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Barre de céréales aux mûres
Farmer Mûre & Pomme
Ingrédients
Dix-heures / quatre-heures
Donne env.
- 18
- 36
pièces
Donne 2 moules de 24 × 32 cm
Donne 4 moules de 24 × 32 cm
- 80 g de morceaux de pomme séchés
- 250 g de flocons d'avoine
- 100 g d’épeautre soufflé
- 250 g de confiture de mûres
- 4 cs de miel liquide
- 50 g de graisse de coco
- 1 pincée de sel
- 200 g de chocolat blanc
- 160 g de morceaux de pomme séchés
- 500 g de flocons d'avoine
- 200 g d’épeautre soufflé
- 500 g de confiture de mûres
- 8 cs de miel liquide
- 100 g de graisse de coco
- 2 pincées de sel
- 400 g de chocolat blanc
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 40 min.
-
Préchauffer le four à 150 °C, chaleur de voûte et de sole. Chemiser les plaques de papier sulfurisé. Couper les morceaux de pomme en menus dés. Hacher les flocons d'avoine et l'épeautre par portions dans un robot ménager, mais pas trop finement. Les mélanger aux dés de pommes avec la confiture, le miel, la graisse de coco et le sel de façon à obtenir une masse collante. La répartir dans les plaques et bien tasser. Cuire env. 25 min dans la moitié inférieure du four - tasser une nouvelle fois la masse à mi-cuisson, p. ex. à l'aide d'une spatule. Laisser refroidir complètement.
Presque au bout -
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre lentement au bain-marie. Badigeonner l'une des faces des plaques de céréales d'une couche de chocolat ni trop fine ni trop épaisse, la laisser se raffermir au réfrigérateur, puis couper des barres d'env. 3 x 10 cm. Conserver les barres dans une boîte hermétique, disposées les unes sur les autres - les séparer p. ex. avec des bandes de papier sulfurisé pour éviter qu'elles ne collent entre elles.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Dans une boîte hermétique, les barres de céréales se conservent env. 2 semaines.
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