Barrette di müesli al cioccolato
Un energetico snack da sgranocchiare! Ma non per il coniglio di cioccolato che servirà per ricoprire le barrette di müesli, perfette per dare la giusta carica.
- vegetariano
Ingredienti
MerendaPer ca. 16 pezzi
Per 1 teglia di ca. 26 × 16 cm
- 250 gdi miscela di noci, ad es. noci pecan, del Brasile, anacardi
- 50 gdi mandorle
- 40 gdi quinoa soffiata
- 50 gdi fiocchi d’avena fini
- 50 gdi semi di girasole
- 40 gdi grasso di cocco
- 100 gdi miele
- ½ cucchiainodi pasta di vaniglia
- 1 presadi sale
- ca. 180 gdi conigli di cioccolato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 5 g
- 7,9 %
- Grassi
- 18 g
- 63,8 %
- Carboidrati
- 18 g
- 28,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 160 °C. Tritate grossolanamente la miscela di noci e mettetele in una scodella con le mandorle, la quinoa, i fiocchi d’avena e i semi di girasole. In una padella scaldate il grasso di cocco con il miele, unite la pasta di vaniglia e il sale e mescolate il tutto con la miscela di noci.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Foderate una teglia da forno con carta da forno. Distribuite la massa di frutta secca sulla teglia e appiattitela. Doratela in forno per 25-30 minuti. Lasciatela raffreddare completamente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spezzettate i conigli di cioccolato e fateli fondere a bagnomaria. Con una spatola spalmate il cioccolato fuso sulla massa di frutta secca. Lasciate indurire e con un coltello affilato ritagliate delle barrette larghe ca. 2 cm.
Ci sei quasi!
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