Quadretti d'avena croccanti all'avena, al miele e alla cannella
Questi croccanti biscotti con miele d’acacia, uva sultanina, cannella e aroma di limone sono squisiti una volta ricoperti di strisce di cioccolato fondente.
- senza lattosio
- vegetariano
- 1 h 40 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 35
- 70
pezzi
per 1 teglia apribile quadrata di 24 × 24 cm
per 2 teglie apribili quadrate di 24 × 24 cm
- 250 gdi fiocchi d’avena fini
- 50 gdi miele liquido, ad es. di acacia
- 100 gdi zucchero greggio
- 2uova
- 100 gdi uva sultanina
- 1 cucchiainodi cannella
- 1baccello di vaniglia
- 1limone
- burro per la forma
- ½ bustadi glassa al cioccolato scura
- 500 gdi fiocchi d’avena fini
- 100 gdi miele liquido, ad es. di acacia
- 200 gdi zucchero greggio
- 4uova
- 200 gdi uva sultanina
- 2 cucchiainidi cannella
- 2baccelli di vaniglia
- 2limoni
- burro per la forma
- 1 bustadi glassa al cioccolato scura
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 70 kcal
- 300 kj
- Proteine
- 1 g
- 6,1 %
- Grassi
- 2 g
- 27,3 %
- Carboidrati
- 11 g
- 66,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- riposo:
- 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 40 min
-
Si continua così
In una ciotola mettete i fiocchi di avena, il miele, lo zucchero, le uova, l’uva sultanina e la cannella. Incidete il baccello di vaniglia ed estraete i semi. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Mescolate bene e lasciate riposare la pasta per 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 160 °C. Foderate il fondo della teglia con carta da forno e imburrate il bordo. Stendete la pasta in una sfoglia alta ca. 1 cm. Cuocete al centro del forno per 30 minuti. Estraete la pasta staccandola dai bordi e fatela raffreddare. Ritagliate dei quadrati di ca. 2,5 cm di lato.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sciogliete la glassa al cioccolato a bagnomaria seguendo le indicazioni sulla confezione. Tagliate un angolo del sacchetto e guarnite i biscotti con delle linee di cioccolato. Fate asciugare.
Ci sei quasi!
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