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Spezzatino di pollo con crauti

Spezzatino di pollo con crauti

Szegediner
Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 37 g, grassi 21 g, carboidrati 65 g, 610 kcal
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Quick & easy: una cena veloce. Un gulasch ungherese gustoso ma leggero e diverso dal solito, preparato con carne di pollo, crauti e paprica.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 300 g di patate piccole resistenti alla cottura
  • 100 g di filettini di pollo
  • 1 cipolla grossa
  • ½ peperone rosso
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1,5 dl di brodo di pollo
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • miscela di spezie per carne
  • 125 g di crauti cotti
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 1 cucchiaio di panna acidula semigrassa
  • 600 g di patate piccole resistenti alla cottura
  • 200 g di filettini di pollo
  • 2 cipolle grosse
  • 1 peperone rosso
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 3 dl di brodo di pollo
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • miscela di spezie per carne
  • 250 g di crauti cotti
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 2 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 1,2 kg di patate piccole resistenti alla cottura
  • 400 g di filettini di pollo
  • 4 cipolle grosse
  • 2 peperoni rossi
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 6 dl di brodo di pollo
  • 2 cucchiaini di paprica dolce
  • miscela di spezie per carne
  • 500 g di crauti cotti
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 4 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 1,8 kg di patate piccole resistenti alla cottura
  • 600 g di filettini di pollo
  • 6 cipolle grosse
  • 3 peperoni rossi
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 9 dl di brodo di pollo
  • 3 cucchiaini di paprica dolce
  • miscela di spezie per carne
  • 750 g di crauti cotti
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 6 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 2,4 kg di patate piccole resistenti alla cottura
  • 800 g di filettini di pollo
  • 8 cipolle grosse
  • 4 peperoni rossi
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1,2 l di brodo di pollo
  • 4 cucchiaini di paprica dolce
  • miscela di spezie per carne
  • 1 kg di crauti cotti
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 8 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 3 kg di patate piccole resistenti alla cottura
  • 1 kg di filettini di pollo
  • 10 cipolle grosse
  • 5 peperoni rossi
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • 5 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1,5 l di brodo di pollo
  • 5 cucchiaini di paprica dolce
  • miscela di spezie per carne
  • 1,25 kg di crauti cotti
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • 10 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 3,6 kg di patate piccole resistenti alla cottura
  • 1,2 kg di filettini di pollo
  • 12 cipolle grosse
  • 6 peperoni rossi
  • 1,8 dl d’olio di colza
  • 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1,8 l di brodo di pollo
  • 6 cucchiaini di paprica dolce
  • miscela di spezie per carne
  • 1,5 kg di crauti cotti
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 12 cucchiai di panna acidula semigrassa

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Si continua così

    Tagliate le patate in quattro per il lungo, senza sbucciarle. Lessatele in abbondante acqua, finché si ammorbidiscono, poi scolatele.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, tagliate i filettini di pollo a pezzi. Dimezzate le cipolle e tagliatele a fettine. Private il peperone dei semi e tagliatelo a listarelle. In una padella capiente unta d'olio rosolate bene a fuoco vivo il pollo, unite le cipolle e il peperone e continuate la cottura. Aggiungete il concentrato di pomodoro e bagnate con il brodo. Condite con la paprica e la miscela di spezie. Coprite e lasciate sobbollire a fuoco basso per 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Unite le patate e i crauti alla carne e lasciate sobbollire per altri 5 minuti. Tagliuzzate finemente l'erba cipollina e mescolatene una parte con lo spezzatino. Servite con la panna acidula e guarnite con l'erba cipollina restante.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spezzatino-di-pollo-con-crauti
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