Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Vellutata piccante di patate dolci e arachidi

Vellutata piccante di patate dolci e arachidi

L'harissa, salsa nordafricana, dona alla vellutata di patate dolci e arachidi una piacevole piccantezza. Un antipasto raffinato per voi e i vostri ospiti.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi patate dolci
  • ½cipolla grande
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 4 dldi brodo di verdura
  • 50 gd’arachidi tostate salate
  • 1 cucchiaiodi harissa
  • pepe
  • ca. 0,25 dldi panna semigrassa
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 600 gdi patate dolci
  • 1cipolla grande
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 8 dldi brodo di verdura
  • 100 gd’arachidi tostate salate
  • 2 cucchiaidi harissa
  • pepe
  • ca. 0,5 dldi panna semigrassa
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 900 gdi patate dolci
  • cipolle grandi
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 150 gd’arachidi tostate salate
  • 3 cucchiaidi harissa
  • pepe
  • ca. 0,75 dldi panna semigrassa
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 1,2 kgdi patate dolci
  • 2cipolle grandi
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1,6 ldi brodo di verdura
  • 200 gd’arachidi tostate salate
  • 4 cucchiaidi harissa
  • pepe
  • ca. 1 dldi panna semigrassa
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 1,5 kgdi patate dolci
  • cipolle grandi
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 2 ldi brodo di verdura
  • 250 gd’arachidi tostate salate
  • 5 cucchiaidi harissa
  • pepe
  • ca. 1,25 dldi panna semigrassa
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 1,8 kgdi patate dolci
  • 3cipolle grandi
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 2,4 ldi brodo di verdura
  • 300 gd’arachidi tostate salate
  • 6 cucchiaidi harissa
  • pepe
  • ca. 1,5 dldi panna semigrassa
  • 1½ mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
11 g
10,2 %
Grassi
22 g
46 %
Carboidrati
47 g
43,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia le patate dolci a cubetti, trita la cipolla e rosola entrambe nell'olio. Aggiungi il concentrato di pomodoro. Aggiungi il brodo e lascia sobbollire per ca. 20 minuti, finché le patate dolci sono belle molli. Trita grossolanamente le arachidi. Mettine da parte un po' per guarnire e aggiungi il resto alle patate. Riduci la minestra in purea con un frullatore a immersione. Condici con l'harissa e pepe. Servi la vellutata nei piatti, guarniscila con qualche goccia di panna, le arachidi messe da parte e il coriandolo.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-piccante-di-patate-dolci-e-arachidi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare