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Barretta di cereali alla mora
Farmer mora & melaIngredienti
Merenda
Per ca.
- 18
- 36
pezzi
Per 2 teglie di 24 × 32 cm
Per 4 teglie di 24 × 32 cm
- 80 g di mele secche
- 250 g di fiocchi d'avena
- 100 g di spelta soffiata
- 250 g di confettura di more
- 4 cucchiai di miele liquido
- 50 g di grasso di cocco
- 1 presa di sale
- 200 g di cioccolato bianco
- 160 g di mele secche
- 500 g di fiocchi d'avena
- 200 g di spelta soffiata
- 500 g di confettura di more
- 8 cucchiai di miele liquido
- 100 g di grasso di cocco
- 2 prese di sale
- 400 g di cioccolato bianco
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 40 min.
-
Scalda il forno statico a 150 °C. Fodera le teglie con carta da forno. Taglia le mele a dadini. Metti i fiocchi d'avena e la spelta soffiata in un tritatutto, poco per volta, e macina i fiocchi non troppo fini. Mescolali con le mele, la confettura, il miele, il grasso di cocco e il sale fino a ottenere una massa appiccicosa. Distribuiscila sulle teglie e appiattiscila bene. Cuoci nella metà inferiore del forno per ca. 25 minuti. A metà cottura, schiaccia bene la massa, ad es. con una paletta. Lascia raffreddare completamente.
Ci sei quasi! -
Spezzetta il cioccolato e fallo fondere lentamente a bagnomaria. Spennella un lato della massa di cereali in modo da formare uno strato di cioccolato non troppo spesso. Lascia indurire il cioccolato in frigo, poi ritaglia delle barrette di ca. 3 x 10 cm. Conserva le barrette in una scatola ermetica, una sopra l'altra, separando i vari strati con della carta da forno, per evitare che le barrette s'incollino tra loro.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
In una scatola ermetica le barrette si conservano per ca. 2 settimane.
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