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Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Salse per fondue chinoise

Otto salse e a ognuna un gusto. Tutte a base di quark magro e arricchite con salsa di mango e curry, con erbe, e con succo d'arancia e ketchup.


Crema al cioccolato bianco con frutto della passione

Un dessert cremoso facile da preparare a base di cioccolato bianco, panna e quark da servire con meringhe e salsa ai frutti della passione. Che bontà!


Gratin di patate vegano

Questo classico contorno si può declinare anche in versione vegana. L'alternativa alla panna e la bevanda di avena sostituiscono egregiamente panna e latte.


Vellutata di barbabietola con spuma al rafano

Un irresistibile antipasto invernale: vellutata di barbabietola con spuma al rafano guarnita con germogli. Perché anche l’occhio vuole la sua parte!


Cappuccino al curry

La spuma di latte sopra la zuppetta di curry ne fa un vero cappuccino. Servita nelle tazzine, è ideale per party e buffet o come grazioso antipasto.


Truffes al cocco e alla macadamia

Prelibate perle di bontà: truffes a base di panna, cioccolato bianco e noci di macadamia macinate avvolte in un manto di noce di cocco grattugiata. Divine!


Salsa all’aglio

Preparata in un battibaleno, questa salsa all'aglio schiacciato fresco, conferisce alla fondue bourguignonne un tocco particolarmente marcato.


Arance marinate con ricotta e pistacchi

Un dessert cremoso e agrumato a base di arance marinate con miele e zafferano che arricchiscono una crema di ricotta. Il tutto guarnito di pistacchi tritati.


Tiramisù vegano alle mandorle e ai frutti della passione

Un croccante al sapore di panpepato, una crema alle mandorle, un topping ai frutti della passione, questo squisito dessert vegano è anche senza lattosio.


Salsa cocktail

Questa salsa è un must con la fondue bourguignonne. E fatta in casa con maionese, panna acidula, ketchup e un goccio di cognac è ancora più golosa.


Drink al frutto della passione

Declinato in tre versioni, di cui una senz'alcol, questi drink uniscono frutti della passione, acqua minerale e sciroppo di cassis per la base, poi il resto.


Mini sfogliatelle agli spinaci

Appena sfornate queste mini sfogliatelle sono davvero deliziose, il loro impasto racchiude un ripieno a base di feta, spinaci e noce moscata.


Insalata d'Indivia belga con mandarini e mozzarelline

Il connubio di amaro delle foglie d'indivia, di dolce dei mandarini e di morbido delle mozzarelline danno vita a un antipasto fresco e gustoso.


Raclette Mac and Cheese

Adori i mac(cheroni) al formaggio? Stupisci i tuoi ospiti con una variante inedita alla pasta e formaggio per raclette, burro alle erbe e cipolle arrostite.


Spiedini di ananas e tofu

Marinati con aglio, zenzero, limetta, zucchero e salsa di soia, gli spiedini di ananas e tofu danno vita a un finger food originale e gustoso.


Insalata d’inverno con caprino caldo e frutta

Un allettante antipasto: la frutta secca all'aceto (kumquat e prugne) rappresenta il clou di questa insalata invernale con formaggio caprino caldo.


Girelle alla barbabietola e cannella

La barbabietola dona colore a questi dolci lievitati, cannella, zucchero e nocciole formano il ripieno di queste golose girelle da regalare o gustare subito.


Fondue chinoise vegana

La chinoise vegana? Ebbene sì, e non solo con prodotti sostitutivi della carne a base vegetale (plant-based), ma anche con diverse verdure e champignon.


Tranci alle carote

Una nuova veste per la torta di carote: i tranci alle carote con yogurt, miele, pistacchi e melagrana sono un dessert leggero e molto grazioso.


Sfoglia alle ciliegie

Le ciliegie con zucchero e cannella danno vita a una golosa composta che arricchisce questo dolce friabile di pasta sfoglia e formaggio fresco.


Borscht alla polacca

Il borscht è una zuppa tipica dell’Europa dell'Est. La versione polacca prevede barbabietole, verdure, porcini secchi, uova sode e l'immancabile panna acidula.


Ribollita

La ribollita è una zuppa sostanziosa della toscana ricca di fagioli e verdure. Servita gratinata con crostini al parmigiano è una vera delizia.


Vin brûlé all’arancia

In quelle gelide giornate invernali non c’è niente di meglio di questo vin brûlé con anice stellato, chiodi di garofano, cannella e fette d’arancia.


Insalata di verdure grattugiate con noci

Basta tagliare a striscioline barbabietole, sedano e carote, aggiungere formentino e noci tostate, ed ecco pronta un’aromatica insalata da gustare come antipasto.


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