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Barrette di müesli al cioccolato
Ingredienti
MerendaPer ca. 16 pezzi
Per 1 stampo di 25 x 18 cm
- 250 g di miscela di noci, ad es. noci pecan, del Brasile, anacardi
- 50 g di mandorle
- 40 g di quinoa soffiata
- 50 g di fiocchi d’avena fini
- 50 g di semi di girasole
- 40 g di grasso di cocco
- 100 g di miele
- ½ cucchiaino di pasta di vaniglia
- 1 presa di sale
- ca. 180 g di conigli di cioccolato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 160 °C. Tritate grossolanamente la miscela di noci e mettetele in una scodella con le mandorle, la quinoa, i fiocchi d’avena e i semi di girasole. In una padella scaldate il grasso di cocco con il miele, unite la pasta di vaniglia e il sale e mescolate il tutto con la miscela di noci.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Foderate una teglia da forno con carta da forno. Distribuite la massa di frutta secca sulla teglia e appiattitela. Doratela in forno per 25-30 minuti. Lasciatela raffreddare completamente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spezzettate i conigli di cioccolato e fateli fondere a bagnomaria. Con una spatola spalmate il cioccolato fuso sulla massa di frutta secca. Lasciate indurire e con un coltello affilato ritagliate delle barrette larghe ca. 2 cm.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
A piacere, completate la massa di noci miste aggiungendo 50 g di frutta secca tritata finemente (ad es. uvetta, datteri, albicocche, cranberry).
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