Spezzatino di pollo con crauti

Spezzatino di pollo con crauti

Szegediner

25 min

Quick & easy: una cena veloce. Un gulasch ungherese gustoso ma leggero e diverso dal solito, preparato con carne di pollo, crauti e paprica.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi patate piccole resistenti alla cottura
  • 100 gdi filettini di pollo
  • 1cipolla grossa
  • ½peperone rosso
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 1,5 dldi brodo di pollo
  • ½ cucchiainodi paprica dolce
  • miscela di spezie per carne
  • 125 gdi crauti cotti
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • 1 cucchiaiodi panna acidula semigrassa
  • 600 gdi patate piccole resistenti alla cottura
  • 200 gdi filettini di pollo
  • 2cipolle grosse
  • 1peperone rosso
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 3 dldi brodo di pollo
  • 1 cucchiainodi paprica dolce
  • miscela di spezie per carne
  • 250 gdi crauti cotti
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 2 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 1,2 kgdi patate piccole resistenti alla cottura
  • 400 gdi filettini di pollo
  • 4cipolle grosse
  • 2peperoni rossi
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 6 dldi brodo di pollo
  • 2 cucchiainidi paprica dolce
  • miscela di spezie per carne
  • 500 gdi crauti cotti
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 4 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 1,8 kgdi patate piccole resistenti alla cottura
  • 600 gdi filettini di pollo
  • 6cipolle grosse
  • 3peperoni rossi
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 9 dldi brodo di pollo
  • 3 cucchiainidi paprica dolce
  • miscela di spezie per carne
  • 750 gdi crauti cotti
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 6 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 2,4 kgdi patate piccole resistenti alla cottura
  • 800 gdi filettini di pollo
  • 8cipolle grosse
  • 4peperoni rossi
  • 12 cucchiaid’olio di colza
  • 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1,2 ldi brodo di pollo
  • 4 cucchiainidi paprica dolce
  • miscela di spezie per carne
  • 1 kgdi crauti cotti
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 8 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 3 kgdi patate piccole resistenti alla cottura
  • 1 kgdi filettini di pollo
  • 10cipolle grosse
  • 5peperoni rossi
  • 15 cucchiaid’olio di colza
  • 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1,5 ldi brodo di pollo
  • 5 cucchiainidi paprica dolce
  • miscela di spezie per carne
  • 1,25 kgdi crauti cotti
  • 2½ mazzettid’erba cipollina
  • 10 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 3,6 kgdi patate piccole resistenti alla cottura
  • 1,2 kgdi filettini di pollo
  • 12cipolle grosse
  • 6peperoni rossi
  • 18 cucchiaid’olio di colza
  • 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1,8 ldi brodo di pollo
  • 6 cucchiainidi paprica dolce
  • miscela di spezie per carne
  • 1,5 kgdi crauti cotti
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 12 cucchiaidi panna acidula semigrassa
Kilocalorie
640 kcal
2.700 kj
Proteine
36 g
24 %
Grassi
19 g
28,5 %
Carboidrati
71 g
47,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
25 min
  1. Si continua così

    Tagliate le patate in quattro per il lungo, senza sbucciarle. Lessatele in abbondante acqua, finché si ammorbidiscono, poi scolatele.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, tagliate i filettini di pollo a pezzi. Dimezzate le cipolle e tagliatele a fettine. Private il peperone dei semi e tagliatelo a listarelle. In una padella capiente unta d'olio rosolate bene a fuoco vivo il pollo, unite le cipolle e il peperone e continuate la cottura. Aggiungete il concentrato di pomodoro e bagnate con il brodo. Condite con la paprica e la miscela di spezie. Coprite e lasciate sobbollire a fuoco basso per 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Unite le patate e i crauti alla carne e lasciate sobbollire per altri 5 minuti. Tagliuzzate finemente l'erba cipollina e mescolatene una parte con lo spezzatino. Servite con la panna acidula e guarnite con l'erba cipollina restante.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

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