Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Barrette di müesli al cioccolato

Barrette di müesli al cioccolato

Un energetico snack da sgranocchiare! Ma non per il coniglio di cioccolato che servirà per ricoprire le barrette di müesli, perfette per dare la giusta carica.

  • vegetariano
  • 1 h 30 min

Ingredienti

MerendaPer ca. 16 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 1 teglia di ca. 26 × 16 cm

  • 250 gdi miscela di noci, ad es. noci pecan, del Brasile, anacardi
  • 50 gdi mandorle
  • 40 gdi quinoa soffiata
  • 50 gdi fiocchi d’avena fini
  • 50 gdi semi di girasole
  • 40 gdi grasso di cocco
  • 100 gdi miele
  • ½ cucchiainodi pasta di vaniglia
  • 1 presadi sale
  • ca. 180 gdi conigli di cioccolato
Kilocalorie
260 kcal
1.050 kj
Proteine
5 g
7,9 %
Grassi
18 g
63,8 %
Carboidrati
18 g
28,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 160 °C. Tritate grossolanamente la miscela di noci e mettetele in una scodella con le mandorle, la quinoa, i fiocchi d’avena e i semi di girasole. In una padella scaldate il grasso di cocco con il miele, unite la pasta di vaniglia e il sale e mescolate il tutto con la miscela di noci.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Foderate una teglia da forno con carta da forno. Distribuite la massa di frutta secca sulla teglia e appiattitela. Doratela in forno per 25-30 minuti. Lasciatela raffreddare completamente.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Spezzettate i conigli di cioccolato e fateli fondere a bagnomaria. Con una spatola spalmate il cioccolato fuso sulla massa di frutta secca. Lasciate indurire e con un coltello affilato ritagliate delle barrette larghe ca. 2 cm.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

A piacere, completate la massa di noci miste aggiungendo 50 g di frutta secca tritata finemente (ad es. uvetta, datteri, albicocche, cranberry).

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare