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Saccottini ai crauti

Saccottini ai crauti

Tempo totale: 55 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 28 g, carboidrati 40 g, 470 kcal
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Un irresistibile strato di pasta sfoglia racchiude un delizioso ripieno a base di crauti arricchiti con patate grattugiate, paprica, senape e uovo.

Ingredienti

Pasticceria salataPer 4 persone

  • 300 g di crauti crudi
  • 50 g di patate farinose
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 1 uovo
  • 50 g di panna acidula semigrassa
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • 400 g di pasta sfoglia
  • farina per spianare

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
55 min.
  1. Versa i crauti in un colino, sciacquali con acqua fredda e falli sgocciolare bene. Grattugia le patate con la grattugia per bircher e uniscile ai crauti. Sbatti l’uovo e mettine da parte la metà. Mescola la senape con la metà dell’uovo, la panna acidula e la paprica. Condisci con sale e pepe e mescola con i crauti.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 180 °C. Dividi la pasta sfoglia in 8 rettangoli uguali. Distribuisci su ciascun rettangolo un mucchietto di crauti. Ripiega la pasta sul ripieno e sigilla premendo bene i bordi. Accomoda i saccottini su una teglia rivestita con carta da forno. Spennella i saccottini con il resto dell’uovo. Cuoci al centro del forno per ca. 30 minuti. Servi i saccottini con un’insalata mista.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/saccottini-ai-crauti
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Aromatizza a piacimento i crauti con 1 cucchiaino di carvi.

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