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Barrette energetiche

Barrette energetiche

Energia pura fatta in casa, sono queste barrette con pere secche, succo d'arancia, miele, cannella, semi e noci miste, uvetta e fiocchi d'avena integrali.

  • vegetariano
  • 1 h 15 min

Ingredienti

Merenda

Per ca.

10
  • 10
  • 20

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo per cake di 25 cm

per 2 stampi per cake di 25 cm

  • 60 gdi pere secche, nei negozi di specialità
  • 0,5 dldi succo d’arancia
  • 50 gdi miele liquido
  • ½ cucchiainodi cannella
  • 1 presadi sale
  • 20 gdi burro, freddo
  • 80 gdi semi e noci misti
  • 100 gdi fiocchi d'avena integrali fini
  • 25 gd'uvetta ad es. uva sultanina
  • 120 gdi pere secche, nei negozi di specialità
  • 1 dldi succo d’arancia
  • 100 gdi miele liquido
  • 1 cucchiainodi cannella
  • 2 presedi sale
  • 40 gdi burro, freddo
  • 160 gdi semi e noci misti
  • 200 gdi fiocchi d'avena integrali fini
  • 50 gd'uvetta ad es. uva sultanina
Kilocalorie
150 kcal
600 kj
Proteine
3 g
8,6 %
Grassi
7 g
45,3 %
Carboidrati
16 g
46 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 15 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Scalda il forno statico a 160 °C. Fodera il fondo dello stampo con carta da forno. Taglia a pezzi le pere. Trasferiscili in una pentola con il succo d’arancia. Fa sobbollire a fuoco lento per 5 minuti. Versa in un recipiente alto e frulla grossolanamente con il frullatore a immersione.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Trasferisci la purea nella pentola. Aggiungi il miele, la cannella, il sale e il burro. Porta a ebollizione e, mescolando, fa sobbollire per 1-2 minuti. Togli la pentola dal fuoco. Unisci alla purea i semi e le noci misti, i fiocchi e l’uvetta. Mescola. Versa la massa nello stampo e livella. Cuoci al centro del forno per 40 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Sforna e lascia raffreddare nello stampo. Estrai dallo stampo e taglia in barrette di ca. 2 cm.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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