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Spezzatino di pollo con crauti
SzegedinerIngredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di patate piccole resistenti alla cottura
- 100 g di filettini di pollo
- 1 cipolla grossa
- ½ peperone rosso
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1,5 dl di brodo di pollo
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- miscela di spezie per carne
- 125 g di crauti cotti
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 1 cucchiaio di panna acidula semigrassa
- 600 g di patate piccole resistenti alla cottura
- 200 g di filettini di pollo
- 2 cipolle grosse
- 1 peperone rosso
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 3 dl di brodo di pollo
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- miscela di spezie per carne
- 250 g di crauti cotti
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 2 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 1,2 kg di patate piccole resistenti alla cottura
- 400 g di filettini di pollo
- 4 cipolle grosse
- 2 peperoni rossi
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 6 dl di brodo di pollo
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- miscela di spezie per carne
- 500 g di crauti cotti
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 4 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 1,8 kg di patate piccole resistenti alla cottura
- 600 g di filettini di pollo
- 6 cipolle grosse
- 3 peperoni rossi
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 9 dl di brodo di pollo
- 3 cucchiaini di paprica dolce
- miscela di spezie per carne
- 750 g di crauti cotti
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 6 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 2,4 kg di patate piccole resistenti alla cottura
- 800 g di filettini di pollo
- 8 cipolle grosse
- 4 peperoni rossi
- 1,2 dl d’olio di colza
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,2 l di brodo di pollo
- 4 cucchiaini di paprica dolce
- miscela di spezie per carne
- 1 kg di crauti cotti
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 8 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 3 kg di patate piccole resistenti alla cottura
- 1 kg di filettini di pollo
- 10 cipolle grosse
- 5 peperoni rossi
- 1,5 dl d’olio di colza
- 5 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,5 l di brodo di pollo
- 5 cucchiaini di paprica dolce
- miscela di spezie per carne
- 1,25 kg di crauti cotti
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 10 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 3,6 kg di patate piccole resistenti alla cottura
- 1,2 kg di filettini di pollo
- 12 cipolle grosse
- 6 peperoni rossi
- 1,8 dl d’olio di colza
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,8 l di brodo di pollo
- 6 cucchiaini di paprica dolce
- miscela di spezie per carne
- 1,5 kg di crauti cotti
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 12 cucchiai di panna acidula semigrassa
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Si continua così
Tagliate le patate in quattro per il lungo, senza sbucciarle. Lessatele in abbondante acqua, finché si ammorbidiscono, poi scolatele.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, tagliate i filettini di pollo a pezzi. Dimezzate le cipolle e tagliatele a fettine. Private il peperone dei semi e tagliatelo a listarelle. In una padella capiente unta d'olio rosolate bene a fuoco vivo il pollo, unite le cipolle e il peperone e continuate la cottura. Aggiungete il concentrato di pomodoro e bagnate con il brodo. Condite con la paprica e la miscela di spezie. Coprite e lasciate sobbollire a fuoco basso per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Unite le patate e i crauti alla carne e lasciate sobbollire per altri 5 minuti. Tagliuzzate finemente l'erba cipollina e mescolatene una parte con lo spezzatino. Servite con la panna acidula e guarnite con l'erba cipollina restante.
Ci sei quasi!
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