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Saccottini ai crauti
Ingredienti
Pasticceria salataPer 4 persone
- 300 g di crauti crudi
- 50 g di patate farinose
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 1 uovo
- 50 g di panna acidula semigrassa
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- sale
- pepe
- 400 g di pasta sfoglia
- farina per spianare
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Versa i crauti in un colino, sciacquali con acqua fredda e falli sgocciolare bene. Grattugia le patate con la grattugia per bircher e uniscile ai crauti. Sbatti l’uovo e mettine da parte la metà. Mescola la senape con la metà dell’uovo, la panna acidula e la paprica. Condisci con sale e pepe e mescola con i crauti.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 180 °C. Dividi la pasta sfoglia in 8 rettangoli uguali. Distribuisci su ciascun rettangolo un mucchietto di crauti. Ripiega la pasta sul ripieno e sigilla premendo bene i bordi. Accomoda i saccottini su una teglia rivestita con carta da forno. Spennella i saccottini con il resto dell’uovo. Cuoci al centro del forno per ca. 30 minuti. Servi i saccottini con un’insalata mista.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Aromatizza a piacimento i crauti con 1 cucchiaino di carvi.
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