Vellutata piccante di patate dolci e arachidi
L'harissa, salsa nordafricana, dona alla vellutata di patate dolci e arachidi una piacevole piccantezza. Un antipasto raffinato per voi e i vostri ospiti.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 gdi patate dolci
- ½cipolla grande
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 4 dldi brodo di verdura
- 50 gd’arachidi tostate salate
- 1 cucchiaiodi harissa
- pepe
- ca. 0,25 dldi panna semigrassa
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 600 gdi patate dolci
- 1cipolla grande
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 8 dldi brodo di verdura
- 100 gd’arachidi tostate salate
- 2 cucchiaidi harissa
- pepe
- ca. 0,5 dldi panna semigrassa
- ½ mazzettodi coriandolo
- 900 gdi patate dolci
- 1½cipolle grandi
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 150 gd’arachidi tostate salate
- 3 cucchiaidi harissa
- pepe
- ca. 0,75 dldi panna semigrassa
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 1,2 kgdi patate dolci
- 2cipolle grandi
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1,6 ldi brodo di verdura
- 200 gd’arachidi tostate salate
- 4 cucchiaidi harissa
- pepe
- ca. 1 dldi panna semigrassa
- 1 mazzettodi coriandolo
- 1,5 kgdi patate dolci
- 2½cipolle grandi
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2 ldi brodo di verdura
- 250 gd’arachidi tostate salate
- 5 cucchiaidi harissa
- pepe
- ca. 1,25 dldi panna semigrassa
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 1,8 kgdi patate dolci
- 3cipolle grandi
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2,4 ldi brodo di verdura
- 300 gd’arachidi tostate salate
- 6 cucchiaidi harissa
- pepe
- ca. 1,5 dldi panna semigrassa
- 1½ mazzettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 11 g
- 10,2 %
- Grassi
- 22 g
- 46 %
- Carboidrati
- 47 g
- 43,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia le patate dolci a cubetti, trita la cipolla e rosola entrambe nell'olio. Aggiungi il concentrato di pomodoro. Aggiungi il brodo e lascia sobbollire per ca. 20 minuti, finché le patate dolci sono belle molli. Trita grossolanamente le arachidi. Mettine da parte un po' per guarnire e aggiungi il resto alle patate. Riduci la minestra in purea con un frullatore a immersione. Condici con l'harissa e pepe. Servi la vellutata nei piatti, guarniscila con qualche goccia di panna, le arachidi messe da parte e il coriandolo.
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