Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Chili con carne ai peperoni

Questo piatto classico dell'America latina è particolarmente gustoso con chicchi di mais e peperoni. Ideale per farcire i tacos e delizioso per un buffet.


Chili con carne con mais

Il messicano onnipresente alle feste e in casa degli studenti: chili con carne di manzo, pomodori, peperoni, fagioli, mais e ovviamente tanto peperoncino.


Curry di verdure con bratwurst al fuoco

Il curry di verdure (peperoni, fagiolini verdi, patate) e bratwurst varia un po' il tradizionale menu del picnic. Cucinato a casa, si riscalda sul fuoco.


Gulasch ungherese con panna acidula

Lo spezzatino di manzo o vitello stufato con cipolle, peperoni e paprica nel vino rosso e nel fondo di carne regala un saporito gulasch ungherese.


Chili con soia

Lo sminuzzato di soia Alnatura è un'alternativa alla carne macinata. Questo chili vegetariano ne è la prova. Servito con una focaccia fatta in casa, contribuirà a raccogliere una valanga di complimenti.


Pollo ai ceci

La miscela di spezie d'ispirazione nordafricana con boccioli di rosa, curcuma e pepe di Giava è il segreto di questo pollo ai ceci, un piatto di carattere.


Pollo con fagiolini alla limetta

Grazie a spezie asiatiche come limetta, wasabi e salsa di soia, petto di pollo e fagiolini verdi si trasformano in un ottimo stufato di pollo e verdura.


Paella

Non c'è nessun altro piatto spagnolo più tipico della paella! Ecco la versione classica, con verdure, cozze, gamberetti e pollo, aromatizzata con zafferano.


Spezzatino d’agnello alle melanzane

Una ricetta dalla Turchia: spezzatino d'agnello stufato con melanzane e spezie quali cannella, alloro, paprica e cardamomo.


Zuppa di pesce croata

Un ricco piatto croato che ha tutto il sapore del mare. In un appetitoso brodetto di pesce, alloro, cipolla e pomodori, nuotano pesci, crostacei e molluschi.


Padellata di patate con macinato vegano

Preparare rapidamente un gustoso piatto vegano è semplice: patate, peperoni, macinato vegetale, cipolle e un po' d'aglio, una padelle e il gioco è fatto.


Merluzzo con salsa di pomodoro e patate

Merluzzo con patate, pinoli, sedano, olive, capperi, uvetta e pomodori per un caldo e gustoso piatto di pesce che profuma d'Italia.


Curry di pesce e broccoli

Filetti di lucioperca e broccoli sono un'accoppiata vincente: bocconi di pesce stufati con verdure in salsa al curry con latte di cocco e fumetto di pesce.


Spezzatino di pollo con crauti

Quick & easy: una cena veloce. Un gulasch ungherese gustoso ma leggero e diverso dal solito, preparato con carne di pollo, crauti e paprica.


Zuppa di pesce profumata allo zafferano

Un connubio che fa faville, quello tra pesce e zafferano. Pesce e sedano cotti in un brodo di vino e panna. A completare l’opera ci pensa lo zafferano.


Curry di zucca e pollo

Segni particolari: saporito e molto autunnale. Cuocere la zucca insieme a pollo, taccole, cipolle, pasta di curry, latte di cocco e coriandolo et voilà!


Tajine di pollo

Questa specialità del Nordafrica a base di pollo con cipolle e carote, aromatizzata con cannella, zafferano e olive nere è una prelibatezza ricca di gusto.


Padellata di zucca vegana

Zucca, cavoletti di Bruxelles e pezzetti di pollo che pollo non è, danno vita a una deliziosa pietanza dagli aromi asiatici subito pronta. Ideale con del riso.


Albondigas con fagioli e chorizo

Le polpette di manzo servite in un ricco sugo di chorizo, aglio, fagioli e pomodori sono un piatto semplice ma saporito che piacerà a tutti.


Sminuzzato alla zucca

Un piatto delizioso dai colori tutti autunnali. Gli ingredienti del successo? Zucca, sminuzzato di maiale, patate, un po’ di prezzemolo et voilà!


Barbabietola con ceci e noci

Un piatto vegetariano subito pronto che rallegra la tavola con il suo bel colore. Barbabietola profumata al curry e al pepe rosa con ceci e noci. Da provare.


Stufato di barbabietole

Insieme con altri ortaggi quali carote, sedano, porri e patate, le barbabietole danno vita a un piatto principale leggero e vegetariano.


Fettine di manzo in umido

In una brasiera, le fettine di manzo in umido vengono stufate a strati nel fondo di manzo, alternate a verdure quali carote e cipolle.


Bœuf bourguignon

Questo sostanzioso spezzatino di manzo stufato lentamente nel vino rosso con carote, aglio, pancetta e cipolle è una nota specialità della cucina francese.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Salsiccia arrotolata con salsa al basilico
Grigliate
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
Carpaccio di uova e ravanelli
Primavera
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni