Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Vellutata piccante di patate dolci e arachidi
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di patate dolci
- ¼ di cipolla grande
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 dl di brodo di verdura
- 25 g d’arachidi tostate salate
- ½ cucchiaio di harissa
- pepe
- ca. 1¼ di cucchiai di panna semigrassa
- 1 rametto di coriandolo
- 300 g di patate dolci
- ½ cipolla grande
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 4 dl di brodo di verdura
- 50 g d’arachidi tostate salate
- 1 cucchiaio di harissa
- pepe
- ca. 0,25 dl di panna semigrassa
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 600 g di patate dolci
- 1 cipolla grande
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 8 dl di brodo di verdura
- 100 g d’arachidi tostate salate
- 2 cucchiai di harissa
- pepe
- ca. 0,5 dl di panna semigrassa
- ½ mazzetto di coriandolo
- 900 g di patate dolci
- 1½ cipolle grandi
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,2 l di brodo di verdura
- 150 g d’arachidi tostate salate
- 3 cucchiai di harissa
- pepe
- ca. 0,75 dl di panna semigrassa
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 1,2 kg di patate dolci
- 2 cipolle grandi
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,6 l di brodo di verdura
- 200 g d’arachidi tostate salate
- 4 cucchiai di harissa
- pepe
- ca. 1 dl di panna semigrassa
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1,5 kg di patate dolci
- 2½ cipolle grandi
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 5 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2 l di brodo di verdura
- 250 g d’arachidi tostate salate
- 5 cucchiai di harissa
- pepe
- ca. 1,25 dl di panna semigrassa
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 1,8 kg di patate dolci
- 3 cipolle grandi
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2,4 l di brodo di verdura
- 300 g d’arachidi tostate salate
- 6 cucchiai di harissa
- pepe
- ca. 1,5 dl di panna semigrassa
- 1½ mazzetti di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia le patate dolci a cubetti, trita la cipolla e rosola entrambe nell'olio. Aggiungi il concentrato di pomodoro. Aggiungi il brodo e lascia sobbollire per ca. 20 minuti, finché le patate dolci sono belle molli. Trita grossolanamente le arachidi. Mettine da parte un po' per guarnire e aggiungi il resto alle patate. Riduci la minestra in purea con un frullatore a immersione. Condici con l'harissa e pepe. Servi la vellutata nei piatti, guarniscila con qualche goccia di panna, le arachidi messe da parte e il coriandolo.
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!