Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Barretta di cereali alla mora

Barretta di cereali alla mora

Farmer mora & mela
Tempo totale: 1 h 40 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 3 g, grassi 8 g, carboidrati 33 g, 220 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Abbiamo scovato la ricetta originale e ora puoi preparare a casa tua le famose barrette Farmer alla mora & alla mela con cereali e mele secche.

Ingredienti

Merenda

Per ca.

18
  • 18
  • 36

pezzi

Per 2 teglie di 24 × 32 cm

Per 4 teglie di 24 × 32 cm

  • 80 g di mele secche
  • 250 g di fiocchi d'avena
  • 100 g di spelta soffiata
  • 250 g di confettura di more
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • 50 g di grasso di cocco
  • 1 presa di sale
  • 200 g di cioccolato bianco
  • 160 g di mele secche
  • 500 g di fiocchi d'avena
  • 200 g di spelta soffiata
  • 500 g di confettura di more
  • 8 cucchiai di miele liquido
  • 100 g di grasso di cocco
  • 2 prese di sale
  • 400 g di cioccolato bianco

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 40 min.
  1. Scalda il forno statico a 150 °C. Fodera le teglie con carta da forno. Taglia le mele a dadini. Metti i fiocchi d'avena e la spelta soffiata in un tritatutto, poco per volta, e macina i fiocchi non troppo fini. Mescolali con le mele, la confettura, il miele, il grasso di cocco e il sale fino a ottenere una massa appiccicosa. Distribuiscila sulle teglie e appiattiscila bene. Cuoci nella metà inferiore del forno per ca. 25 minuti. A metà cottura, schiaccia bene la massa, ad es. con una paletta. Lascia raffreddare completamente.

    Ci sei quasi!
  2. Spezzetta il cioccolato e fallo fondere lentamente a bagnomaria. Spennella un lato della massa di cereali in modo da formare uno strato di cioccolato non troppo spesso. Lascia indurire il cioccolato in frigo, poi ritaglia delle barrette di ca. 3 x 10 cm. Conserva le barrette in una scatola ermetica, una sopra l'altra, separando i vari strati con della carta da forno, per evitare che le barrette s'incollino tra loro.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/barretta-di-cereali-alla-mora
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

In una scatola ermetica le barrette si conservano per ca. 2 settimane.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare