Barretta di cereali alla mora
Farmer mora & melaIngredienti
Merenda
Per ca.
- 18
- 36
pezzi
Per 2 teglie di 24 × 32 cm
Per 4 teglie di 24 × 32 cm
- 80 g di mele secche
- 250 g di fiocchi d'avena
- 100 g di spelta soffiata
- 250 g di confettura di more
- 4 cucchiai di miele liquido
- 50 g di grasso di cocco
- 1 presa di sale
- 200 g di cioccolato bianco
- 160 g di mele secche
- 500 g di fiocchi d'avena
- 200 g di spelta soffiata
- 500 g di confettura di more
- 8 cucchiai di miele liquido
- 100 g di grasso di cocco
- 2 prese di sale
- 400 g di cioccolato bianco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 40 min.
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 150 °C. Fodera le teglie con carta da forno. Taglia le mele a dadini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Metti i fiocchi d'avena e la spelta soffiata in un tritatutto, poco per volta, e macina i fiocchi non troppo fini. Mescolali con le mele, la confettura, il miele, il grasso di cocco e il sale fino a ottenere una massa appiccicosa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuiscila sulle teglie e appiattiscila bene. Cuoci nella metà inferiore del forno per ca. 25 minuti. A metà cottura, schiaccia bene la massa, ad es. con una paletta. Lascia raffreddare completamente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spezzetta il cioccolato e fallo fondere lentamente a bagnomaria.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spennella un lato della massa di cereali in modo da formare uno strato di cioccolato non troppo spesso. Lascia indurire il cioccolato in frigo, poi ritaglia delle barrette di ca. 3 x 10 cm.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Conserva le barrette in una scatola ermetica, una sopra l'altra, separando i vari strati con della carta da forno, per evitare che le barrette s'incollino tra loro.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
In una scatola ermetica le barrette si conservano per ca. 2 settimane.
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