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Barretta di cereali alla mora

Barretta di cereali alla mora

Farmer mora & mela

Abbiamo scovato la ricetta originale e ora puoi preparare a casa tua le famose barrette Farmer alla mora & alla mela con cereali e mele secche.

  • vegetariano
  • 1 h 40 min

Ingredienti

Merenda

Per ca.

18
  • 18
  • 36

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 2 teglie di 24 × 32 cm

Per 4 teglie di 24 × 32 cm

  • 80 gdi mele secche
  • 250 gdi fiocchi d'avena
  • 100 gdi spelta soffiata
  • 250 gdi confettura di more
  • 4 cucchiaidi miele liquido
  • 50 gdi grasso di cocco
  • 1 presadi sale
  • 200 gdi cioccolato bianco
  • 160 gdi mele secche
  • 500 gdi fiocchi d'avena
  • 200 gdi spelta soffiata
  • 500 gdi confettura di more
  • 8 cucchiaidi miele liquido
  • 100 gdi grasso di cocco
  • 2 presedi sale
  • 400 gdi cioccolato bianco
Kilocalorie
230 kcal
950 kj
Proteine
3 g
5,5 %
Grassi
8 g
32,7 %
Carboidrati
34 g
61,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 40 min
  1. Scalda il forno statico a 150 °C. Fodera le teglie con carta da forno. Taglia le mele a dadini. Metti i fiocchi d'avena e la spelta soffiata in un tritatutto, poco per volta, e macina i fiocchi non troppo fini. Mescolali con le mele, la confettura, il miele, il grasso di cocco e il sale fino a ottenere una massa appiccicosa. Distribuiscila sulle teglie e appiattiscila bene. Cuoci nella metà inferiore del forno per ca. 25 minuti. A metà cottura, schiaccia bene la massa, ad es. con una paletta. Lascia raffreddare completamente.

    Ci sei quasi!
  2. Spezzetta il cioccolato e fallo fondere lentamente a bagnomaria. Spennella un lato della massa di cereali in modo da formare uno strato di cioccolato non troppo spesso. Lascia indurire il cioccolato in frigo, poi ritaglia delle barrette di ca. 3 x 10 cm. Conserva le barrette in una scatola ermetica, una sopra l'altra, separando i vari strati con della carta da forno, per evitare che le barrette s'incollino tra loro.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/barretta-di-cereali-alla-mora
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

In una scatola ermetica le barrette si conservano per ca. 2 settimane.

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