Spezzatino di pollo con crauti
Szegediner
Quick & easy: una cena veloce. Un gulasch ungherese gustoso ma leggero e diverso dal solito, preparato con carne di pollo, crauti e paprica.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 gdi patate piccole resistenti alla cottura
- 100 gdi filettini di pollo
- 1cipolla grossa
- ½peperone rosso
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 1,5 dldi brodo di pollo
- ½ cucchiainodi paprica dolce
- miscela di spezie per carne
- 125 gdi crauti cotti
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 1 cucchiaiodi panna acidula semigrassa
- 600 gdi patate piccole resistenti alla cottura
- 200 gdi filettini di pollo
- 2cipolle grosse
- 1peperone rosso
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 3 dldi brodo di pollo
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- miscela di spezie per carne
- 250 gdi crauti cotti
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 2 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 1,2 kgdi patate piccole resistenti alla cottura
- 400 gdi filettini di pollo
- 4cipolle grosse
- 2peperoni rossi
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 6 dldi brodo di pollo
- 2 cucchiainidi paprica dolce
- miscela di spezie per carne
- 500 gdi crauti cotti
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 4 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 1,8 kgdi patate piccole resistenti alla cottura
- 600 gdi filettini di pollo
- 6cipolle grosse
- 3peperoni rossi
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 9 dldi brodo di pollo
- 3 cucchiainidi paprica dolce
- miscela di spezie per carne
- 750 gdi crauti cotti
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 6 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 2,4 kgdi patate piccole resistenti alla cottura
- 800 gdi filettini di pollo
- 8cipolle grosse
- 4peperoni rossi
- 1,2 dld’olio di colza
- 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1,2 ldi brodo di pollo
- 4 cucchiainidi paprica dolce
- miscela di spezie per carne
- 1 kgdi crauti cotti
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 8 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 3 kgdi patate piccole resistenti alla cottura
- 1 kgdi filettini di pollo
- 10cipolle grosse
- 5peperoni rossi
- 1,5 dld’olio di colza
- 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1,5 ldi brodo di pollo
- 5 cucchiainidi paprica dolce
- miscela di spezie per carne
- 1,25 kgdi crauti cotti
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 10 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 3,6 kgdi patate piccole resistenti alla cottura
- 1,2 kgdi filettini di pollo
- 12cipolle grosse
- 6peperoni rossi
- 1,8 dld’olio di colza
- 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1,8 ldi brodo di pollo
- 6 cucchiainidi paprica dolce
- miscela di spezie per carne
- 1,5 kgdi crauti cotti
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 12 cucchiaidi panna acidula semigrassa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 640 kcal
- 2.700 kj
- Proteine
- 36 g
- 24 %
- Grassi
- 19 g
- 28,5 %
- Carboidrati
- 71 g
- 47,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
-
Si continua così
Tagliate le patate in quattro per il lungo, senza sbucciarle. Lessatele in abbondante acqua, finché si ammorbidiscono, poi scolatele.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, tagliate i filettini di pollo a pezzi. Dimezzate le cipolle e tagliatele a fettine. Private il peperone dei semi e tagliatelo a listarelle. In una padella capiente unta d'olio rosolate bene a fuoco vivo il pollo, unite le cipolle e il peperone e continuate la cottura. Aggiungete il concentrato di pomodoro e bagnate con il brodo. Condite con la paprica e la miscela di spezie. Coprite e lasciate sobbollire a fuoco basso per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Unite le patate e i crauti alla carne e lasciate sobbollire per altri 5 minuti. Tagliuzzate finemente l'erba cipollina e mescolatene una parte con lo spezzatino. Servite con la panna acidula e guarnite con l'erba cipollina restante.
Ci sei quasi!
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