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Quadretti d'avena croccanti all'avena, al miele e alla cannella

Quadretti d'avena croccanti all'avena, al miele e alla cannella

Tempo totale: 1 h 40 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 1 g, grassi 2 g, carboidrati 12 g, 70 kcal
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Questi croccanti biscotti con miele d’acacia, uva sultanina, cannella e aroma di limone sono squisiti una volta ricoperti di strisce di cioccolato fondente.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

35
  • 35
  • 70

pezzi

per 1 teglia apribile quadrata di 24 × 24 cm

per 2 teglie apribili quadrate di 24 × 24 cm

  • 250 g di fiocchi d’avena fini
  • 50 g di miele liquido , ad es. di acacia
  • 100 g di zucchero greggio
  • 2 uova
  • 100 g di uva sultanina
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 baccello di vaniglia
  • 1 limone
  • burro per la forma
  • ½ busta di glassa al cioccolato scura
  • 500 g di fiocchi d’avena fini
  • 100 g di miele liquido , ad es. di acacia
  • 200 g di zucchero greggio
  • 4 uova
  • 200 g di uva sultanina
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 2 baccelli di vaniglia
  • 2 limoni
  • burro per la forma
  • 1 busta di glassa al cioccolato scura

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
riposo:
15 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 40 min.
  1. Si continua così

    In una ciotola mettete i fiocchi di avena, il miele, lo zucchero, le uova, l’uva sultanina e la cannella. Incidete il baccello di vaniglia ed estraete i semi. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Mescolate bene e lasciate riposare la pasta per 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 160 °C. Foderate il fondo della teglia con carta da forno e imburrate il bordo. Stendete la pasta in una sfoglia alta ca. 1 cm. Cuocete al centro del forno per 30 minuti. Estraete la pasta staccandola dai bordi e fatela raffreddare. Ritagliate dei quadrati di ca. 2,5 cm di lato.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Sciogliete la glassa al cioccolato a bagnomaria seguendo le indicazioni sulla confezione. Tagliate un angolo del sacchetto e guarnite i biscotti con delle linee di cioccolato. Fate asciugare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/quadretti-davena-croccanti-allavena-al-miele-e-alla-cannella
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Conservate i biscotti in una scatola di latta, separando ogni strato con un foglio di carta da forno. I quadretti si conservano in un luogo fresco per ca. 2 settimane.

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