere a bagnomaria. Con una spatola spalmate il cioccolato fuso sulla massa di frutta secca. Lasciate indurire e con un coltello affilato ritagliate delle barrette larghe ca. 2 cm.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

A piacere, completate la massa di noci miste aggiungendo 50 g di frutta secca tritata finemente (ad es. uvetta, datteri, albicocche, cranberry).

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare